Гата - по мотивам восточного лакомства (с разными начинками)

Keily

Ольга

66 лет
Пенза
t a s m i
Танюша, аватарку сменила. good2
Сегодня пекла твое печенье. Получилось ооочень вкусно. nyam2 Фотографировать пока не буду, потому что вечер и потому что немного зевнула, оно очень "зарумянилось" Embarassed , Слава Богу не сгорело. girl_claping Планирую повторить в обязательном порядке. Пахлаву я не люблю, потому что она очень тяжелая, а в твоем варианте всего в меру. Правда крошка у тебя сухая, а у меня получилась маслянистая, влажная. Полагаю это из-за масла, вроде и не дешевое купила, а оно быстро "поплыло", очень размягчилось. Поэтому при 220 град начинка стала подтекать, и я поставила 240 град, а таймер не уменьшила. Но печенье правда оказалось очень вкусным. Спасибо, дорогая. give_heart Rose
t a s m i писал(а):
она никогда не давала свой рецепт другим

Вот никогда не понимала таких людей, unknown они себя же "обкрадывают". Стольким людям могли радость доставить.

 
04 Дек 2017 21:40

Страница 2 из 4