Венский гуляш
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 3:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу как я поняла,ваш любимый,ел с удовольствием? а это приятно вдвойне спасибо за отзыв |
||||||||
05 Дек 2012 9:56
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
05 Дек 2012 13:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
mulberry
на здоровье! аппетитное мяско! |
||||||||
13 Фев 2013 22:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
13 Фев 2013 23:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Юля,на здоровье.
Рада,что мясо пришлось по вкусу.
я правда соуса много делаю,но подаю тоже в тарелках с гарниром это фотографировала в пиалах спасибо тебе за отзыв и аппетитную фотографию |
||||||||
20 Фев 2013 1:14
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
20 Фев 2013 2:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Светуля,на здоровье.Рада,что мясо пришлось по вкусу.С грибочками вкусно,уже делала.
Спасибо за очередной отзыв и фото. |
||||||||
04 Мар 2013 1:50
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
04 Мар 2013 3:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ликусик,на здоровье.
Спасибо и тебе за отзыв и безумно аппетитную фотографию. |
||||||||
09 Мар 2013 17:31
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Наташенька!
Начала готовить гулаш только после прочтениа именно твоего рецепта. Делала уже неоднократно. Домашние в восторге (не лукавлю). Сеичас муж СПЕЦИАЛЬНО сходил за масом, чтобы мне не отвертетьса было. Последнаа буква в алфавите залипла на клавиатуре, поэтому пишу с "акцентом" |
||||||||
09 Мар 2013 18:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Машенька,приятно это слышать.
здорово,когда всей семье нравится
молодец,продуманный он у тебя спасибо огромное за отзыв и доверие |
||||||||
26 Мар 2013 14:03
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
очень хочу приготовить этот гуляш. вот только хочу спросить - он не слишком острый получается? дети есть не станут, если будет остро. может красного острого перцу поменьше положить?
|
||||||||
26 Мар 2013 16:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Лен,конечно меньше положи перца,вкус от этого совершенно не пострадает. А вообще,он и не такой острый получается,но не всем детям это по вкусу. Удачи! |
||||||||
26 Мар 2013 20:33
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
nata69, спасибо! положила пол-нормы острого перца. вечером будем дегустировать)))
|
||||||||
26 Мар 2013 20:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
||||||||
15 Апр 2013 11:43
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
15 Апр 2013 15:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Алена,на здоровье.
Рада,что рецепт не разочаровал. На фото очень аппетитное мясо. Спасибо за отзыв. |
||||||||
20 Апр 2013 18:14
|
lero4ka
43 года Польша |
|||||||
20 Апр 2013 19:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
отличный отчетик,принимаю с удовольствием! аппетитно! на здоровье! |
||||||||
10 Июл 2013 17:53
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|||||||
Очень вкусный гуляш, тушить на 3-4 часа отправляю в мультиварку, такое мясо получается Спасибо!
|
||||||||
10 Июл 2013 19:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу спасибо за отзыв |
||||||||
17 Ноя 2013 1:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Ну не едят у меня венский гуляш с гарниром! Вот с секретными хрустящими пахнущими булочками...ДА! Прилетела девочка моя из Вены...попросила приготовить гуляш...наваристый, где много лука,который превращается в вкуснейшую подливу, с chorizo( уже куда только не добавляла ) наелась....
Вердикт: Натулечка! Твой гуляш! Да в моем исполнении! muito obrigada, querida Natalia! nos gusta mucho como cocina Usted! Agradecemos para todo! ( это тебе от почитателя твоего кулинарного таланта) Наташа, ты лучшая! Ну а это венский гуляш из Вены(недельной давности)...но думаю, что и сегодня он такой-же |
||||||||
17 Ноя 2013 20:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
да я сама так люблю,это же как вкусно помакать свежим хлебушком в этот божественный соус и мои так любят
слушай,Оль,а что дочурка,пробовала настоящий венский гуляш? подают его там в кафе-ресторанах интересно очень,кто-то помню мне написал,что это не венский гуляш,а венгерский на что я ответила-как нашла рецепт с таким названием много лет назад,так и выложила с тем же названием
Оленька,дорогая,спасибо тебе,вернее вам огромное спасибо за эти слова,да на двух языках сразу! Я в полном восторге,честное слово!!! Спасибо за твое старание,доверие и удивительно теплые отзывы с показом твоих аппетитных блюд. Я тебе безмерно благодарна за это. Удачи всем вам и всего самого лучшего.
|
||||||||
18 Ноя 2013 23:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Натуль, у тебя все правильно написано в рецепте по поводу лука...самое главное отличие этого гуляша - это большое количество лука, который в итоге превращается в подливу. На 1 киллограм мяса пол-кило лука ,это и есть венский гуляш( так говорит моя дочь и ее австрийские друзья), а в венгерский добавляют картошку, перец, помидоры и он если не ошибаюсь называется борач-гуляш.
Это тебе от дочери, носителя этих языков написано ею самолично! |
||||||||
19 Ноя 2013 0:16
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Наташа,приготовила и я твой гуляш ,такого вкусного я еще не готовила рецепт просто шедевральный Спасибо тебе,дорогая,за рецепт я правда добавила меленько порезанную морковку бэби и чеснок-вкус мяса и соуса фантастический извени,что без фото но я исправлюсь т.к.теперь твой рецепт любимый
|