Апполинария73
Полина
51 год
Омск
Lana_nov писал(а): |
А белье погладить, или, там, ужин приготовить не нужно? |
Надо, Светик, надо!
Lana_nov писал(а): |
Сырую рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, сверху грибы, обжаренные с луком.
Все залить 10%-ными сливками, чтобы содержимое формы покрылось ими полностью. Запечь в духовке до готовности. |
Представляю, как вкусно!!!
Lana_nov писал(а): |
Мои до сих пор вспоминают гуся из печьки начиненного гречкой, которого едали в гостях лет ,,,цать нзад. |
А я с гречкой не ела никогда... с капустой одно время делали, а сейчас с черносливом и яблоками больше нравится, и кураги туда еще можно.
Как-то ела в гостях с очень вкусной начинкой, там было всего так много, но я все не запомнила. Яблоки, чернослив, курага, апельсин, лук и чеснок точно были, но было что-то еще, я не поняла. Дома пыталась повторить, но такого вкуса не добилась. Наверно какой-то секретный ингредиент.