Соленые рыжики

Кукабарра

Лена


Australia
swetket писал(а):
Лена, приветствую Rose
Сегодня сделала рыжички по Вашему рецепту, из 1 кг получилась банка 700г и довесочек в 250 г. Я сразу после укладки и утрамбовки закрыла крепко винтовой крышкой, т.е. Стоять сутки при комнатной температуре баночки уже будут окончательно закрытыми. Правильно?

Светлана, и я вас приветствую! Romashki
Простите за несвоевременный ответ, забываю проверять форум в последнее время... Embarassed
Да, я так и делаю: обычно на ночь оставляю баночки в перевернутом виде, а на следующий день уже помещаю в холодильник. Smile

swetket писал(а):
А на вкус эти грибочки получаются просто солеными или кислинка есть?

Кислинку, думаю, маринад добавляет, а эти просто соленые. Когда подаю на стол, я поливаю маслом и иногда брызгаю немного уксусом. Но это, по-моему, совсем ни к чему, они и так самодостаточныеWink)) nyam2 Wink

 
05 Дек 2017 16:47

Страница 2 из 3