Гата - по мотивам восточного лакомства (с разными начинками)

karolina-r

Каролина

60 лет
Украина
Sita95 писал(а):
атьяна! Спасибо за рецепт!!! У Вас всегда так подробно описываются все нюансы приготовления, что не только приятно читать, но и не наделаешь ошибок и всегда все получается с первого раза и вкусно!

Солнечный рай писал(а):
Танечка. спасибо за очередной мастер - класс! Ярко, понятно - доходчиво, великолепно! Сколько времени и труда!!! Радуют и вдохновляют не только прекрасные фото и подробное описание процесса приготовления, но и то, с какой любовью вы это делаете !

Seaways писал(а):
Татьяна, как всегда с большой любовью написан рецепт. Описаны все нюансы.Это огромный труд- собирать по крупицам изо всех рецептов, чтобы сделать идеально и поделиться со всеми.
Думаю, удастся сделать в новогодние праздники

Танечка, я присоединяюсь ко всем восторженным комментариям девочек, я в последнее время все чаще стала пользоваться твоими рецептами, очень уж все подробно и доходчиво описано, а для меня это очень важно! Мне самой некогда сейчас экспериментировать т.е. опробовать разными методами приготовление, а хочется, чтобы с первого раза все получилось. А твои рецепты очень доступны, а еще немаловажно из доступных продуктов! Спасибо, тебе дорогая, что ты щедро делишься своими знаниями и опытом, это дорогого стоит. Я очень уважаю людей, которые не "зажимают" свои знания, а делятся с другими людьми, ведь, все равно, кто захочет научится, тот внимательно все выслушает и научится, а кто не захочет, того, как ни старайся, все равно не научишь.
Ой. что-то меня понесло unknown Извини, Танюша, что засоряю тебе тему Embarassed
Печенье обязательно испеку, не буду обещать, что сегодня-завтра, но...скоро!
Спасибо еще раз! Rose Rose Rose

 
04 Дек 2017 18:24

Страница 2 из 4