Хлеб ситный на ночной опаре

Санни Кеш
Гость



Жанчик писал(а):
Юлечка! Испекла сегодня твой хлебушек. Сплошной восторг! Какой же он замечательный!

Жанна,я так рада,честное слово!!!! girl_in_love
Какие мякиш замечательный good2 Спасибо большое,что принесли мне фото-отчёт!!! girl_claping
Жанчик писал(а):
но есть маленькое "но" - бока и низ остались белого цвета и мне пришлось допекать хлеб дном вверх и по очереди на боках.

Жанчик писал(а):
Интересно, как было бы, если бы я застелила эту форму бумагой для выпечки? Ты не сталкивалась с таким результатом или ничего в фольге не пекла?

Я очень часто использую такие формы,но для выпекания кексов.Не застилаю бумагой,иногда даже не смазываю.Мне эти формы очень нравятся.Иногда,если кекс получается очень нежный,то я просто разрезаю форму.Не жалко.У нас такая форма стоит 10 рублей.
Для хлеба я такую форму использовала лишь раз для тыквенно-шоколадного хлеба http://forum.say7.info/topic91546.html
Подрумянился хлеб хорошо,но для этого хлеба форма был явно мала wacko1 Всё-таки лучшая форма для выпекания хлеба - это алюминиевая,советую её приобрести good2
Жанчик писал(а):
За рецепт тебе огромнейшее спасибо! Теперь я с удвоенной энергией буду искать металлическую форму для выпечки.

Пеките на здоровье и приходите ещё!!!! Rose Rose Rose
Redo4ka писал(а):
Юля, если можно, вставь, пожалуйста, Галину раскладку в начало темы

Настя,сейчас сделаю Rose

 
02 Дек 2017 2:39

Страница 2 из 4