Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР
Йошка-Матрешка писал(а):
Девочки, расскажите в каких пропорциях делаете крем-чиз на масле и что какой температуры?

400 г сыра виолетте +180 масла + 50-70 пудры. масло с пудрой взбила добела )комнатной температуры) + сыр из холодильника
Ksunik87
пчелка good2
iralapochka писал(а):
Я тоже с тортиком

какой милашный good2
потеки класс вышли good2
у меня с печатью) лепить всех дорого и времени не было, рисованные не захотели, поэтому печать нам в помощь))
3,4 кг
Шоколадный бисквит, шоколадный крем с карамелизированным грецким орехом, вишневое компоте
Фото

 
03 Дек 2017 16:25

Страница 959 из 988