Венский гуляш
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Окт 2012 3:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу как я поняла,ваш любимый,ел с удовольствием? а это приятно вдвойне спасибо за отзыв     | ||||||||
| 05 Дек 2012 9:56 | mulberry Город у моря | |||||||
| 05 Дек 2012 13:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
mulberry
 на здоровье! аппетитное мяско!     | ||||||||
| 13 Фев 2013 22:01 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 13 Фев 2013 23:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Юля,на здоровье.
 Рада,что мясо пришлось по вкусу.   
 я правда соуса много делаю,но подаю тоже в тарелках с гарниром это фотографировала в пиалах   спасибо тебе за отзыв и аппетитную фотографию       | ||||||||
| 20 Фев 2013 1:14 | swetta 45 лет Москва | |||||||
| 20 Фев 2013 2:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Светуля,на здоровье.Рада,что мясо пришлось по вкусу.С грибочками вкусно,уже делала.    Спасибо за очередной отзыв и фото.     | ||||||||
| 04 Мар 2013 1:50 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 04 Мар 2013 3:46 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Ликусик,на здоровье.
 Спасибо и тебе за отзыв и безумно аппетитную фотографию.     | ||||||||
| 09 Мар 2013 17:31 | Марусенция 58 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Наташенька!
 Начала готовить гулаш только после прочтениа именно твоего рецепта. Делала уже неоднократно. Домашние в восторге (не лукавлю). Сеичас муж СПЕЦИАЛЬНО сходил за масом, чтобы мне не отвертетьса было.       Последнаа буква в алфавите залипла на клавиатуре, поэтому пишу с "акцентом"   | ||||||||
| 09 Мар 2013 18:32 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Машенька,приятно это слышать.     
 здорово,когда всей семье нравится   
 молодец,продуманный он у тебя     спасибо огромное за отзыв и доверие     | ||||||||
| 26 Мар 2013 14:03 | @лёнушк@ 46 лет украина, г.сумы | |||||||
| 
очень хочу приготовить этот гуляш. вот только хочу спросить - он не слишком острый получается? дети есть не станут, если будет остро. может красного острого перцу поменьше положить?  | ||||||||
| 26 Мар 2013 16:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Лен,конечно меньше положи перца,вкус от этого совершенно не пострадает. А вообще,он и не такой острый получается,но не всем детям это по вкусу. Удачи!       | ||||||||
| 26 Мар 2013 20:33 | @лёнушк@ 46 лет украина, г.сумы | |||||||
| 
nata69, спасибо! положила пол-нормы острого перца. вечером будем дегустировать)))  | ||||||||
| 26 Мар 2013 20:46 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
     | ||||||||
| 15 Апр 2013 11:43 | @лёнушк@ 46 лет украина, г.сумы | |||||||
| 15 Апр 2013 15:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Алена,на здоровье.
 Рада,что рецепт не разочаровал.   На фото очень аппетитное мясо. Спасибо за отзыв.     | ||||||||
| 20 Апр 2013 18:14 | lero4ka 44 года Польша | |||||||
| 20 Апр 2013 19:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 отличный отчетик,принимаю с удовольствием!   аппетитно! на здоровье!   | ||||||||
| 10 Июл 2013 17:53 | Кристина72 43 года г. Тюмень | |||||||
| 
Очень вкусный гуляш, тушить на 3-4 часа отправляю в мультиварку, такое мясо получается       Спасибо!   | ||||||||
| 10 Июл 2013 19:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу   спасибо за отзыв   | ||||||||
| 17 Ноя 2013 1:09 | olga77pet Оля | |||||||
| 
Ну не едят у меня венский гуляш с гарниром!   Вот с секретными хрустящими пахнущими булочками...ДА!      Прилетела девочка моя из Вены...попросила приготовить гуляш...наваристый, где много лука,который превращается в вкуснейшую подливу, с chorizo( уже куда только не добавляла  ) наелась.... Вердикт: Натулечка!  Твой гуляш!  Да в моем исполнении!  muito obrigada, querida Natalia! nos gusta mucho como cocina Usted! Agradecemos para todo!      ( это тебе от почитателя твоего кулинарного таланта) Наташа, ты лучшая!      Ну а это венский гуляш из Вены(недельной давности)...но думаю, что и сегодня он такой-же       | ||||||||
| 17 Ноя 2013 20:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
     да я сама так люблю,это же как вкусно помакать свежим хлебушком в этот божественный соус       и мои так любят 
 слушай,Оль,а что дочурка,пробовала настоящий венский гуляш? подают его там в кафе-ресторанах интересно очень,кто-то помню мне написал,что это не венский гуляш,а венгерский на что я ответила-как нашла рецепт с таким названием много лет назад,так и выложила с тем же названием   
 Оленька,дорогая,спасибо тебе,вернее вам огромное спасибо за эти слова,да на двух языках сразу! Я в полном восторге,честное слово!!! Спасибо за твое старание,доверие и удивительно теплые отзывы с показом твоих аппетитных блюд.           Я тебе безмерно благодарна за это.   Удачи всем вам и всего самого лучшего.       
                   | ||||||||
| 18 Ноя 2013 23:05 | olga77pet Оля | |||||||
| 
 Натуль, у тебя все правильно написано в рецепте по поводу лука...самое главное отличие этого гуляша - это большое количество лука, который в итоге превращается в подливу. На 1 киллограм мяса пол-кило лука ,это и есть венский гуляш( так говорит моя дочь и ее австрийские друзья), а в венгерский добавляют картошку, перец, помидоры и он если не ошибаюсь называется борач-гуляш. 
 Это тебе от дочери, носителя этих языков      написано ею самолично!     | ||||||||
| 19 Ноя 2013 0:16 | Вереск Вероника | |||||||
| 
Наташа,приготовила и я твой гуляш   ,такого вкусного я еще не готовила      рецепт просто шедевральный  Спасибо тебе,дорогая,за рецепт          я правда добавила меленько порезанную морковку бэби и чеснок-вкус мяса и соуса фантастический    извени,что без фото  но я исправлюсь т.к.теперь твой рецепт любимый     |