Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Olga-К писал(а): |
А я смотрю вот на эти салаты
Новогодний салат "Королевский" |
Я ссылочку на них припрятала в нашей кулинарной темке. Там есть Оксанин салат "Сказки Нептуна", еще и эти будут
http://forum.say7.info/post6122427.html#6122427 mur1040 писал(а): |
Ларочка, мне бы для себя салатик, легкий и без майонеза, я тоже хочу праздник, вот думаю, может твой, с куриной печенью приготовить?Я его очень люблю, еще какой бы нибудь, чтобы организм принял |
Без майонеза говоришь? А такой как тебе:
Кукуруза, пекинская капуста, крабовое мясо (палочки), свежий огурчик. Можно заправить чем хочется. а можно вообще не заправлять
Светланка!!! писал(а): |
Люблю когда много всего. Лучше пусть останется, чем не хватит. |
Я того же мнения. Тем более, что праздники большие.
Marishkaa25 писал(а): |
Муж ещдил в 6.30 на дачу, ночью -4 |
А зачем так рано?
Апполинария73 писал(а): |
А я почему-то сразу думаю, что мне было бы лень его чистить. |
А тебе надо, что не только сам все пропылесосил, на базу для зарядки встал, так еще и мусор из себя в ведро отправил. А белье погладить, или, там, ужин приготовить не нужно?
Апполинария73 писал(а): |
Вот я никогда не покупала палтус. А ты что с ним делаешь? Тоже солишь, или на горячее? Или уху варишь, Ларис? |
Как-то делала палтус со сливками и грибами. Такая вкуснятина!
Непоню откуда слямзила рецепт, и рыба там любая используется. Но я применила именно к палтусу. Пробовали так морской язык, не понравился. Слишком жирно. А палтус был просто идеален.
Сырую рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, сверху грибы, обжаренные с луком.
Все залить 10%-ными сливками, чтобы содержимое формы покрылось ими полностью. Запечь в духовке до готовности.
Апполинария73 писал(а): |
Часто у мамы в русской печке такое делаем. Очень вкусно из печки, не сравнить с духовкой. |
Кто бы спорил! Мои до сих пор вспоминают гуся из печьки начиненного гречкой, которого едали в гостях лет ,,,цать нзад.