77Елена77

Елена
51 год
Омск
Chanel-vanil писал(а): |
Лен, а можно поподробнее про медальоны
|
Марина, очень простой рецепт! Отварить язык как обычно, до готовности. Почистить, порезать на медальоны. Сделать зажарку овощную (типа как для голубцов - лук, морковка, можно + томаты). Медальоны уложить в форму, сверху накрыть овощной шубкой, немного запечь в духовке, но лучше потушить в глубокой сковороде под крышкой. При подаче выложить овощи шапочкой на каждый медальон. А можно (если запекать) насочинять какую-нибудь вкусняшку поверх под майонезно- или сливочно-сырной корочкой. Что угодно можно положить - ананас, помидорка+лук, грибочки... За счет того, что это не мясо, а язык - выглядит небанально.
Свена писал(а): |
Лена, а ты сейчас съезди в Ашан. В Меге все украшено. Ощущение близкого праздника |
Ну, ближе к новому году точно))