В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2017 21:38
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
А у мужа 2+? У меня так же ![]() ну у меня после рождения сына 12 кг лишней прослойки Мало кушаешь?! |
||||||||||||
02 Дек 2017 21:40
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
да) у мужа 2+ ![]() Мне многие доказывали ,что этого не может быть ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2017 21:40
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Пока гладила, посмотрела фильм с Мягковым и Ароновой "Когда приходит зимний вечер". Очень душевный фильм, спасибо за советы посмотреть!!!
|
||||||||||||
02 Дек 2017 21:42
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
один в один ![]() почему не может ? У мужа группа А(2), у тебя В(3) у ребенка АВ(4)))))) Я вот все боюсь, как со вторым будет...А вдруг резус-конфликт ?! |
||||||||||||
02 Дек 2017 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Тогда завтра еще надо отлежаться. Хотя бы немного.
Главное, что выходной ![]()
Янина, извини за резкость, но это дистрофия какая-то. Ты вообще ешь?
Дай, Бог! (Постучала по дереву) ![]()
Оля, может, "Кто приходит в зимний вечер"? |
||||||||||||
02 Дек 2017 21:53
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
У меня с мамой был резус конфликт. Она часто кровь сдавала. Да и меня гоняли чуть ли ни каждую неделю сдавать.по идеи не должен быть конфликт.организм уже знаком со всем ) а многие просто не верят ,что так с кровью может быть ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2017 21:55
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
Свена
Гвеневра писал(а): Я вешу 41 Янина, извини за резкость, но это дистрофия какая-то. Ты вообще ешь? Все в порядке.Я ем.просто на нервной почве как-то сильно вес потеряла .до 38 кг. Теперь набирается с трудом. А ем редко, не испытываю постоянного чувства голода.могу кофе утром выпить и весь день по делам ,как сайгак носится. Чувствую себя нормально в общем.только мерзну почти постоянно |
||||||||||||
02 Дек 2017 22:50
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Да, Света, верно. Голова - ранетка, что ты еще хочешь?! Не зря видать мед. комиссию прохожу? Помните как в Экипаже? -ну что, доктор, не пора еще сдирать подковы?! -видать пора уже.....только посмотрела, а уже название забыла.... А я вот не могу отказать себе во всяческих вкусняшках. Вчера в магазине была и блин увидела свой живот - реально 5-ый месяц! Надо переставать сжирать все как гусеница, все что не прибито..... В своем зеркале глаз замыливается, а в магазинном очень даже здорово видно. |
||||||||||||
02 Дек 2017 22:54
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
Отработала неделю в 2 смены, а сегодня еще и подготовишки. Наконец-то до Вас добралась.
Спасибо!
А можно, пожалуйста, рецептик. ![]()
Да, сырые.
Помидорки: вырезаю "попку" и вычищаю семена,внутрь кладу "салатик": крабовые палочки, яийчко, маринованный огурчик, майонез. Все меленько режу. Шампиньоны: ножки отделяю от шляпок. Шляпки мою и раскладываю на противень глубокий, до половины, залитый водой подсоленой. Ножки режу и обжариваю с лучком репчатым. Добавляю немножко сметанки, тушу пару минут, солю-перчу по вкусу. Выкладываю в шляпки. Засыпаю тертым сыром. И запекаю до румяной корочки сырной. Яйца: тут много вариантов и всегда делаю несколько, что бы все выбрали себе по вкусу: сыр с майонезом, чесноком и желтком; шпроты с майонезом и желтком перетертые; взбитая блендером красная рыбка с желтком и майонезом; взбитая в блендере копчено-вареная вырезка с желтком и майонезом.
Красота какая!!! |
||||||||||||
02 Дек 2017 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Это от недовеса. Давай приводи режим в нормальное русло и не болей!!!
Ну сказала, так сказала ![]()
И я не могу. Сейчас пойдем с Олей чай пить. А у нас уже одиннадцать вечера! Сонэчко Вера, ты так вкусно всё расписала, весь процесс ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 0:04
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||
Это хорошо,когда есть кому переложить,но такая удача не всегда бывает ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 1:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Всем привет! Сегодня была в гостях на крестинах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Салат Оливье - Винегрет - Салат крабовый - Салат из натертой свеклы с орехами и чесноком - Морковь по-корейски - Бутерброды из белого батона/багета с яйцами (кусочки батона обжарены на растительном масле, смазаны майонезом с добавлением совсем чуточки чеснока, сверху с одной стороны натертые белки и с другой натертые желтки, украшены зеленью) - их все очень быстро съели (взяла себе на заметку - просто и очень вкусно) - Холодец говяжий (очень вкусный ![]() ![]() - Рулетики из лаваша: - с корейской морковью - с начинкой из сыра, чеснока и майонеза - с красной рыбкой домашнего посола - Нарезка из свежих овощей - Нарезка мясная (разных видов колбаса и копченое мясо) - Сырное ассорти с орехами и виноградом - Тарелка с разносолами (квашеная капуста, капуста соленая (со свеклой), острый соленый перец, огурцы, помидоры) - Печеночные башенки (размером с кружок баклажана 2 печеночные котлетки, между ними жареный лук, майонез и кружок помидора, сверху украшены натертым сыром и зеленью) - Малосольная маленькая рыбка (типа хамсы) - Долма (маленькие голубцы мясные из виноградных листьев) - Перец фаршированный (перчики красного цвета были совсем небольшие, размером с долму - очень красиво смотрелись) - Красная рыба - небольшие стейки обжарены, сверху начинка из жареного лука, помидоров кружочками, зелени и майонеза - Барабулька жареная - Шашлык из свинины (шейка и антрекоты) - Шампиньоны целиком, жареные на шампурах на костре - Домашние соусы: - Соус из хрена - Красный острый соус - Соус Тартар - Домашняя горчица - Коньяк - Шампанское - Виноградная водка - Вино красное домашнее - Яблочный сок - Компот ягодный - Компот кизиловый - Минеральная вода - Чай/кофе - Конфеты шоколадные - Чернослив с орехами и сливками - Фруктовая ваза (яблоки, хурма, мандарины, бананы, виноград, апельсины, груши) - Пирог из песочного теста с ягодами - Королевская ватрушка с творогом - Торт йогуртовый со сливками |
||||||||||||
03 Дек 2017 1:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Здоровья крепкого! ![]() ![]()
Ничего себе! Таня, надо обязательно сходить к неврологу! Береги себя! ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 2:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Анечка, какая красота уже у тебя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая тарелочка, Оль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С вкусной едой и шампанским! ![]()
Надо попробовать обязательно ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 2:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Оля, это зеркала такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 2:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Взяла на заметку ![]() ![]() ![]()
Что за вкусняшки к чаю? ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 2:15
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
Да, такие бутербродики очень вкусные. А у нас принято еще на месте стыка желтка и белка шпротинку положить. ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 2:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
03 Дек 2017 2:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 8:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Вера, как вкусно расписала..... ![]()
Марин, ничего себе! Бохато крестины гуляют....
![]() ![]() ![]()
Надо домой такое неправильное - шобы всегда страшно было и есть голой перед зеркалом!
Марин, это в каком краю России такая теплынь?! |
||||||||||||
03 Дек 2017 9:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
я делаю подобные слоеные корзинки с яичным салатом. Всегда тоже удивляюсь. По сути, яйца с майонезом. Но как же вкусно ![]() Я чего пришла-то? Похвастать! У нас снег наконец-то выпал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 9:50
|
_Edelweiss_
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Ничего себе меню ![]() Девочки, благодаря вашей темке решилась заново зарегистрироваться на сайте, т.к. старые явки/пароли забыла( Вчера приготовила на пробу рекомендуемый в темке рецепт зимних шашлычков в шубке, мне понравилось, спасибо! Но мне нужны еще идеи, что еще вкусного и не сильно трудоемкого можно приготовить из горячего к НГ на большую компанию, хотелось бы из рыбы или курицы, т.к. будут еще пельмени-самолепки, а мясо в виде шашлыков планируется вечером 01.01. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
||||||||||||
03 Дек 2017 11:14
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
Вот и у нас сегодня +10 обещают ,а завтра +14 . Совсем новым годом не пахнет.
![]() |
||||||||||||
03 Дек 2017 11:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Зимний привет!
Ничего себе меню на крестинах ![]()
А Оля маффины тыквенные пекла (один остался) и конфетки шоколадные в зимне-новогоднем дизайне.
Да уж. И где зима? ![]()
Янина, у нас тоже снега мало. И солнце сегодня вовсю светит. |
||||||||||||
03 Дек 2017 11:56
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||
очень вкусное и нетрудоёмкое горячее http://forum.say7.info/topic42956.html выглядит очень достойно и необычно. моим всем очень понравилось .Ьыло ещё мясо по французски,но с такой курочкой осталось почти не тронутым |