В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2017 15:26
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Девочки добрый день) здесь неделю назад выкладывали ссылку на тему про конркурсы к нг здесь на форуме. Вот сразу не сохранила, а теперь никак не могу не найти
![]() ![]() И если у кого есть любимые конкурсы или развлекалки застольные для семейного нг, поделитесь плиз ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 15:46
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||
Выглядит очень вкусно ![]()
Какие вы красивые ![]() ![]()
Ксения,шикарная посуда ![]()
Света молодец,руки золотые ![]()
Спасибо за фильм смотрела в первый раз ![]()
Оля кулаки держали ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 15:54
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Хочется суматохи, ощущения праздника, предчувствия счастливых моментов))) Я бы с радостью была в числе этой толпы! Но, а кто же тогда будет все дома готовить?))) Так что 31-го - только багет, зелень и свежее молоко. |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 15:57
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Ух ты как здорово. Муж молодец! Моего до 20 точно не заставишь ёлку из гаража привезти.
Мы практически всегда с друзьями отмечаем, но не большой компанией, а 2-3 семьи, но всегда с детьми. Всегда. У нас даже в мыслях никогда нет, что в НГ они будут отдельно от нас ![]()
Мне тоже не нравится. Вина их люблю, а шампанское не вкусно мне. |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 16:03
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
и я очень люблю и тоже думаю будет супер, вот так еще понравилось подать
Из всех наших друзей ребенок только у нас)
И мне совсем совсем не понравилось ![]()
Как этого тоже пока не хватает. Люблю зайти в магазин числа 30. а там народууу тьма, и все бегают что то набирают, вот как то это у меня тоже с новым годом ассоциируется) |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 16:04
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
![]()
Молодец какой! ![]()
Свет, может вот это?! http://forum.say7.info/post58151.html#58151 |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 16:51
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Татьяна спасибо, это ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 17:12
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Всем привет!!! полуфинал пройден!!! Девчонки, всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я не понимаю тех, кого домовой не любит, а прутся в новогодний праздник по гостям. Мне кажется дома так хорошо, прям нирвана.....своя любимая елочка, меню выстраданное в муках выбора, наведение стерильной чистоты и уюта дома. Зачем тогда все это делать?! Светочка, авочка прям новогодишная - преновогодишная....
Тань, снеговик прикольный! я такого в коридор себе хочу...
Молодец муж!!!
Нееее, магазины с новогодними покупками, это отдельное удовольствие и смешивать с 31-м не рекомендуется. Не тот компот получится...
Вот у меня тоже как-то сложно с уборкой, куча дел нарисовалась и делать их надо без вариантов!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже сегодня такая погода, на улице снег волшебно - пушистый. |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 17:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
у меня точно так же.. |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 17:40
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
и я так же считаю... для кого тогда елку наряжали? |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 17:52
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Красота!!! У нас насыпало немного, но... маловато . И хочется бриллиантов))) Это когда снег из крупных снежинок... |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 17:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
о как! Главное психиатру не говорить, что ты в Деда Мороза веришь. И нас не сдавай ![]()
вот прикол, что многие этого не делают ![]()
ой, нееее. Я могу просто прогуляться, на суматоху посмотреть. Но толпы людей, пытающихся в последний момент купить себе селедку, меня не привлекают ![]() Или вот один раз прикол у нас был. Открыли 30 декабря новый супермаркет у нас. Ну и мне надо же, конечно. Купили ананас, шампанское и мяту. И застряли в очереди. Меня умилила барышня позади нас. Все 40 минут, что мы стояли, она расхваливала своему спутнику прекрасную идею продавать вареные овощи. ВОт сколько она времени сэкономила- купила готовую картоху-моркву-свеклу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 19:03
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||
Вот какие я увидела в нете вот еще захотелось таких шариков сделать,давно не делала. А у нас была такая история: Нас 2 года назад позвали на новый год в гости,мы отказывались как могли,но знакомые настояли,живут в пяти минутах от нас,в итоге мы согласились,и договорились встретиться на часик и то, только после 12(всетаки в 12 хотелось отметить дома).Так что вы думаете,накрываю я на стол,время 23.30,звонок в дверь и к нам заваливаются те знакомые,которые нас звали в гости ![]() Они отметили в 23.00 у себя дома по украинскому времени,а потом решили прогуляться к нам,и еще начали говорить: на нас не накрывайте,мы поели,мы на 5 минут выпить шампанского,в итоге получилось на несколько часов ![]() вот так мы до гостей не дошли. |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 19:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ксюша, не поверишь, но мы сегодня с терапевтом и психологом обсуждали, что раз у Деда Мороза есть внучка Снегурочка, значит должна быть и жена и дети. А где они?! ![]() ![]() ![]()
Ну это просто беспардонность и простота сельская. Помнится у меня в молодости были знакомые, которые в выходные дни приходили к нам в 9 утра!!! и сидели до поздней ночи. И так каждые выходные. Это при том, что ребенку было 2 года и жили они в часе езды на автобусе от нас. Это-же надо было встать рано!!! Так продолжалось довольно долго, почти всю зиму. После того, как однажды я не забастовала и перестала выходить к ним из комнаты. Они приезжали, сидели на кухне, потом видно поняли, что уже не ко двору были. Но бесило меня это очень. |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 19:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
к нам так один раз соседи "загуляли". Весьма нетрезвые. А выгонять как-то неудобно. Протусили у нас до 3-х часов. А мы потом мультики себе включили и с мандаришками на диван завалились. И таааак хорошо стало ![]()
![]() ![]() ![]()
капец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 19:43
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Спасибо, Кристина. ![]()
![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 19:46
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
05 Дек 2017 19:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
А я меню добила
![]() ![]() ![]() Делюсь новогодним: Салаты и закуски: Оливье Селедка по шубой (но сверху не свекла, а радуга) Галический http://forum.say7.info/topic42798.html Третья квадра с небольшими изменениями http://forum.say7.info/topic71066.html Холодец (сама не ем, но готовлю ![]() Волованы с икрой Сырные шарики с виноградом Горячее: утка с яблоками и апельсинами (рецепт из ютуба)- но это уже на 1-е января Сладкое: Рождественское полено с бананами Фрукты Кроме этого на сладкие подарки буду готовить: карамелизованные апельсины http://forum.say7.info/topic33211.html штоллен печенье пряники шокоромбы с корицей http://forum.say7.info/topic36881.html Ну и что-то из этого поостается)))) Пить решили шампанское и домашний компот ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 20:28
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ксюша, хорошее меню, вкусное получилось! "Галический" давно хотела попробовать сделать. |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 21:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лена, а ты сейчас съезди в Ашан. В Меге все украшено. Ощущение близкого праздника.
А у тебя уже всё готово ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 21:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну это самое главное ![]() С новой авой! В стиле Зарубина. Я тебя и не признала.
![]()
Ксюша, не просто сварить, а уже приготовить что-то.
А и правда, Оля, где ???
Дааа, как-то не очень вышло ...
Кошмар! У меня звонки телефонные раньше от родственников мужа были где-то в половине десятого утра. Но мы же спим еще. Так телефон домашний стала отключать и сотовый переводить на беззвучный режим.
Сколько снега!!! У нас тоже падал, но меньше, чем у вас.
Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 21:25
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||||||||
Всегда мечтала увидеть ледяные фигуры, но у нас такого не бывает, у нас и снег на НГ за счастье. Как то отмечали НГ в центре города, я так радовалась, что будет большой фейерверк, но пошел дождь и фейерверки улетели куда то в туман... только хлопки слышно было...
Спасибо за совет ![]()
Спасибо за рецепт, попробую\. по описанию ничего сложного.
Надеюсь снег услышал, что ты его послала тем, кому не хватает, то есть нам, а то у нас вчера весь день дождь шел.
А мы как то отмечали вдвоем, нам не понравилось. Привыкли мы к компании. Обычно отмечаем с близкими друзьями и семьей моей сестры. 3-4 пары, дружим с детства, мы как родные друг другу. А 2 или 3 числа вдвоем открываем бутылочку шампанского, зажигаем свечи, легкие вкусняшки и отмечаем приход Нового года еще раз. Всегда смотрим в этот вечер Иронию судьбы продолжение., строим планы.
А семейный праздник для нас Рождество, раньше все вместе собирались у бабушки, когда бабушки не стало, собираемся у мамы.
Как красиво!!! На такую работу ходить одно удовольствие ![]()
Красивая елочка ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 21:41
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||
Ну да, такие вкусняшки точно только по праздникам!
Как же у вас красиво!
молодец какой! Елочка прелестная! ![]()
Нее, у меня это долгий процесс был, я в фарш еще кабачок добавляла. Еще же отдельно лук с морковкой обжарить. Потом красивые лепешки сформировать, сверху все разложить, картошку потереть и уложить так, чтобы не свисало ничего с котлетки. А еще сырномайонезнояичную массу приготовить. Может я просто так старалась, чтобы еще и красиво было, а не просто тяп-ляп.
А я просто за столом праздничным посидела и поняла, что кое-чего мне даже не хотелось есть))
Мы в 15-ти минутах от Меги живем, конец Маяковского это очень далеко ![]() Надо поближе, и надо, чтобы детям было чем заняться, иначе просто гулять и любоваться они не будут, такие развлечения это для нас хорошо ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 22:25
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||
Не представляю как ты это выдержала ![]() мне кажется,что поспать в выходные дни чуть подольше-это святое ![]()
Ага,неожиданный сюрприз ![]()
Вкусное меню, ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2017 22:34
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Ой! А я купила на НГ, ориентируясь, что раз уж вина нормальные то и шампанское тоже будет хорошим. Людмила расскажи какое именно брали и чем не понравилось? У меня куплено Лыхны белое полусладкое. ![]() |