лягушка поскакушка
Ольгушка( поскакушка)
56 лет
Москва
Баунти13 писал(а): |
я 2,5 часа оставлю, мне как-то подошел этот интервал. Зато я в выходные в любое время дня суп с картошкой могу себе позволить, сметанку туда добавить (правда дозы контролирую по маслу/сметане - 1 ч.л.), роллы в субботу высчитывала (но ведь ела же!! ). |
Доброго утра, Светлана
я похоже тоже тяготею к интервалу в 2.5 часа..три много..и съедаю больше(скорее с добавкой, что и является переданием) Кстати на опыте своем могу утверждать, что жиры женщинам просто необходимы, важно качество и как употреблть.
Сметану обязательно. в суп, в кашу даже кладу геркулесовую в тарелку(эот кисломолочка, переваривать помогает) масла растительные разные не рафинированные, тоже лучше в себе в тарелку ..сливочное утром на хлеб очень полезно...а то кожа и ногти быстренько выскажут свое неудовольствие
Жарить советуют на топленом..оно мягче принимается желудком и меньше вредного в нем образуется в процессе жарки..уж если охота пришла что то жарить.
Вот со сладким жиры сочетать не надо., а это все кремы..жиры отдельно, а сахар отдельно и на вес влиять не будеи их отдельное употребление...Бисквит с вареньем с утра и в обед прокатит только так
Светлан, я понимаю желание в выходные расслабиться. но у желудка нет понятия выходной, лучше интервалы соблюдать...пока в режим не войдешь и на автомате будет приходить желание поесть через 2.5 часа..
AtmaSvet писал(а): |
Уже не раз пыталась питаться по системе, но вечером, что то вечно сбивает |
Мне помогает совет, что утром и днем стоит питаться посытнее ( выискиваю рецептики) и тогда вечером просто нет жорика..или какой то слабенький...
А то я тоже вся такая героиня полдня..а вечером срывало контороль..а так нормуль, полегче....организм доверять начал, что его голодным не оставят...