В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2017 12:49
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Оля А мои все домашние любят, поэтому только бутики
Аня, здорово. Тоже руки чешутся. Но пока терплю
Оля, согласна. Всё время реву Но считаю что нужно такие фильмы обязательно смотреть и показывать детям. Сострадание в них развивать, ответственность, да и просто доброту и порядочность.
Спасибо, Света. Теперь знаю как они называются |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 12:56
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Очень очень все любим. Обязательно буду делать на НГ. Съедается всегда. Только я шляпки ещё мариную перед тем как запечь.
Да уж, я бы сказала лучше, чем на банкет. Это же сколько человек в гостях было??? А готовки сколько, мама дорогая. Я бы ноги протянула Но всё вкусненько конечно
А у нас сегодня ночью снег выпал Урраа! Немного конечно, но хоть что-то Сейчас с делами утренними закончим и гулять в лес! Всем отлично провести воскресенье! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 13:45
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||||||||
никак, если вы православные.. ведь мусульманские праздники не празднуете.. католическая вера- это тоже так же .. если вы к ней не принадлежите, то и праздновать ни к чему.. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 14:49
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||||||||
|
фото жареного мороженого. Ура у меня получилось загрузить
Девочки, кто любит бутерброды с печенью трески и необычные сочетания, попробуйте сверху печени положить тоненькую дольку киви. Знаю, что звучит странно, но нам очень нравится такое сочетание. Мы, как попробовали, теперь едим только так. И салат делаю с киви, очень вкусно. В воздухе прямо чувствуется приближение праздника, правда у нас +8, и нет даже намека на снег, но в магазине (я работаю в супермаркете) народ оживился, метут горошек и шампанское.
Я купила шампанское на нг стол Лев Голицин по акции, покупатели посоветовали, теперь думаю, может вечером попробовать |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 14:57
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Красивый Дед мороз! В шикарной шубке!
Странные люди, а они сами не понимают, что нужно с собой что-то принести из блюд. Не на день рождения же идут.
Красота! Я тоже 1 декабря повешала огоньки как на последней фотке.
Я такая же. Ем все подряд.
Такое большое меню! Сколько ж человек готовило?
Как-то не новогодне совсем.
Поздравляю с первым снегом. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 15:10
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
|
03 Дек 2017 15:19
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Таня, какие хорошие семейные и уютные фотографии получились! Память на долгую жизнь!!!!!
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 15:53
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
|
03 Дек 2017 15:57
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||
Нельзя так, знаю что не контролируемо, но нельзя так...
Точно не на свадьбе ??
Из украшательства это не всё, хочу купить гирлянды хвойную на камин, повесить мишуру на шторы, наклейки наклеить на окна...в общем еще украшать и украшать ))))
Давно я по магазинам не ходила
Ого А у нас мчс предупреждения шлет, сильный гололед сегодня и завтра
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 16:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
какая у вас семья
конечно, попробовать а потом нам рассказать
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 16:27
|
Миледи228
София 45 лет Днепр |
|||||||||||||||
|
Привет девчата! Вчера в Метро отхватила утку,подскажите как ее вкусно запечь.
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 17:29
|
Novogodinka
42 года Пенза |
|||||||||||||||
А когда будешь наряжать?
Абалдеть
Супер...красивые..
Моего мужа не заставить ( |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 17:34
|
Акстисья
42 года Краснодар |
|||||||||||||||
Производство питерского завода? Не пожалете. Очень вкусное |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 18:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Анют, вспомнилось: - а вот моего мужа ни за что стирать не заставишь! - Доцент бы заставил |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 18:42
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Какие шикарные фото! Очень красивая семья! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 19:07
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Оооо, это я люблю.
Попробовать могу в салате, но сама готовлю очень редко и для других.
Для меня этот выходной плюс, потому что День рождения 26. Нужно на работу праздничный стол готовить. Но как праздник вообще не пойму к чему он, те более, что 2 января забрали.
Вкусно, наверное. Но для меня слишком заморочно. Привыкла к обычной мимозе, все любят.Как-то помню, моя сестра хотела удивить гостей новым салатом. Запекала мясо и овощи в духовке.Что там мариновала в лимоне, готовила специальный соус. А в итоге все подумали, что это оливье |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 19:11
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
А я купила маленькую бутылочку, так сказать пробник - 250 грамм. Надо открыть попробовать! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 19:35
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
|||||||||||||||
Да, хозяева постарались на славу. Гости голодными точно не ушли. Я бы холодчика сейчас тарелочку умяла
Завидую белой завистью. У нас третий день дождь идет. Обидно до ужаса. Я вчера окно на кухне вымыла и вытынанками нарядила. Красивенько, по-праздничному, а вот на улицу выходить не хочется.
Мне нравится на горячее куриные ножки с картофельным пюре и грибами в слоеном тесте. Все можно приготовить заранее, а потом только в духовку. Мы практикуем такое, только на не очень большую компанию.
Спасибо, Галина, за наводку. Я не видела этот рецепт.Думаю скоро воспользуюсь. Очень несложно и аппетитно.
Очень красивые фотографии. Такая теплая, дружная, любящая семья. Карапуз- прелесть. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 20:37
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Где тут у нас клуб не любителей икры?! Меня примите! Сколько себя помню, икру терпеть не могла, лет до 20 вообще один ее вид и запах вызывали, простите, рвотный рефлекс. Стала постарше, смогла справляться с эмоциями, теперь могу даже проглотить пару икринок, только чтобы не лопнули
чего там в этой икре любить?! Не знаю.
Вчера постирала, подшила, погладила и повесила шторы, сегодня ленюсь с чистой совестью! Вас читала, семь страниц! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 20:42
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Сейчас с большим удовольствием посмотрела....
https://www.youtube.com/watch?v=C0vRN_DHv64 |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 21:10
|
ArLean
51 год |
|||||||||||||||
|
03 Дек 2017 21:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Какие вы красивые все!!!!
Вот это да! А у нас только чайники заварочные и сахарницы...больше ничего нет... Очень понравились креманки на ножке, можно и десерт и салатик положить порционный! Может и у нас завезут, а может уже разобрали все... |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 21:51
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||
а главное оченьвкусно . не пожалеете. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 21:53
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||
Наши ряды "Гномиков" Пополнились!!! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2017 22:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
А мои все домашние любят, поэтому только бутики
А готовки сколько, мама дорогая. Я бы ноги протянула
Урраа! Немного конечно, но хоть что-то
Сейчас с делами утренними закончим и гулять в лес! Всем отлично провести воскресенье! 

Не могу не сказать спасибо за наводку на посуду в Ленте