В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2017 22:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ничего себе богатство ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 22:26
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
Ничего себе меню ![]() ![]() Это сколько же гостей то было?
Галина спасибо за рецептик. Забрала в закладочки, может и его возьму на горячее.
Очень красивые фотки получились ![]() ![]()
Лика оторвалась точно по полной ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , хочу опять похвалиться своим олнем ![]() ![]() ![]() ![]() Он получился так, как я его задумала и представляла... ![]() ![]() а это в полной темноте ![]() многие девочки писали, что не надо украшений, и олень хорошо смотрелся бы и просто с огоньками. вот как бы это выглядело ![]() может на улице это и смотрелось бы хорошо, или огоньки другие нужны были, может светодиодная лента. Но мне не очень понравилось, не видно силуэта оленя. и вот немного фото, так сказать в процессе работы ![]() ![]() и вот рога вблизи , правда косяков в моем олене хватает ![]() ![]() ![]() И напоследок , олень без подсветок, т.е. как он выглядит днем, я как раз хотела, чтобы и днем он стоял нарядным. И наша новая елочка, купили в Леруа, поставили, пока распрямили, пусть готовится к нарядам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2017 22:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
аааабалдеть! ты на заказ не планируешь делать? я бы заказала! |
03 Дек 2017 22:50
|
Свена
Омск |
Какие фотки классные! И вы, Таня, все классные ![]()
Прикольно!
А я шарики на тюль закрепляю.
Виктория, тогда тебе этот день на подготовку Д/Р.
Оля, попробуй, потом скажешь, как тебе.
Скупила всё ![]()
Видела такую ![]()
Не увидела ![]()
Светлана, олень ![]() ![]() ![]()
Прочему? Хорошо смотрятся. |
04 Дек 2017 0:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
не то слово… поэтому только 2. Изначально в корзину 3 сложила (еще менажницу), но ее не оказалось на складе. Теперь я этому рада, а то и так из бюджета вылезла ![]()
на последней фотке ченая ![]() |
04 Дек 2017 0:36
|
Свена
Омск |
Да там и незаметно. Вот мой как-то попал в кадр - ровно "полтушки задней" ![]()
Ксения, на след. год еще что-нибудь закажешь. |
04 Дек 2017 0:55
|
Chanel-vanil
Россия |
Специально уточнила - сколько времени ушло на приготовление и сколько человек готовило. Сказали - целый день и вечер и готовило 2 человека. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
на Черном море
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, спасибо за ссылочку. ![]() ![]() ![]()
Красивые и счастливые! ![]() ![]() ![]()
С покупочками! Красотища! ![]() ![]() |
04 Дек 2017 1:05
|
Chanel-vanil
Россия |
Ксюша, поздравляю с покупкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
18 взрослых и 4 ребенка.
Света, у меня и в тот раз были одни эмоции без слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2017 1:06
|
галческо
57 лет лен. обл |
А чем украшала? и какие огоньки? гирлянда на батарейке? Классный олень конечно!!!! |
04 Дек 2017 1:19
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Вау! Красотищи сколько! ![]()
Очень красивая!
Я опять в шоке от твоего мастерства Девочки, как у вас выходные прошли, плодотворно? Подготовка к Новому году продвигается?Мы с детьми в их шкафу убрали, там где они хранят свое богатство. Сколько я хлама выбросила!Были бы они в школе, я бы больше выбросила, а так не дали. Сказали, что все нужно. Я одних блокнотов у малой 9 штук насчитала. ![]() ![]() |
04 Дек 2017 1:38
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Девочки, спасибо за тёплые слова! ![]() |
04 Дек 2017 1:50
|
Blackinka
Россия |
Светлана, олень просто потрясающий! А то, что ты сделала его сама, делает его особенно ценным! Респект! ![]() А Дед Мороз и Снегурочка не смотрятся, потому что маленькие по сравнению с оленем, как то неестественно. Я бы тоже их в другое место поставила, а олень рядом с елкой самое то! ![]() |
04 Дек 2017 2:03
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Покажи нам потом. ![]()
Мужчины не любят фотографироваться, я своего долго уговаривала. Он всё вздыхал, как ему пережить этот день. ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже 2 января рабочий день всегда, хотя лучше бы 2 выходной, чем 25.
Начала смотреть, спасибо за ссылку, интересно.
![]()
Красиво! ![]()
Просто нет слов! Крууууто получилось! ![]()
Интересная идея.
Ну они и молодцы, столько наготовить. ![]() |
04 Дек 2017 2:17
|
Тантана
47 лет Калининград |
Девочки, у меня нарисовалась проблема с самсой, причем уже второй раз подряд. Раньше все отлично было. Покупаю слоеное тесто, защипываю квадратики с пимпочкой наверху, а в духовке всё раскрывается. Хочу на Новый год сделать в качестве обеденного перекуса 31 декабря, но как тут делать, когда самса раскрывается. Технологию защипа не меняла, делаю всё как обычно - то треугольнички, то квадраты. Единственное, на что думаю, может тесто надо было другое брать, у меня слоеное дрожжевое.
Не помню с каким раньше делала. Может бездрожжевое надо? |
04 Дек 2017 2:22
|
Majena
38 лет |
Друг ![]()
Выпал снег сегодня ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово вы время провели! ![]()
В подъезд отнеси, пусть там ароматы хвои витают ![]()
С покупочками!! ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]()
Здоровья вам, Анют ![]() ![]()
![]() ![]() Не болейте, девочки!
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже такое не смотрим ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, почему?! У Яниночки же рост 154см, значит идеальный для неё вес это 44кг ![]()
Ого, королевский банкет!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как мило ![]()
Ого, сколько всего красивого ![]() ![]()
Очень красивая!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Невероятно!!!!! Шикарная работа!!!!! БРАВОООО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2017 2:29
|
Majena
38 лет |
Я вам конкурсы принесла
![]() Викторина. От любимого праздника взрослых и детей, Нового года, все ждут интересных впечатлений. К сожалению, домашние условия не всегда позволяют осуществить что-то увлекательное. К тому же разный возраст компании требует и разного подхода. Но, новогодняя викторина для всей семьи – это прекрасная возможность весело провести время в любом пространстве и с любой компанией. Вопросы и ответы для семейной викторины: 1. Первые санки ледянки советских детей. (Портфель). 2. Йоулупукки, Пер- Ноэль, Баббо Натале – это (Дедушка Мороз). 3. В шубу одет не только Дедушка, но и (салат «Селедка под шубой»). 4. Чего лишились зимой пластиковые окна? (Узоров). 5. Зимняя забава. (Снежки). 6. Зимнее явление, чье составляющее никогда не бывает одинаковым? (Снежинки). 7. Страна первой украшенной елочки (Германия). 8. Примета: если праздник встречаешь в одиночестве, что надо сделать? (Поставить пустой прибор). 9. В какой стране в полночь принято обязательно поцеловаться (в Америке). 10. В какой стране Новогодние гуляния связаны с мусором (в Италии выкидывают старый хлам). 11. Почему в Венгрии не подают птиц к новогоднему столу? (Потому что счастье может улететь из дома). 12. Страна, где Новому году освещают путь? (Китай, там зажигают множество фонариков). 13. Первые стеклянные игрушки для елочки появились… (в Швеции). 14. Куда попали Сенька, Санька и Сонька зимой? (Все в сугроб). 15. Современные санки. (Снегоход). 16. Летнее явление в зимнюю праздничную ночь? (Дождик). 17. Рекордсмен по новогодним поздравлениям? (Президент). 18. Дресс-код новогоднего мероприятия? (Костюм). 19. Родина Снегурки? (Кострома). 20. День рождения Снегурочки? (2 апреля, рождена с последним снегом). 21. Кто является «Божественным отцом» Снегурки у славян? (Снеговик). 22. Как называется двуличная вечеринка? (Маскарад). 23. Какой народ позволял Снеговику иметь рядом с собой женщину? (Только славяне лепили и лепят снежную Бабу). 24. Праздничный антипод Нового года. (Старый Н.Г.). 25. Какую взятку надо дать Д.М. за подарок? (Стихи или песенка). 26. Какой праздник справляется два раза в год? (Старый год и Новый год). 27. Какую традицию отменила советская власть? (Традицию наряжать елочку). 28. Во Франции он отец или родитель, в Германии он святой, а у нас? (Дед). 29. Кто жил в ледяной избушке, у леса на опушке? (Зима). 30. До Петра Великого Новый год начинался… (в сентябре). 31. Зимнее явление, которое даже с предупреждениями роняет людей. (Гололед). 32. Как называется метель, все время путающаяся под ногами. (Поземка). 33. Новогодняя Кремлевская башня? (Спасская башня). 34. Этот предмет собирает больше всего людей на любом празднике (Стол). 35. Продолжите фразу: «Каждое 31 декабря мы … (с друзьями ходим в баню) Новогодняя Викторина для всей семьи поможет не только весело и с пользой провести время, но и объединит ее членов. А если, к примеру, за столом собрались две семьи, можно разделиться на команды и играть на победителя. |
04 Дек 2017 2:30
|
Majena
38 лет |
Новогодний аукцион Дедушки Мороза - розыгрыш для гостей на празднике:
Лоты аукциона - прикольные вещи, которых гости не видят, и покупают их по описанию, которое объявляют помощники деда Мороза. Перед вручением новому владельцу предмет разворачивается, чтобы удовлетворить любопытство публики. В аукционе используются настоящие деньги, при этом первоначальная цена всех лотов достаточно низкая. Участник, предложивший наибольшую цену за предмет, выкупает её. Желательно чередовать смешные и ценные лоты, чтобы повысить азарт публики. Ведущий новогоднего аукциона - Дед Мороз. Помощница ведущего - внучка деда Мороза Снегурочка. При желании можно добавить и еще одного помощника в костюме Снеговика. Участники аукциона - все гости новогоднего праздника. Снегурочка: Новый год – особенный праздник, на память об этом событии вы можете приобрести удивительные вещи на нашем новогоднем аукционе Дедушки Мороза! Дед Мороз: Начинаем наш аукцион. Дед Мороз вытаскивает из мешка вещь, завёрнутую в упаковочную бумагу, чтобы гости не смогли догадаться, что там внутри. Чтобы раззадорить публику, внучка Дедушки Мороза Снегурочка в шуточной форме сообщает назначение данного предмета, называет первоначальную цену. 1. Игристое, золотистое, приятное и ароматное. (Бутылка шампанского). 2. Пузыристое, блестящее, веселящее. (Мыльные пузыри). 3. Ваш лучший друг в первый день Нового года (Таблетки от похмелья). 4. Двухкомнатная квартира для одинокого мужчины. (Семейные трусы). 5. Успокоительное для тех, кому жизнь не кажется сладкой. (Коробка конфет или шоколадка). 6. Косметическое средство от Джеймса Бонда, отправляющегося на задание в горячие страны Южной Африки. (Щетка и сапожный крем). 7. Предмет, при виде которого что-то хочется надеть на голову. (Детский горшок). 8. Лот для тех, кто мечтает почувствовать себя начальником. (Папка с бланком приказа). (перечисленные выше прикольные лоты можно чередовать с ценными подарками) Дед Мороз: Говорят, под Новый год, что не пожелается, Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается! Снегурочка: На аукционе вы приобрели себе прекрасные подарки, глядишь, и эти вещи станут для вас волшебными новогодними талисманами, которые принесут удачу и счастье в наступающем году. Звучат новогодние поздравления и поднимаются новогодние тосты. Взято отсюда: http://ljubimyj-prazdnik.ru/stsenarii_prazdnikov/349-auktsion-deda-moroza/ |
04 Дек 2017 2:32
|
Majena
38 лет |
«Веселая лотерея».
В начале праздника гостям выдаются лотерейные билеты. Это могут быть веселые открытки с номерками + карточка с тем же номером. Пронумерованные открытки, в которых написаны поздравления, пожелания или тосты, остаются у гостей, а карточку со своим номером открытки гости опускают в лотерейный барабан. В качестве барабана может послужить обычная трехлитровая банка, шляпа или мешочек. В середине или в конце праздника проводится шуточный прикольный розыгрыш праздничной лотереи. Ведущий выбирает из числа гостей помощника, который крутит символический барабан. В это время ведущий оглашает приз. Помощник достает номерок. Гостю , у которого находится открытка с таким номером выдается приз. В качестве призов - шуточные прикольные вещи. 1. Ведущий озвучивает приз: Лотерея – не обманка, Вот вам скатерть самобранка. Выдается приз: Клеёнка. 2. Ведущий озвучивает приз: А на сладкое у нас есть конфеточка для вас. Выдается приз: Конфеты или шоколад. 3. Ведущий озвучивает приз: Для желающих назад в детство возвратиться, Этот скромный сувенир может пригодиться. Выдается приз: Горшок. 4. Ведущий озвучивает приз: Чтоб хранить ты деньги мог, тебе вручаем кошелёк. Выдается приз: огромный мешок с надписью "деньги" 5. Ведущий озвучивает приз: Молодец, что вы играли, получите два «Феррари». Выдается приз: Детские машинки. 6. Ведущий озвучивает приз: Чтоб не проникла в дом зараза, вручаем ерш для унитаза. 7. Ведущий озвучивает приз: Получите из соломки вазу, сделана по вашему заказу. 8. Ведущий озвучивает приз: Дизайн простой и скромный пусть радует ваш глаз, И вдохновляет вас. Выдается приз: Любой сувенир. 9. Ведущий озвучивает приз: Ни рыба, ни мясо. Выдается приз: Банка огурцов или грибов. 10. Ведущий озвучивает приз: Кто в доме хозяин. Выдается приз: Молоток. 11. Ведущий озвучивает приз: Мы за чаем не скучаем. Выдается приз: Чашка или пачка чая. 12. Ведущий озвучивает приз: Фартук кухонный вам нужен – Повысит значимость пред мужем. 13. Ведущий озвучивает приз: Ужин приготовить на пятёрку вам поможет эта тёрка. 14. Ведущий озвучивает приз: От души большой и сердца вам вручаем полотенце. 15. Ведущий озвучивает приз: Ни пуха, ни пера. Выдается приз: Наволочка. 16. Ведущий озвучивает приз: Лучше, чем любые тряпки эти комнатные тапки. 17. Ведущий озвучивает приз: Чтобы мыть изящную фигуру получите мыло «Дуру». 18. Ведущий озвучивает приз: Для признанной красотки изящный приз – колготки. 19. Ведущий озвучивает приз: Супер новая модель пылесоса «Ровента». Выдается приз: Веник. 20. Ведущий озвучивает приз: Изящный для специй набор на кухне порадует взор. 21. Ведущий озвучивает приз: Чтоб в доме было всё в порядке, получите перчатки. Выдается приз: Резиновые перчатки. 22. Ведущий озвучивает приз: Не порезать колбасу на куски, если нет у вас разделочной доски. 23. Ведущий озвучивает приз: Чтобы в дом забегали подружки, получите кофейные кружки. 24. Ведущий озвучивает приз: Чтобы жизнь не протекала мимо вам ведро необходимо. 25. Ведущий озвучивает приз: Вы салфетки термостойкой чудо для себя откройте, Смотри, имеет классный вид, к тому ж, не рвётся, не горит. 26. Ведущий озвучивает приз: Принимайте поскорее шарфик шёлковый для шеи. 27. Ведущий озвучивает приз: Пусть сберегут вас от тоски эти тёплые носки. Взято отсюда: http://ljubimyj-prazdnik.ru/stsenarii_prazdnikov/344-veselaya-lotereya/ |
04 Дек 2017 4:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Да уж, отоварилась так отоварилась! Мне тоже все это надо!!! Срочно!!!!
Ксюша, это-же Виллерой и Бош?! очень красивая!!!
Света, олень получился сногшибательный!!! И действительно, а полном облачении он получился гораздо лучше!!!
Только в сентябре из Ялты прилетели. Скучаю по морьку......
Не скажи, есть и женщины такие. Моя доча не любит фотографироваться, так это ой-ей-ей как!!! прямо до скандала! где бываем - путешествуем, потом и пересматриваем, а ее и нигде нет. Одна я! Про все конкурсы вечером буду читать, на работу полетела на метле!!! |
04 Дек 2017 5:04
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
Svetka12345
Потрясающий олень!!! Я хотела купить оленя светящегося, но того, которого я хотела нет в наличии ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2017 7:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
капец ![]()
я не фанат (а может не ела вкусных). Остальные ем, ага ![]()
Катюня- кладезь идей ![]()
![]() ![]() ![]()
нет, Оль. На Виллерой я еще не заработала ![]() ![]() ![]()
ну и не тыркайте девочку! Может, она в разведку пойдет ![]() Я тож не лю фотографироваться ![]() |
04 Дек 2017 8:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Я тоже...... ![]() Сейчас схожу посмотрю, что за Лефард такой.... |
04 Дек 2017 8:42
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем привет!
На пару дней уехала, и уже не угнаться за вами. Пойду читать!
Света, а давай! Я тоже на левый езжу в Ленту, живу в той стороне. Я во-вторник как раз собираюсь, но мне нужно до обеда, до прихода старшей со школы вернуться. Часов в 11 я уже там буду, часик могу походить, дольше малая не даст.
Я поняла, что мне еще очень много чего нужно сделать, а время будто галопом побежало, надо торопиться!
Миленькие!
Марина, я вчера весь вечер их варила))) Что-то у меня всего треть стала прозрачная, а остальные как были. Уваривала их в сиропе почти час. Ну, думаю, в штоллен все равно пойдут, или горчить будут? Я их еще в коньяке собираюсь замочить.
Кусочек кекса такого, и шампанское не понадобится ![]()
Очень красиво! Мы вчера из деревни вернулись, ехали по трассе, так там всю дорогу такие сказочные леса стояли, мы не могли налюбоваться. Очень красивая зима в этом году!
А я в таких делах не церемонюсь, сразу спрашиваю, кто-что готовить будет, и прошу принести себе тот алкоголь, который будут пить. Это же не ДР, праздник общий, и вложения должны быть общие, я так считаю.
Аппетитная!
Проверь срок годности. А вообще, если воняет, то выбросить придется, какой смысл ему просто так стоять?
Ух, какой классный дедушка! Высокий такой! ![]()
Ой, девочки, какие же у вас и правда гости "разборчивые". Читаю и радуюсь, что у меня таких нет. У нас только могут по поводу сырого лука возникнуть проблемки, я сама его не переношу вообще. Поэтому в нашей семье просто никогда не делаются салаты с сырым белым луком. А остальное все едим. Дети еще могут выбражать, но это же дети, они всегда вредничают. ![]()
И я удивилась))) Я очень люблю ![]()
Вылечились? Больше не болейте, скоро праздники! Надо ребенку что-то для иммунитета подавать. В этом году прогнозируют большие вспышки простудных заболеваний, т.к. зима будет преимущественно теплая, микробы не замерзнут и инфекция будет витать в воздухе. Надо беречься.
Выздоравливай! Меня тоже в последние дни мучают головные боли, уже месяц как. Не знаю из-за чего, раньше такого не было. |
04 Дек 2017 9:08
|
Свена
Омск |
Привет!
Я могу к 11-ти подъехать. Только будильник поставлю ![]()
Всё верно ![]()
Какое счастье, что у меня тоже ![]()
Я беру красный и мариную его. Majena Катюша, спасибо за викторины ![]() Кошка из лукошка Ксения, с зимней авой ![]() |
04 Дек 2017 9:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Девочки, вы хоть щелкнитесь на фоне чего - нибудь новогоднего...и нам покажитесь....
![]() ![]() |