Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2017 23:32
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
02 Дек 2017 23:16
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Наташа несу спасибо за прекрасный гуляш! Очень вкусно, ярко, пряно, насыщено! Аромат невозможный! Мясо нежнейшее, соус густой без всяких загустителей. Муж язык проглотил.
И давно я тебя не веселила историями приготовления твоих блюд. Исправляю ситуацию. Прочла рецепт, ну чего там непонятного, мясо, лук, томат, специи. Вспомнила что смотрела документальный фильм про Венгрию, и там как раз готовили традиционный венгерский гуляш из свинины, созывали гостей и т. д. На радостях купила свинину, и тут решила перечитать рецепт, гуляш оказался не Венгерский, а Венский, а мясо не свининой должно было быть, а говядиной. Как в моей голове Австрия трансформировалась в Венгрию, а говядина в свинину я не знаю. Но вкусно было всё равно! Порадовало только то, что говорят, в одном из аэропортов Австрии висит табло с надписью что делать тем, кто перепутал Австрию и Австралию. Когда доберусь до говядины - обязательно сделаю по твоему аутентичному рецепту.
|
03 Дек 2017 20:47
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Zhanik писал(а): | Наташа несу спасибо за прекрасный гуляш! Очень вкусно, ярко, пряно, насыщено! Аромат невозможный! Мясо нежнейшее, соус густой без всяких загустителей. Муж язык проглотил. |
Жанночка,на здоровье
рада,что этот простой рецепт так же пришелся вам по вкусу
фото безумно аппетитное!
очень люблю это мясо с гречкой
Zhanik писал(а): | И давно я тебя не веселила историями приготовления твоих блюд. Исправляю ситуацию |
Zhanik писал(а): | Исправляю ситуацию. Прочла рецепт, ну чего там непонятного, мясо, лук, томат, специи. Вспомнила что смотрела документальный фильм про Венгрию, и там как раз готовили традиционный венгерский гуляш из свинины, созывали гостей и т. д. На радостях купила свинину, и тут решила перечитать рецепт, гуляш оказался не Венгерский, а Венский, а мясо не свининой должно было быть, а говядиной. Как в моей голове Австрия трансформировалась в Венгрию, а говядина в свинину я не знаю. Но вкусно было всё равно! |
бывает!
повеселила!
венский,венгерский...разницы нет
ты не одна такая...мне кто-то как-то написал,поумничал:а венгерский гуляш не так готовится
ничего не осталось,как посоветовать внимательнее прочитать название
вот только не помню,на этом сайте это произошло или на другом(я раньше на других сайтах выкладывала рецепты)
кстати,я со свининой много раз готовила,не менее вкусно
спасибо,дорогая,за веселую историю и аппетитный отзыв
как всегда с удовольствием посмеялась
|
05 Фев 2018 5:28
|
marinkysh
Marina
40 лет Canada / Winnipeg
|
Zdrastvyite. Skajite pojalyista kak y vas takoi krasivyi cvet gyliasha polychilsia?
|
05 Фев 2018 17:25
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
marinkysh писал(а): | Zdrastvyite. Skajite pojalyista kak y vas takoi krasivyi cvet gyliasha polychilsia? |
Марина,это все томатная паста и паприка творят чудеса
|
21 Май 2018 10:20
|
marinkysh
Marina
40 лет Canada / Winnipeg
|
Gotovila vo vtoroi raz i chto to ne polychilos pomoimy mnogo vodi dala chyt bolshe pokritia miasa a nyjno bilo naooborot. Soys gystim ne polychilsia ves ochen jidkui. Delala v papovarke. Razvarilas miasi. Nyjno prisposobitsia na sjoljo stavit.
Chto posovetyete v sledyuwui raz?
|
21 Май 2018 16:31
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
marinkysh писал(а): | Gotovila vo vtoroi raz i chto to ne polychilos pomoimy mnogo vodi dala chyt bolshe pokritia miasa a nyjno bilo naooborot. Soys gystim ne polychilsia ves ochen jidkui. Delala v papovarke. Razvarilas miasi. Nyjno prisposobitsia na sjoljo stavit.
Chto posovetyete v sledyuwui raz? |
я в пароварке не готовила никогда,затрудняюсь что то советовать
там вода сразу наливается?
тогда конечно можно не угадать
по мне такие блюда лучше готовить в обычной кастрюле,свинина не долго варится,так легче проконтролировать процесс варки,готовности мяса,количество соуса
|
09 Июл 2018 23:19
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
10 Июл 2018 17:30
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
07 Фев 2020 20:33
|
saulele
Eva
Lithuania
|
Наташенька, я без фото, но с большой благодарностью! нам очень понравилось блюдо! однозначно, буду готовить ещё и ещё!
|
17 Фев 2020 17:10
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
15 Янв 2021 14:51
|
Счастливый человек Ирина
Ирина
51 год Санкт-Петербург
|
Наташенька здравствуйте!)Я что не оставляла отзыв?Непорядок!!! Сегодня готовлю это блюдо второй раз,скажу одно ,очень вкусно,ароматно,а самое главное мясо мягкое, нежное.Сочетание специй великолепное!) Ваш рецепт полюбился всем моим домочадцам).А самое важное моей бабуле,которой уже 93 года и зубки отсутствуют.Она в восторге!) Сыну тоже очень нравится,ну и мне разумеется).Выложить фото на сайт для меня до сих пор проблема...Но поверьте, получается так же красиво и вкусно!)Спасибо за прекрасный рецепт!)
|
31 Янв 2021 21:26
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
04 Ноя 2021 2:36
|
haziyashka
Юлия
42 года Саратовская область
|
|
17 Мар 2023 16:20
|
ульянка82
42 года
|
Это бомба, это отрыв башки!)))) Семья в восторге, я КОРОЛЕВА ГУЛЯША!!!!! Спасибо!
|
16 Апр 2023 17:44
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Наташа, вчера приготовила этот гуляш. Ну что сказать, теперь это мой фаворит!!! Продуктов минимум, телодвижений тоже, а результат потрясающий!!! Если окажется, что его еще и можно готовить много и замораживать это будет любовь навеки
Большое спасибо тебе!
|
27 Май 2023 20:32
|
ульянка82
42 года
|
Ну я ваша фанатка, рецепт бомба! Запахи не могу передать)) готовлю 3раз! Спасибо!
|
27 Май 2023 20:32
|
ульянка82
42 года
|
Ну я ваша фанатка, рецепт бомба! Запахи не могу передать)) готовлю 3раз! Спасибо!
|
02 Янв 2024 23:19
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
|