Гата - по мотивам восточного лакомства (с разными начинками)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Seaways писал(а):
Описаны все нюансы.Это огромный труд- собирать по крупицам изо всех рецептов, чтобы сделать идеально и поделиться со всеми.

Да, приятно, что такие отзывы, оценившие мои старания give_heart
я почти год сомневалась, выкладывать ли рецепт, но как-то делала Кяту по одному из рецептов на форуме, где автор не указал конкретное количество разрыхлителя, а после заданного вопроса об этом, вставил, но не вначале темы, как и положено, а где-то внутри всех отзывов, я первый раз искала, а потом надо было второй раз, опять все прочитывала отзывы, чтобы узнать эту норму... wacko1
вот посетовав и стала собирать свой вариант wacko1 ну я "ненормальная", люблю я порядок wacko1 вы же оценили это, значит я правильно делаю wacko1 wacko1 wacko1

Seaways писал(а):
Татьяна, а можно я у Вас спрошу, какой мукой Вы сейчас пользуетесь? Мука тоже очень много значит.

Я сильно не заморачиваюсь и покупаю муку для простой выпечки в близком от меня супермаркете "Атак", мука общего назначения, это 1-й сорт
Фото
,

а для куличей, и др. сдобной выпечки - беру муку высшего сорта, но опять же не брендовую, а там же покупаю - "Экстра"
Фото


Конечно, мука высшего сорта имеет большую клейковину, чем мука 1-го сорта, и её уходит поменьше.
Выявила для себя некоторую разницу, она где-то в ~ 1 ст.л. (то есть 1 стакану муки 1-го сорта соответствует 1 стакан муки высшего сорта "за минусом" 1 ст.л. муки ... но это приблизительно, производители одного сорта муки тоже могут быть разными), понятно ли я написала wacko1

Seaways писал(а):
Думаю, удастся сделать в новогодние праздники

Удачи, Мариночка, и спасибо за внимание give_heart give_heart sharik Romashki

 
03 Дек 2017 22:34

Страница 1 из 4