77Елена77

Елена
51 год
Омск
СЕлена*** писал(а): |
Здорово! Стало интересно, что у вас на праздничном столе тогда на горячее? |
Лена, вот в этом-то и загвоздка каждый год)) Что бы такого изобрести. В прошлом году готовила 2 свиные рульки (сначала отвариваешь, потом натираешь медово-чесночно-устричной смесью, потом запек) До этого всякие эксперименты делала - буженина , нашпигованная щедро крупными длинными кусочками моркови + чесночно-перечная натирка, была семга (или форель... не помню что было) - на сковороде гриль с разными соусами.
Еще вспомнила одно горячее - делала медальоны из говяжьего языка под овощной шубкой. Вполне. Главное - чтобы "шубка" не пересохла. Может повторить... видоизменить как-нибудь...