Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Галактика писал(а): |
что у нас нет форума про спецпитание. А такая бы тема была нужна |
Нужна, но везде свои подходы, хоть и болячки одинаковые.к Каждый под себя кухню подстраивает.
У мужа сестра с таким же недугом. Но она легче переносит, позволяет себе рыбу и индейку. А мой даже попробовать боится что-то мясное, так тяжело из того приступа выходил
Говорит, потерплю, уже 5 лет не ем и ничего....терпимо. А мне, представляешь, как жалко его? Как же ему не придумать что-то вкусненькое? Вот и стараюсь, чтоб не чувствовал себя обделенным.
Галактика писал(а): |
Сейчас подбираю рецепты под себя, адоптирую праздничную кухню хоть немножко. |
Как бы хотелось тебе помочь, но, сама понимаешь, только ты можешь под себя подстроиться. Знать бы побольше, может и подсказали бы тебе. Но форум наш и здесь поможет, да?
Я уже привыкла и любой рецепт перевожу на доступные продукты и способ приготовления. Мне стало сложнее обычную пищу приготовить
Тут побаловала мужа фасолью(две ложки положила), ел причмокивал, через 2 часа суставы засвербило..... От гречки вообще ужас(( а так любит ее). Сейчас и геркулес ограничиваю(пуринов полно), тк второй месяц лучезапястный сустав не дает покоя. Днем на работе забывается, а утром и вечером потирает его, в обнимку ходит. Так что каждому даже в диете своя строгая отборка идет.