Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Наташа несу спасибо за прекрасный гуляш!
Очень вкусно, ярко, пряно, насыщено!
Аромат невозможный! Мясо нежнейшее, соус густой без всяких загустителей.
Муж язык проглотил.
И давно я тебя не веселила историями приготовления твоих блюд. Исправляю ситуацию. Прочла рецепт, ну чего там непонятного, мясо, лук, томат, специи. Вспомнила что смотрела документальный фильм про Венгрию, и там как раз готовили традиционный венгерский гуляш из свинины, созывали гостей и т. д. На радостях купила свинину, и тут решила перечитать рецепт, гуляш оказался не Венгерский, а Венский, а мясо не свининой должно было быть, а говядиной. Как в моей голове Австрия трансформировалась в Венгрию, а говядина в свинину я не знаю. Но вкусно было всё равно!
Порадовало только то, что говорят, в одном из аэропортов Австрии висит табло с надписью что делать тем, кто перепутал Австрию и Австралию.
Когда доберусь до говядины - обязательно сделаю по твоему аутентичному рецепту.