В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

04 Дек 2017 9:36

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Блин, столько написала и случайно стерла сообщение. Заново цитировать сил нет))
Что помню:
Марина, кристины у вас с размахом прошли!
Девочки, кто посуду показывал - шикарная! good
Кто болеет, выздоравливайте!
АlenushkA G писал(а):
Я купила шампанское на нг стол Лев Голицин по акции

Я в прошлом году его покупала, мне не очень понравилось.
Niusha-ta писал(а):
А мы получили фотки с новогодней фотосессии.

Как мне нравятся фотки зимне-новогодние! Красота! И елочка такая красивая, с бусиками))
Svetka12345 писал(а):
Девочки , хочу опять похвалиться своим олнем

Обалдеть!!!!! Я в шоке, в хорошем смысле этого слова! Clapping Clapping Clapping
И правда, хорошо, что ты нас не послушала girl_haha и сделала по своему. Он какой-то стал "наполненный", просто волшебный!

А я свое меню новогоднее пересмотрела. Позже напишу про него. А то уже все утро тут сижу, хорошо младшая спит еще))) Пойду завтрак готовить.

04 Дек 2017 10:01

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Svetka12345 писал(а):
Он получился так, как я его задумала и представляла...

Света, шикардосный олень! Молодец!

Majena писал(а):
Новогодний аукцион Дедушки Мороза - розыгрыш для гостей на празднике:

Катя, good2

В субботу делала стожки. Просто, сытно. Та же запеканка, но за счет не мяса кусочками, а фарша и тертого картофеля - нежнее. Конечно, не для нового года, слишком будничное сочетание продуктов. А на субботний/воскресный ужин очень даже подойдет. Можно, конечно, изменить состав продуктов (ананас, грибы, пикантное что-то...) - тогда будет интереснее и подойдет на новый год.

04 Дек 2017 11:41

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Всем привет!
ArLean писал(а):
Не могу не сказать спасибо за наводку на посуду в Ленте

Сколько всего новогоднего!!! Красота! girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
Вот моя посудонька

Очень красивая, прям загляденье!!! girl_in_love
Svetka12345 писал(а):

Очень-очень-очень Афигенный! Почему то сразу вспомилась песенка "Неси меня Олень..." girl_haha
77Елена77 писал(а):
В субботу делала стожки.

И мы тоже делали, только в воскресенье! Очень понравились)))
А в сб пекли печенье, которое собирались на той недели стряпать, укращали белковой глазурью, я как умная маша, насмотревших разных кулинаров в ютубе, стала разводить глазурь до нужной консистенции, и жидко развела, и глазурь у меня просто текла вся)))
Вот такие смешнючие печеньки у нас с дочей получились! Smile Smile Smile rofl2
Фото

04 Дек 2017 11:55

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
quote="Nastasyk"]я тут себе сохраняла, но пока не смотрела [/quote]
Nastasyk писал(а):
В двух километрах от нового года"

good2 good2 good2 обожаю этот фильм.мне кажется я его уже наизусть выучила. но каждый раз смотрю с удовольствием girl_claping

Сонэчко писал(а):
А можно, пожалуйста, рецептик.

все очень просто. тыкву режем кусочками (вместе со шкуркой) . я беру сорт-японка. но лучше попробовать как будит себя вести в процессе варки( шкурка должна стать мягкой). если такого сорта нет можно просто кусочками (небольшие кубики где то 2х2 см.) ставим вариться. как только тыковка свариться станет мягкая. добавляем. лук порей (если нет можно обычный белый).солим.перчим и добавляем коктейль из море продуктов (я беру готовый.но добавляю туда креветок и кальмара) варим одну-две минуты. разливаем по тарелкам. для любителей посыпаем кинзой ))) Под настроение когда начнет закипать можно добавить плавленый сыр или сливки nyam2
Niusha-ta писал(а):
фотки с новогодней фотосессии.
good good good2 good2 Здорово!!!! Теперь оформить книгой и память навсегда!

ArLean писал(а):
сказать спасибо за наводку на посуду в Ленте Вот оторвалась по полной
красота!!! girl_claping я тут слюной давлюсь Embarassed нет у нас ленты

Svetka12345 писал(а):
хочу опять похвалиться своим олнем

как говорит молодежь : олень отпад good2 good2 good2

СЕлена*** писал(а):
А я в таких делах не церемонюсь, сразу спрашиваю, кто-что готовить будет, и прошу принести себе тот алкоголь, который будут пить. Это же не ДР, праздник общий, и вложения должны быть общие, я так считаю.

согласна на 100% мы всегда делимся.кто что готовить будет unknown

Мошуля писал(а):
Вот такие смешнючие печеньки у нас с дочей получились!

girl_claping какие лапатуськи! очень даже симпотные! good2

04 Дек 2017 12:03

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем огромный привет! совсем я потерялась с делами со своими) Всем хорошего настроения!
Вот моя посудонька

Ммммм, красивая girl_in_love
Svetka12345 писал(а):
чтобы и днем он стоял нарядным

Светлан, так и получилось. Супер. Я все смотрела смотрела на твоего оленя, тоже думала сделать. но поняла что это не для меня криворукой)
Chanel-vanil писал(а):
Разница очень ощутимая

Ниче себе, еще как ощутима.
77Елена77 писал(а):
Конечно, не для нового года, слишком будничное сочетание продуктов.

Для меня тоже это блюдо будничное, типо ежиков или ленивых голубцов) когда хочется что то побыстрее сварганить и в духовку)
Мошуля писал(а):

good2
Загородный дом почти нарядили, остались нюансы) Дома пока только наклейки и гирлянды, елку конечно рановато ставить) Зато квартира начищена до блеска. в пятницу планирую начать закупать продукты "первой необходимости" те которые пролежат до нг. а в выходные буду убирать дом wacko1
Погода не радует совсем, у нас +2 и дождь(

04 Дек 2017 12:40

Распечатать сообщение
АlenushkA G

Алена

41 год
Ростов

АlenushkA GМои рецепты
Svetka12345 писал(а):

Вот это красота!!! Ручки золотые good2
Majena писал(а):
Я вам конкурсы принесла

Спасибо good
Ольгура писал(а):
Девочки, вы хоть щелкнитесь на фоне чего - нибудь новогоднего...и нам покажитесь.... Wink Embarassed

Оля, вот новогоднее, правда прошлоголнее Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот так был украшен наш город.
Фото

А это главная елочка girl_in_love

04 Дек 2017 13:04

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Девочки, привет! Спасибо вам за ваши идеи, советы! С удовольствием черпаю их и восхищаюсь вами. Я в основном читатель, а не писатель, т.ч. простите что сижу в кустах и слежу за вами. Хотела показать фотографии от 10 сентября 2017 из аэропорта Финляндии. Мы летели из Сан Франциско и в Финляндии у нас была пересадка - и мы увидели что Фины уже готовы к НГ. Это 10 сентября!!!!
Фото

Фото
[/code][/quote]

04 Дек 2017 13:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем хорошего дня!

Тантана писал(а):
Может бездрожжевое надо?

Мне кажется, что дело в тесте. Возьми бездрожжевое

СЕлена*** писал(а):
я вчера весь вечер их варила))) Что-то у меня всего треть стала прозрачная, а остальные как были. Уваривала их в сиропе почти час. Ну, думаю, в штоллен все равно пойдут, или горчить будут? Я их еще в коньяке собираюсь замочить.

В любом случае, очень-очень легкая горчинка остается в цитрусовых цукатах. Smile А я цукаты не замачиваю. Просто мелко режу и кладу в тесто

СЕлена*** писал(а):
Кусочек кекса такого, и шампанское не понадобится

Я делала один раз. good2 Очень понравился nyam2 Только больше в такой кекс не положу курагу и чернослив Embarassed на мой вкус - туда надо класть только сладкие сухофрукты dance2
СЕлена*** писал(а):
Очень красивая зима в этом году!

Представляю, какая там красота! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka girl_in_love

СЕлена*** писал(а):
Меня тоже в последние дни мучают головные боли, уже месяц как. Не знаю из-за чего, раньше такого не было.

Лена, найди время сходить к неврологу sharik . Не должна голова болеть просто так

04 Дек 2017 13:20

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Мошуля писал(а):
Почему то сразу вспомилась песенка "Неси меня Олень..."

praising точно, Аль Smile girl_haha

Мошуля писал(а):
т такие смешнючие печеньки у нас с дочей получились!

Отличные печеньки! nyam2 nyam2

Ларис писал(а):
С удовольствием черпаю их и восхищаюсь вами. Я в основном читатель, а не писатель, т.ч. простите что сижу в кустах и слежу за вами. Хотела показать фотографии от 10 сентября 2017 из аэропорта Финляндии. Мы летели из Сан Франциско и в Финляндии у нас была пересадка - и мы увидели что Фины уже готовы к НГ. Это 10 сентября!!!!

Присоединяйся к нам, Лариса! sharik Красота нереальная! New Year Tree

04 Дек 2017 13:47

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
аааабалдеть! ты на заказ не планируешь делать? я бы заказала!

Ксения если ты бы видела его вблизи wacko1 Он у меня немного кривобокий...
Chanel-vanil писал(а):
Света, у меня и в тот раз были одни эмоции без слов , а сейчас подавно

Марина спасибо за добрые слова!
галческо писал(а):
А чем украшала? и какие огоньки? гирлянда на батарейке? Классный олень конечно!!!!

Галина украшала мишурой серебристой тонкой в диаметре 1,5-2 см. Ушло 40 шт по 10 руб.
2 гирлянды с светодиодными лампочками по 10 м (240 лампчек) по 300 руб. Гирлянды от электричества.
Итого мой олень получился по себестоимости 1000 руб Yahoo! Yahoo!
Blackinka писал(а):
Светлана, олень просто потрясающий! А то, что ты сделала его сама, делает его особенно ценным! Респект!
А Дед Мороз и Снегурочка не смотрятся, потому что маленькие по сравнению с оленем,

Спасибо за добрые слова. friends friends Да я тоже так думаю, что мелковаты они здесь, поставлю их на камин.
Majena писал(а):
Невероятно!!!!! Шикарная работа!!!!! БРАВОООО!!!!!!!

Катя спасибо girl_in_love
Ольгура писал(а):
Света, олень получился сногшибательный!!!

Оля спасибо girl_in_love
Псковитяночка писал(а):
Потрясающий олень!!!

Нина спасибо, очень приятно good2
77Елена77 писал(а):
Света, шикардосный олень! Молодец!

СЕлена*** писал(а):
Обалдеть!!!!! Я в шоке, в хорошем смысле этого слова!

Мошуля писал(а):
Очень-очень-очень Афигенный!

чукот писал(а):
как говорит молодежь : олень отпад

АlenushkA G писал(а):
Вот это красота!!! Ручки золотые

Девочки большое спаибо за теплые слова girl_claping girl_claping
Людмила90 писал(а):
Светлан, так и получилось. Супер. Я все смотрела смотрела на твоего оленя, тоже думала сделать. но поняла что это не для меня криворукой)

Люда обязательно пробуй!!! Глаза боятся - а руки делают. Я тоже незнала с чего начать, как проволоку гнуть и т.д. а вон стоит мой красавец!!!

Теперь дело за санями. Я хочу украсить их также, в серебренном стиле. А дома мне все твердят, что сделай разноцветными и огоньки цветные unknown unknown Где, говорят ,ты видела чтобы олень был такого цвета ,как сани??
Я говорю им, в сказке! girl_bye girl_bye

04 Дек 2017 13:50

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Доброго, декабрьского утра! girl_in_love
Ольгура писал(а):
И вкусно и просто и интересная подача. У нас все ели с большим удовольствием. Чем не шашлык?!

Оленька, делала я эти шашлычки. Получились сухими Embarassed Внимательней почитаю рецепт и комменты, может я что то упустила?! unknown
СЕлена*** писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=EJbCSZqlk9s

Спасибо! Пошла изучать! air_kiss
Свена писал(а):
А электрошашлычницы нет?

не-а, нет unknown ...у нас в семье все электрическое муж покупает, я как то просила аэрогриль или электрошашалычницу ( на худой конец предлагала газ-гриль сковороду) купить, но он сказал, что все это от лукавого, лучше чем на костре не будет, а следовательно лучше на природу оишний раз выбрать! Вобщем, он непокобелим! wacko1
Олеся. писал(а):
у нас в гостях практически всё всегда съедается

я подозреваю, что это не во всеядных гостях дело....просто кто-то очень вкусно готовит Wink
Chanel-vanil писал(а):
Я просто не ем то или иное блюдо и не привлекаю к этому внимание.

Да, да...я тоже считаю, что не совсем рпавильно оповещать об этом всех. Потому как волей-неволей хозяйка, к следующему приходу гостей, будет подстраиваться под вкусы, что б вновь не услыхать " фу"... Embarassed
Тантана писал(а):
не при каких обстоятельствах не смогу съесть - икра в любом виде, печень, кальмары, мидии, вонючие (элитные) сыры.

Танечка, такие вкусняяяяшки перечислила, как же их можно не кушать?! nyam2
Majena писал(а):
Ну вот, мы ходим к друзьям они делают две шубы, с луком и без, может больше закусочек

Я так же делаю для подруги: все салаты отдельно в креманках - без лука! Она у меня всегда сидит за столом-уставленная мисочками girl_haha

04 Дек 2017 14:05

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет!! girl_bye Каждый раз думаю "Ну все, пошла на любимый форум", но как всегда - кони все скачут и скачут, а избы горят и горят! girl_haha girl_haha girl_haha

Но вроде стало посвободнее, надеюсь, я теперь к вам надолго! Smile girl_in_love Romashki

Буду потихоньку читать, что вы написали! good2

Мы уже тоже вовсю готовимся к Новому Году! Наметили две поездки в ИКЕЮ - одной не хватит! girl_haha

Еще были на самой крупной книжной выставке, накупили детских книг! Если интересно, расскажу - покажу! Smile

Вроде как составили итоговое меню, тоже покидаю ссылок чуть позже! Ну и конечно, буду рада, если поделитесь своим! Smile

Ах да, еще нашли классного фотографа, который согласился провести новогоднюю фотосессию дома за адекватные деньги! good2 good2 good2
Потому, что тратиться на студию, спешить уложиться в 40-60 минут и выкладывать за фотосессию 10 тысяч мы пока не готовы! Embarassed
Да и не хочется, если честно, какой-то постановки и "показушных" интерьеров. Хочется искренности на фото, чтобы через 10 лет вспомнить, что за подарок был под ёлкой, а не муляж, и что на ребенке его любимое платье, а не модный фэмилилук! girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, если кому интересно и кто тоже хочет себе семейную фотосессию за нормальные деньги, с удовольствием поделюсь контактами!! good2 Пишите здесь или в личку! Rose Москва и область!)
У нас и друзья к нему записались! girl_haha
Получается 4.5 тысячи за 2(!!) часа!! good2

А еще мы в поисках новогодней ёлки, чтобы была интересна в 5 лет, но не хочется слишком масштабных типа Крокус Сити) Кто куда идет, делитесь? Wink

04 Дек 2017 14:23

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
вчера начала украшательство

Красиво, сказочно и душеееевно! good2
Тантана писал(а):
И все без соли.

unknown ужас, а на столе была соль, что б себе лично приправить?!
Гвеневра писал(а):
А ем редко, не испытываю постоянного чувства голода.могу кофе утром выпить и весь день по делам ,как сайгак носится. Чувствую себя нормально

Янина, простите, что вмешиваюсь, но Вы бы себя поберегли! Питаться необходимо! ито, что Вы не чувствуете голод- это уже "звоночек", это не совсем правильно. Организм может себя чувствовать нормально ( точней не показывать Вам, что он страдает) пока Вы молоды, к сожалению позднее из-за такого отношения к себе могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Ольгура писал(а):
блин увидела свой живот - реально 5-ый месяц!

Оленька, попробуйте по утрам льняную кашу, залитую с вечера кефиром или йогуртом! Она очищает организм и выводит из кишечника все лишнее! вкус, конечно, спеСФичьский, но я привыкла...Но и в течении дня желательно соблюдать низкокалорийный рациончк! результат порадует! Wink
АlenushkA G писал(а):
, теперь думаю, может вечером попробовать

Мы так с мужем еще в октябре купили две бутылки вина ...к НГ...уже обе "попробовали" girl_haha
Niusha-ta писал(а):
А мы получили фотки с новогодней фотосессии.

Танечка, какая красивая семья! girl_in_love а Вы- настоящая снегурочка!
Svetka12345 писал(а):

нет слов! Очень здорово! Крвсавец! и мишура совсем не лишняя оказалась! Я с очень глубоким уважением отношусь к людям, которые умеют что-то делать руками! good2
АlenushkA G писал(а):
Оля, вот новогоднее, правда прошлоголнее

Аленка, знакомые картинки! Землячка!!! friends girl_in_love

04 Дек 2017 14:39

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Конечно, не для нового года, слишком будничное

Не согласна, если красиво подать, то очень даже празднично. Мои стожки были очень далеки от запеканки, совсем)))
Для меня буднично, это когда готовишь это блюдо очень часто, а мясо с картошкой в духовке, да еще и с грибочками жареными, под сырной шапкой, совсем не буднично. nyam2 Smile
Мошуля писал(а):
А в сб пекли печенье

Хорошенькие печеньки, яркие!
Людмила90 писал(а):
когда хочется что то побыстрее сварганить и в духовку)

ничего себе побыстрее, я больше часа с ними возилась wacko1
Chanel-vanil писал(а):
А я цукаты не замачиваю. Просто мелко режу и кладу в тесто

Да? А почему я думала, что замачиваешь, может перепутала с кем-то Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Я делала один раз. Очень понравился

Марина, давай рецепт! Раз уж я настроилась в этом году выпечкой новогодней заняться, то буду разную пробовать)))
Chanel-vanil писал(а):
Лена, найди время сходить к неврологу . Не должна голова болеть просто так

Марин, ты же знаешь как это бывает, на себя всегда времени не хватает. Может после нового года схожу к врачу, если не пройдет.

Я меню свое пересмотрела и уменьшила почти вдвое.
Были у мамы на ДР, у нее стол был примерно как я запланировала на НГ, но на 9 человек. И то половина осталась. А нас вообще двое (дети не считаются, мало едят) зачем мне столько продуктов переводить? В общем оставила 2 салата из 4-х, убрала одни бутерброды. Поменяла горячее, вместо утки в тесте будут стожки! И мы решили ДР дочки перенести с 26.12 на 02.01, и там меню тоже пересмотрела. Вот на ее стол буду утку жарить, салаты добавлю и закуски, т.к. гостей много будет. А еще решили 31 числа, вместо того, чтобы весь день на кухне провести, поехать погулять, на горке покататься или еще куда-нибудь.

04 Дек 2017 15:32

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Majena писал(а):
чудесная фотосессия!

Спасибо! Rose
Majena писал(а):
Я вам конкурсы принесла

Викторина.

Majena писал(а):
«Веселая лотерея».

Воспользуемся. good Спасибо!

Кошка из лукошка, Ксения, классная аватарка! good2
СЕлена*** писал(а):
Как мне нравятся фотки зимне-новогодние! Красота! И елочка такая красивая, с бусиками))

Спасибо! Romashki
Мошуля писал(а):
жидко развела, и глазурь у меня просто текла вся)))

Всё равно красивые!
чукот писал(а):
Здорово!!!! Теперь оформить книгой и память навсегда!

Да, книгой оформить будет классно.
АlenushkA G писал(а):
, вот новогоднее, правда прошлоголнее

Красиво у вас украшают! good
Ларис писал(а):
Мы летели из Сан Франциско и в Финляндии у нас была пересадка - и мы увидели что Фины уже готовы к НГ. Это 10 сентября!!!!

О, финны - молодцы! Прям как в нашей теме, с сентября готовятся!
Иретта писал(а):
Оленька, делала я эти шашлычки. Получились сухими

И я делала один раз, тоже было суховато. Больше не делаю, хотя рецепт мне этот понравился очень.
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
выкладывать за фотосессию 10 тысяч

wacko1
Иретта писал(а):
Танечка, какая красивая семья! а Вы- настоящая снегурочка!

Спасибо, Ирина! Romashki
СЕлена*** писал(а):
А еще решили 31 числа, вместо того, чтобы весь день на кухне провести, поехать погулять, на горке покататься или еще куда-нибудь.

good2 Хорошая идея.

04 Дек 2017 15:46

Распечатать сообщение
АlenushkA G

Алена

41 год
Ростов

АlenushkA GМои рецепты
Иретта писал(а):
Аленка, знакомые картинки! Землячка!!!

Еще бы нам погодку такую, как на фото. А то весна какая то на улице, снега очень не хватает.
СЕлена*** писал(а):
А еще решили 31 числа, вместо того, чтобы весь день на кухне провести, поехать погулять, на горке покататься или еще куда-нибудь.

Круто!!! Тоже хочу так провести канун Нового года, но всегда 31 работаю ireful

04 Дек 2017 15:49

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Тантана писал(а):
Может бездрожжевое надо

да. я бездрожжевое делаю и в кафешках тоже они делают пресное тесто без дрожжей.. скорее пельменное.. только там его раскатывают смазывают маслом и сворачивают рулетом... а потом режут пенечками и раскатывают сочни..

04 Дек 2017 17:37

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Всем привет sharik
Сегодня купила подарки сыну .2 набора конструкторов типа лего dance2 .еле нашла пиратский набор wacko1
На улице жара ,на солнце до +20.
С меню определились.много никто не ест,поэтому по минимуму. Крабовый салат(сын его обажает),оливье и селедка под шубой.на горячее запеченые в духовке голени куры и шашлык из свинины. Бутерброды с красной икрой и что-нибудь с красной рыбой,еще не знаю что Embarassed
Сегодня встретила знакомого ,напрашивается в гости на новый год с женой....вот что делать не знаю...хотелось дома ,чисто по семейному.будем думать dance2

04 Дек 2017 17:49

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
а мясо с картошкой в духовке, да еще и с грибочками жареными, под сырной шапкой, совсем не буднично.

ну, каждому же свое) Я такое сочетание продуктов часто делаю. На каждый день.

04 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мошуля писал(а):
смешнючие печеньки у нас с дочей получились!

Милые печенюшки!
АlenushkA G писал(а):
Вот так был украшен наш город.

Красиво good2
Иретта писал(а):
электрошашалычницу

Ирина, у нас есть. Понятно, что вкус не такой, как на мангале. Но все же нормально. Поверь, для разнообразия можно делать. Что мы и делаем.
Хочется искренности на фото, чтобы через 10 лет вспомнить, что за подарок был под ёлкой, а не муляж, и что на ребенке его любимое платье, а не модный фэмилилук!

Согласна. friends Тоже не не очень "уважаю" постановочные фотографии.
Иретта писал(а):
в октябре купили две бутылки вина ...к НГ...уже обе "попробовали"

Ну всё правильно: продегустировали. good2
СЕлена*** писал(а):

Приезжайте. Сходим вечером в наш парк good2
Елена-Арти
Лена, елку купила?
Гвеневра писал(а):
напрашивается в гости на новый год с женой....

Янина, если вы хотите по-семейному, может, этого знакомого 1-го пригласить?

04 Дек 2017 18:22

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
АlenushkA G писал(а):
Тоже хочу так провести канун Нового года, но всегда 31 работаю

Так в этом году выходной 31, или у тебя сменный график?
Мы сами никогда 31 никуда не ходили, всегда дома, уборка, готовка, а в этот раз хотим изменений, самое главное, что муж со мной согласен!
77Елена77 писал(а):
ну, каждому же свое) Я такое сочетание продуктов часто делаю. На каждый день.

Здорово! Стало интересно, что у вас на праздничном столе тогда на горячее? Embarassed
Свена писал(а):
Приезжайте. Сходим вечером в наш парк

Света, может и получится вырваться к вам, просто для нас это далеко, я люблю ближе к дому выезжать, чтобы полдня в пробках не стоять. sharik

Кстати, Света, на счет завтра, у меня планы поменялись, точнее у мужа, а еще точнее у его машины. Она сломалась и он завтра на моей на работу поедет, а с дитем на общественном транспорте я не езжу. Может на пятницу перенесем.

04 Дек 2017 18:27

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Свена

Гвеневра писал(а):
напрашивается в гости на новый год с женой....

Янина, если вы хотите по-семейному, может, этого знакомого 1-го пригласить?

Так он после 12 хочет придти ...не знаю ,как быть.вроде и отказать не удобно,обидится wacko1 муж придет ,будем думать. Нам все равно сына в час ночи примерно спать отправлять.он птичка ранняя ,встает в 6~7 утра во сколько бы не лег) может получится перенести гостей на потом

04 Дек 2017 18:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
АlenushkA G писал(а):
А это главная елочка

Красота, что еще сказать! У нас на иллюминацию в последнее время чиновники жмотяться, к сожалению.
Ларис писал(а):
Девочки, привет! Спасибо вам за ваши идеи, советы! С удовольствием черпаю их и восхищаюсь вами. Я в основном читатель, а не писатель, т.ч. простите что сижу в кустах и слежу за вами. Хотела показать фотографии от 10 сентября 2017 из аэропорта Финляндии. Мы летели из Сан Франциско и в Финляндии у нас была пересадка - и мы увидели что Фины уже готовы к НГ. Это 10 сентября!!!!

Лариса, вылазь из своих кустов! у нас интереснее....
Мы как начинаем готовиться рано и Фины видать нашу ветку читают, от нас отставать не хотят.
Иретта писал(а):
Оленька, делала я эти шашлычки. Получились сухими Внимательней почитаю рецепт и комменты, может я что то упустила?!

Не знаю, у меня вроде сочно получалось.
Да и не хочется, если честно, какой-то постановки и "показушных" интерьеров. Хочется искренности на фото, чтобы через 10 лет вспомнить, что за подарок был под ёлкой, а не муляж, и что на ребенке его любимое платье, а не модный фэмилилук!

Света, правильное решение! прислушаюсь в твоему совету. У нас на работе фотограф есть и тоже может сделать фотосессию дома, на дочино день рождение.
Иретта писал(а):
Оленька, попробуйте по утрам льняную кашу, залитую с вечера кефиром или йогуртом! Она очищает организм и выводит из кишечника все лишнее! вкус, конечно, спеСФичьский, но я привыкла...Но и в течении дня желательно соблюдать низкокалорийный рациончк! результат порадует!

Ира, очень хорошие советы! только сюда никак не вписываются пироженки и вкусняшки - а без них никак!!! хотя кашу льняную надо попробовать, еще такое не ела.

СЕлена*** писал(а):

Лена, все правильно решила. Чего упахиваться в новогодний праздник? и стол будет и погуляете...
Гвеневра писал(а):
Сегодня встретила знакомого ,напрашивается в гости на новый год с женой....вот что делать не знаю...хотелось дома ,чисто по семейному.будем думать

Вот не люблю в новый год встречать с посторонними. Люблю своим кланом - потом хочешь, на диванчик прилег, хочешь сходил на улицу, а захочется и спать можно завалиться. А гости будут, уже не расслабишься...
Пришла с работы, выжатая как лимон!!! посидела - почитала и уже отлегло...
Девочки, держите за меня завтра кулачки и материте!!!
Завтра полуфинал мед. комиссии.....

04 Дек 2017 19:06

Распечатать сообщение
АlenushkA G

Алена

41 год
Ростов

АlenushkA GМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Так в этом году выходной 31, или у тебя сменный график?

У меня 31 декабря всегда рабочий день. Я работаю в магазине, а предновогодние дни это самый пик работы Surprised И каникул у меня нет.
Пока не работала в торговле, даже и не думала, что 1 и 2 января кто то в магазин ходит. Оказывается, ходят, и 2 января у нас уже обычный торговый день, люди полным ходом закупают продукты. У меня же такой стратегический запас, что я до Рождества могу ничего не покупать Smile
Ольгура писал(а):
Красота, что еще сказать! У нас на иллюминацию в последнее время чиновники жмотяться, к сожалению.

Наши не экономят на электроэнергии, весь город в огнях good2
Ольгура писал(а):
Завтра полуфинал мед. комиссии.....

Оля, удачи тебе. Пусть все сложится, как ты хочешь!

04 Дек 2017 19:51

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):

Это здоровско! Почти вдвое меньше устанешь перед Новогодней ночью good
Гвеневра писал(а):
Сегодня встретила знакомого ,напрашивается в гости на новый год с женой....вот что делать не знаю...хотелось дома ,чисто по семейному.будем думать

У нас была однажды похожая ситуация,...я сильно и долго болела бронхитом перед НГ, долго не виделись с другзьями и все хотели к нам на НГ, но у меня не было ни сил, ни желания... Тогда муж сказал " все кто будут проситься в гости говори, что у нас интимно-романтический вечер для двоих ( сын еще мелкий был), мы к нему долго и тщательно готовились и отменить или изменить планы ни как не можем!" Embarassed Wink
Ольгура писал(а):
Ира, очень хорошие советы! только сюда никак не вписываются пироженки и вкусняшки - а без них никак!!!

Оль, главное нАчать или даже начАть! А когда кг.вниз поползут-сама будешь рада отказу от печеньки впользу яблочка Wink girl_in_love
Я тоже сладкое обожаю Embarassed ...его можно кушать,
в разумных пределах, до 12 дня- все трансформируется в энергию!

Наверх