Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Solevar писал(а): |
Ева, Здравствуйте. Ну вот и закончился у меня этап тихого брожения. |
О! Привет, Андрей!
Ну, поздравляю!
Я так и думала, раз молчит, значит, все путем...
Solevar писал(а): |
Попробовал уксус - вкус просто бомба. Это явно нельзя назвать слабо-выраженным, как Вы выразились в описании рецепта. |
Ну, и отлично!
Тут, видишь ли... все субъективно-относительно...
Что русскому хорошо, то немцу ― смерть...
Это все-таки УКСУС, хоть и яблочный...
Просто, если попробовать сразу и свежий, и зрелый - почувствуешь разницу!
Если попробовать сразу яблочный и винный - тоже почувствуешь, что винный явно крепче!
Solevar писал(а): |
Как считаете, это норма? |
Это ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!
Я тебя получился отличный продукт!!!
Solevar писал(а): |
для переливки планирую использовать шланг, используемый мной для перекачки аквариумной воды. У него на одном конце груша для накачки жидкости. Скажите, вы сталкивались с таким? сильно ли взбаламутит уксус такой шланг ? |
Такая штука мне не знакома...
Типа насоса, вдох-выдох?..
Тут важно, чтобы с одного конца жидкость ТОЛЬКО всасывалась, с другого - выливалась! Если при нажатии на грушу идет поток воздуха обратно, в кастрюлю с усусом, даже если кратковременно, даже если только вначале..., то это неприемлемо! Это взбаламутит тебе весь уксус!
Если, конечно, я правильно представила себе принцип работы груши...
Nik-nik писал(а): |
Так и только так мы используем шланг для перелива уксуса! |
Коль, так у него не просто шланг, а шланг с грушей!