В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2017 19:52
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, совсем беда-бедовая со шторкой-гирляндой на окно из желтых огоньков!есть и разноцветные, и голубые, и нереально неоновые..., а желтой нет ни где!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 19:57
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||||||||||||||||
И на Атланте нет??? |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 20:04
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Ален, там не была ![]() Надо наверно разузнать как на маршрутке туда ехать, а то ни разу не была ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 20:37
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
Алина, хорошенькие печенюшки!
Людмила, какая молодец. Уже и квартиру в порядок привела и украсила немножко ![]()
Ирина, хотелось бы верить ![]() ![]()
Я например, спокойно отношусь к фотостудиям. Очень много зависит от их интерьеров и от настроения всех домашних. Было бы желание побыть вместе, пофотографироваться, и тогда, на мой взгляд получаться душевные, искренние фотографии в любом месте. А вот финансы, это уже другой вопрос ![]()
Я в этом году тоже работать буду (график будь он неладен), но часов до 16 наверное. Хорошо хоть 30 вроде как выходной!
Оля, обязательно все будет хорошо!!!!! А я сегодня добралась до своей кухни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Лена, вечером пробок нет. Ну не совсем поздним вечером. Часов в семь можно.
Пятница у меня тоже свободная. Спишемся тогда.
Вот это для вас было бы идеально.
Оля, ты меня процитировала? ![]() ![]()
Я думала, что ты уже прошла. Ну тогда удачи!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 21:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, а ты именно желтую хочешь? Мне, наоборот, разноцветные нравятся. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 22:06
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||||||||||||||||
На маршрутке не знаю. Но съездить туда надо обязательно. Там целые павильоны гирлянд, каких только нет. Я в прошлом году уличную покупала и гирлянду в шариках. Красивая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 22:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Хорош!!! Прям очень-очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 23:21
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Можно купить любую, а к ней купить желтую гирлянду с такими же лампочками и лампочки заменить. Если конечно, там не лапочки-рисинки, которые впаяны. Я так делала голубую гирлянду-занавес на окно из разноцветной. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 1:30
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Хорошенькие печеньки. Это у тебя формочки такие?
Очень красиво город украшен. У нас тоже каждый год красотища на главной площади. Елка всегда огромная и вокруг ледяной дворец и фигуры изо льда. Лошадки на санях детей катают, Деды Морозы и Снегурочки ходят и детей и взрослых поздравляют. Куча людей, и массовое гулянье. Обожаю эти праздники.
Молодец муж. Красиво всех отшил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 8:29
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!
О, как жалко! Да, бедные продавцы у нас, у них самая ответственная в этот момент работа, ведь 31 числа магазины работают до последнего. А людей, которые оставляют свои покупки на последний момент, так много.
Ира, может на елочных базарах появятся? А вообще надо было на али заказать, я там разные гирлянды заказывала, всегда хорошие приходили. Но уже поздно, не успеют прийти.
Света, посмотрим, может и приедем))) У тебя новая ава? Не успеваю к старым привыкать ![]()
Девочки, берите не желтый цвет, а теплый белый! Желтый будет прям "гадкий желтый", у меня есть такая. А теплый белый дает как раз такое не белое, а слегка желтоватое свечение, очень красиво! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 9:24
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Лена, вот в этом-то и загвоздка каждый год)) Что бы такого изобрести. В прошлом году готовила 2 свиные рульки (сначала отвариваешь, потом натираешь медово-чесночно-устричной смесью, потом запек) До этого всякие эксперименты делала - буженина , нашпигованная щедро крупными длинными кусочками моркови + чесночно-перечная натирка, была семга (или форель... не помню что было) - на сковороде гриль с разными соусами. Еще вспомнила одно горячее - делала медальоны из говяжьего языка под овощной шубкой. Вполне. Главное - чтобы "шубка" не пересохла. Может повторить... видоизменить как-нибудь... |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 9:50
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,доброго времени суток всем!!!! Вот понравился рецептик овсянного печенья ждя сейчас себя побаловать....
Потребуется: 500 мл овсяных хлопьев ( 5 децелитров) 200 мл сахара ( 2 децелитров), я взяла 100 мл 200 мл просеянной муки ( 2 децелитра) 1,5 ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. ван.сахара 200 гр слив. масла щепотка соли Сразу же включайте духовку разогреться до 180*C!!! Слив. масло выкладываем в миску, где будете замешивать тесто и растапливаем в микроволновке. И теперь в это масло всыпьте поочерёдно овсяные хлопья, сахар, муку, соль, разрыхлитель и ван. сахар и быстро, обычной ложкой перемешайте тесто. немного утрамбуйте и мысленно разделите на 4 примерно равные части. Застелите противень пергам. бумагой или силиконовым ковриком. Берите поочерёдно четверть полученного теста и выкладываем, формируя руками ровную колбаску поперёк противня. Тесто на ощупь напоминает мокрый песок, поэтому раскатывать его не получится, а вот "слепить куличик" - запросто! Должно получиться 4 равноудалённых друг от друга и от края противня колбаски теста! Приплюсните их аккуратно ладонью по всей длинне и поставьте противень в духовку. Выпекайте печенье 10-15 минут! Показателем готовности должны стать хорошо поменявшие цвет края печенья - лёгкого коричнево-золотистого! Полность всё печенье до такого цвета пропекать не нужно! В духовке тесто ещё растекается, поэтому, как раньше я писала, перед выпечкой тесто выкладываем на значительном расстоянии друг от друга! Готовое печенье достаём из духовки и даём ему остыть 10-15 минут не снимая с противня. остывшее печенье не должно гнуться. Перенеситеего на доску и нарежьте полосками наискосок! Готовое печенье лучше хранить в банке! Можно поделить тесто на равные части и скатать из него шарик6 размером с грецкий орех, разложить на расстоянии друг от друга на противне и выпекать круглое печенье! Вот и всё! 25-30 минут...... и ГОТОВО!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 10:37
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 10:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
вот не поверишь, и у нас в жаркой Алмате также ![]() ![]() ![]()
мне вообще странны люди, которые напрашиваются в гости. Как так- тебя не зовут, а ты говоришь "может, я приду?"))))))) Мы новый год всегда вдвоем дома отмечаем. Один раз ходили в ресторан, один раз в гости- и с тех пор не изменяем своей традиции. А вот со 2-го числа можно и друзей, и родственников, и рестораны ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 11:22
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
И ещё украшений добавили на работе:
У нас температура скачет, то -20, то -5 и когда потепление, всегда снег валит, аж тяжко ходить.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 11:45
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, формочки, я их в прошлом году покупала.
Очень красиво)
Держим! У нас сегодня -8, обещают снег, вообще я посмотрела, зима не холодная будет, чему я очень рада))) ![]() Всем хорошего дня! ![]() До Нового Года осталось 27 дней!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 12:08
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 12:18
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это Сюрприз! Мужу респект и уважуха)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 12:26
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
наверно не рискну ![]()
Ну не знаю, а что там возиться? Пока яйцо варится фарш замесил и картошку почистил)
Понимаю что тоже надо чуть уменьшить, но не могу отказаться от каких то блюд ![]()
![]()
Оля держим кулачки ![]()
![]() Муж собирается к Новому году прикупить снегоход, он у меня рыбак, а дом у нас стоит как раз на нашем водохранилище, рыбку будет привозить) а на новогодние выходные обещал нас на плюшках ватрушках покатать ![]()
Олесь, саму аж гордость берет ![]() ![]() ![]()
И для меня всегда кухня это как лицо дома) ни гостиная ни холл а именно кухня)
Аааа Танюша, как я вам завидую((( у нас весь снег дождем смыло(
У нас много таких знакомых. Тоже это удивляет и даже поражает.
Какая красота, новогоднее настроение вам создают) Мы тоже с девочками украсили офис)
Какой мололеццццц, мой на такое не способен( Очень красивая елочка! Девочки, кто то советовал шампанское Лев Голицын, пробовали в выходной, действительно вкусное, будем его брать на новогодний стол и по цене норм. Может бутылочку или две Мондоры и Мартини Асти, а остальное точно Левушку возьмем. А еще пробовала "Абхазское" шампанское, совсем не понравилось, хотя вина у них не плохие! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 12:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Зимний привет!
Помню, 31 декабря вечером пошли мы с Олей гулять. А недалеко от нас останавливался автобус из Икеи/Ашана. Тогда еще бесплатные ходили. Мы подходим, чтобы дорогу перейти. Останавливается это автобус - оттуда толпа с с полными пакетами. И это вечер 31 декабря. ![]()
Ага, Оля мне поменяла.
Я уже и Оле сказала, она говорит: давайте, потом к нам зайдем ![]() Может, мы с тобой еще на открытии елки в нашем парке встретимся (тот парк, в конце ул. Маяковского).
У нас вечером шел ![]()
Ксюша, спасибо!
![]()
Молодец муж ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 14:07
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Уже 26 дней остается, а у меня все застопорилось, работа все время отнимает. Подарки далеко не все куплены, продукты только частично☺
|
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 14:18
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, в новогоднее меню решила добавить Рулетики из запеченного перца http://forum.say7.info/topic69782.html оформить в виде канапе, закрепить шпажкой и сверху например маслинка или лимончик. Кто нибудь делал такие?
|
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 14:45
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||||
Идеальная погода. Такая редко бывает. Вторая фотка вообще супер красивая!
Красные олени очень интересно смотрятся.
Она даже без игрушек красивая. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 15:25
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||
Вчера вечером смотрела закуски в нете и наткнулась на такой рецепт, ![]() ![]()
Я в субботу и воскресенье тоже работаю причём с 7 вечера и до 2 ночи,не знаю как отпроситься 31 ![]()
Молодец,кухня это самое главное ![]()
Красота ![]() ![]()
Таня, ну вас на работе прям каждый день праздник,очень уютная атмосфера ![]()
![]()
Ого как классно, у меня муж подобное вытворяет ![]() |