Chanel-vanil

Марина
Россия
галческо писал(а): |
А что с патокой и глицерином ? иДобавляла? Это какой глицерин? Я знаю только для рук который |
Патоку заменяла медом. А глицерина не было - вообще не стала класть

Наверное, это все-таки пищевой глицерин. Как пишет автор рецепта - глицерин не дает изделию быстро зачерстветь. В кексы, которые должны выдерживаться несколько недель, я всегда часть сахара заменяю сахаром мусковадо. Он тоже не дает выпечке быстро зачерстветь.
Кошка из лукошка писал(а): |
бисквитный рулет, с начинкой из взбитых сливок и бананов. Украшенный под рождественское полено. Это самый любимый торт моего мужа |

и не поспоришь
Majena писал(а): |
Очень красивые |
Ольгура писал(а): |
Прошла я свою мед. комиссию наконец. Психиатр спросила меня о моих установках на жизнь. Сказала так: "Хорошо не там где нас нет, а там где мы есть!" |
Мои поздравления, Оль!
