Жанчик писал(а): |
Юлечка! Испекла сегодня твой хлебушек. Сплошной восторг! Какой же он замечательный! |
Жанна,я так рада,честное слово!!!!
Какие мякиш замечательный
Спасибо большое,что принесли мне фото-отчёт!!!
Жанчик писал(а): |
но есть маленькое "но" - бока и низ остались белого цвета и мне пришлось допекать хлеб дном вверх и по очереди на боках. |
Жанчик писал(а): |
Интересно, как было бы, если бы я застелила эту форму бумагой для выпечки? Ты не сталкивалась с таким результатом или ничего в фольге не пекла? |
Я очень часто использую такие формы,но для выпекания кексов.Не застилаю бумагой,иногда даже не смазываю.Мне эти формы очень нравятся.Иногда,если кекс получается очень нежный,то я просто разрезаю форму.Не жалко.У нас такая форма стоит 10 рублей.
Для хлеба я такую форму использовала лишь раз для тыквенно-шоколадного хлеба
http://forum.say7.info/topic91546.html
Подрумянился хлеб хорошо,но для этого хлеба форма был явно мала
Всё-таки лучшая форма для выпекания хлеба - это алюминиевая,советую её приобрести
Жанчик писал(а): |
За рецепт тебе огромнейшее спасибо! Теперь я с удвоенной энергией буду искать металлическую форму для выпечки. |
Пеките на здоровье и приходите ещё!!!!
Redo4ka писал(а): |
Юля, если можно, вставь, пожалуйста, Галину раскладку в начало темы |
Настя,сейчас сделаю