В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

06 Дек 2017 12:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Что угодно можно положить - ананас, помидорка+лук, грибочки... За счет того, что это не мясо, а язык - выглядит небанально.

Спасибо, Леночка! Rose Представляю, как это вкусно nyam2 nyam2 Надо попробовать good

06 Дек 2017 13:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
а что за полено с бананами?

бисквитный рулет, с начинкой из взбитых сливок и бананов. Украшенный под рождественское полено. Это самый любимый торт моего мужа girl_haha Я дооолго сопротивлялась ему (для меня это будничный вариант). Предлагала наполеон, крокембуш, муссовый. Победил банановый рулет girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Мне так и хотелось сказать: "А вас ждали, вас приглашали?".

friends
maeska писал(а):
Девочки, кому снега не хватает, могу поделиться...

мне! у нас лежит пока, но мало уже, подтаивает sharik
Niusha-ta писал(а):

Кошка из лукошка писал(а):
Галический

Понравился салатик. Теперь хочу им пополнить своё меню.

да, он очень вкусный nyam2
Ольгура писал(а):
А если учитывать, что я еще была и на 9-ом месяце....

wacko1 wacko1 wacko1 видимо, надо гнать, забыв про воспитание
СЕлена*** писал(а):
В книге "Правдивая история Деда Мороза" Есть история о том, откуда взялась снегурочка, но я еще не дочитала до того момента, потом расскажу

да-да, есть там. Но версия не убедительна girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Это что за овощ такой?

girl_haha girl_haha girl_haha ну там полосками выкладывается морква вареная, лук зеленый, свекла, белок, желток. Я обозвала радугой Wink
Людмила90 писал(а):
Ксения, а с какими?

сыр не кубиками, а на терке. И его меньше чем остальных ингредиентов. С кубиками теряется нежность (на мой вкус)
Людмила90, я тебя с новой авой не признала girl_haha

06 Дек 2017 13:40

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Chanel-vanil писал(а):
Только я не буду класть курагу и чернослив, а заменю сладкими сухофруктами (пока не решила какими)

мне нравится в подобных кексах инжир nyam2

06 Дек 2017 14:29

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Так так) Я тоже стараюсь ) но не люблю затягивать когда готовлю, может просто уже рука набита)

Людочка, я не в обиду написала sharik Может я не такой еще хороший кулинар, поэтому медленно делаю, у меня рука точно не набита))) Я быстро только макароны отвариваю и картошку жарю girl_haha

Не знаю как я решилась на штоллены, со своими способностями, но вот, что получилось

Запах стоял непередаваемый, это при том, что я молотый имбирь не нашла и без него делала. Я 2 штуки уберу до нового года, а третий завтра разрежу, хочу чтобы он сутки постоял. Очень надеюсь, что вкусно получилось.

TATIANA* писал(а):
Расскажи, Лен, мне интересно

Обязательно! Время не всегда могу выкроить, чтобы почитать, но постараюсь не затягивать))
TATIANA* писал(а):
Лена, обязательно получится и очень вкусно!

Завтра попробуем!
Chanel-vanil писал(а):
Лови ссылку

Марина, спасибо!
Chanel-vanil писал(а):
Я делала 2 - один в круглой форме на подарок, один в прямоугольной для кекса

Марина, какая же ты молодец! Вот умеют же люди красиво украсить и подать! А какой аппетитный кекс в разрезе, обязательно еще его попробую испечь!

06 Дек 2017 14:51

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Свена писал(а):
Людмила, вы уж там ходите осторожно. Можно все пережить, но гололед ..

Света, для меня страх всей жизни сломать ногу( хожу семеня мелкими шажочками)
Свена писал(а):
Типа, пусть завидуют.

Во во friends
Chanel-vanil писал(а):

Какая красотищаааа good2
С кубиками теряется нежность (на мой вкус)

Ну да сыр будет выделяться по вкусу.
я тебя с новой авой не признала

Я на девочек насмотревшись))))
СЕлена*** писал(а):
Людочка, я не в обиду написала Может я не такой еще хороший кулинар, поэтому медленно делаю, у меня рука точно не набита))) Я быстро только макароны отвариваю и картошку жарю

Леночка, какая обида Rose ) Я просто очень часто готовлю) среди недели на троих, но все разное кушают, а в выходные на 6 человек на две семьи, на свою и родителей, т.к. проводим время вместе)

06 Дек 2017 16:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
мне нравится в подобных кексах инжир

Кcюш, в предыдущие пару лет использовала и инжир, и персики, и ранетки. Мне нравится nyam2 good

СЕлена*** писал(а):
решилась на штоллены, со своими способностями, но вот, что получилось

Лена, ты молодец! good2 Очень красивые штоллены good2 nyam2

СЕлена*** писал(а):
какая же ты молодец! Вот умеют же люди красиво украсить и подать! А какой аппетитный кекс в разрезе, обязательно еще его попробую испечь!

Спасибо, Леночка! Embarassed Embarassed Попробуй - очень необычный кекс с алкоголем Smile

06 Дек 2017 16:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Какая красотищаааа

give_heart Rose

06 Дек 2017 16:26

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Для тех, кто хочет домики,но не хочет печь. Прикольная идея: https://www.youtube.com/watch?v=HKLLWAF-9wM
Chanel-vanil писал(а):
и инжир, и персики, и ранетки.

персики я бы и так слопала Wink очень уж они вкусные nyam2 А про ранетки даже и не слышала good2

06 Дек 2017 16:42

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

А что с патокой и глицерином ? иДобавляла? Это какой глицерин? Я знаю только для рук который

06 Дек 2017 16:47

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Девочки,посоветуйте вкусных закусок, с салатами определились - сделаю оливье с говядиной и суси торт,с горячим тоже ,а вот с закусками ....Хочется чего то новенького

06 Дек 2017 16:59

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Желаю, чтобы все получилось

Спасибо Rose
maeska писал(а):
Люди продавали вещи, сделанные своими руками...

Собаки смешнючие girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Может стареем

Это точно girl_haha Wink
Chanel-vanil писал(а):

Как снежно-красиво girl_claping girl_claping Просто прелесть
СЕлена*** писал(а):
Не знаю как я решилась на штоллены, со своими способностями, но вот, что получилось

Глаза боятся, а руки делают. Wink Лена молодчинка Rose
Штоллены делать не сложно, торты намного больше требуют усилий

06 Дек 2017 17:07

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Плохо вела себя в этом году

girl_haha
ну и не тыркайте девочку! Может, она в разведку пойдет

girl_haha
Я тож не лю фотографироваться

friends
СЕлена*** писал(а):
Меня тоже в последние дни мучают головные боли, уже месяц как. Не знаю из-за чего, раньше такого не было.

Меня тоже мучают, раньше было, но так сильно только в школе, говорили переходный возраст, сейчас наверно старость girl_haha wacko1

Мошуля писал(а):
Вот такие смешнючие печеньки у нас с дочей получились!

Всё равно хорошие girl_in_love good2

АlenushkA G писал(а):
вот новогоднее

Красиво у вас girl_in_love good
Ларис писал(а):
пересадка - и мы увидели что Фины уже готовы к НГ. Это 10 сентября!!!!

А сколько мумиков то!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
Svetka12345 писал(а):
Я говорю им, в сказке!

girl_in_love girl_in_love
Иретта писал(а):
Я так же делаю для подруги: все салаты отдельно в креманках - без лука! Она у меня всегда сидит за столом-уставленная мисочками

girl_haha good
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
но как всегда - кони все скачут и скачут, а избы горят и горят!

Это же отлично, когда ты при деле good girl_haha
Еще были на самой крупной книжной выставке, накупили детских книг! Если интересно, расскажу - покажу!

Книги это всегда интересно, особенно детские girl_in_love
Получается 4.5 тысячи за 2(!!) часа!!

Ого, по шикарной цене ты фотографа нашла! good
СЕлена*** писал(а):
А еще решили 31 числа, вместо того, чтобы весь день на кухне провести, поехать погулять, на горке покататься или еще куда-нибудь.

Самое правильное решение! good2
Гвеневра писал(а):
На улице жара ,на солнце до +20.

Круууто! girl_in_love вот бы нам сейчас такую погодку, а то грязный снег лежит пару дней всего, а уже надоел wacko1 и ветер холодный wacko1
Ольгура писал(а):
Завтра полуфинал мед. комиссии.....

Оль, как всё прошло?

TATIANA* писал(а):
деревья такие красивые до сих пор...

Очень красивые деревца girl_in_love girl_in_love
TATIANA* писал(а):
И ещё украшений добавили на работе:

Красота у вас! girl_in_love good2
TATIANA* писал(а):
а у нас пушистая красавица стоит..

Муж молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Людмила90 писал(а):
вочки, в новогоднее меню решила добавить Рулетики из запеченного перца http://forum.say7.info/topic69782.html оформить в виде канапе,

Вкусно должно быть nyam2

Ольгура писал(а):
остается финал с донесением всех нужных бумажек и прохождение психиатра

good2 good2
о как! Главное психиатру не говорить, что ты в Деда Мороза веришь. И нас не сдавай

girl_haha girl_haha
Я похихикивала про себя, что за эти 40 минут их можно было и сварить, и запечь

girl_haha girl_haha а плюс ещё дорога до магазина girl_haha
Ольгура писал(а):
Ксюша, не поверишь, но мы сегодня с терапевтом и психологом обсуждали, что раз у Деда Мороза есть внучка Снегурочка, значит должна быть и жена и дети. А где они?!

Так снежная баба и снеговик, снегурочка по преданию дочь снеговика girl_haha
Ольгура писал(а):
Помнится у меня в молодости были знакомые, которые в выходные дни приходили к нам в 9 утра!!! и сидели до поздней ночи. И так каждые выходные. Это при том, что ребенку было 2 года и жили они в часе езды на автобусе от нас. Это-же надо было встать рано!!!

wacko1 wacko1 wacko1
придет с нашей остановки (то есть за 5 минут до прихода). Часов так в 8 утра, в субботу

girl_haha girl_haha у нас бабушкины сестры так любили раньше делать, сейчас слава небесам крайне редко такое случается girl_haha
АlenushkA G писал(а):
Надеюсь снег услышал, что ты его послала тем, кому не хватает, то есть нам, а то у нас вчера весь день дождь шел.

И я могу вам нашего снежка отправить!!! dance2 dance2 New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts

maeska писал(а):
новогодние украшения в городе...

Очень милые украшения! Красиво!! girl_in_love good2
maeska писал(а):
веток и мха

Какая прелесть! Собачки очень позитивные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Chanel-vanil писал(а):

Очень красивые girl_in_love
сыр не кубиками, а на терке. И его меньше чем остальных ингредиентов. С кубиками теряется нежность (на мой вкус)

Вот тоже так сделаю good2
СЕлена*** писал(а):
Запах стоял непередаваемый, это при том, что я молотый имбирь не нашла и без него делала.

Очень хорошенькие вышли! girl_claping girl_in_love

Всем привет girl_bye

06 Дек 2017 17:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):

Лена, красота получилась! а ты сомневалась!!! наверно еще и вкусный!!!
Прошла я свою мед. комиссию наконец. Психиатр спросила меня о моих установках на жизнь. Сказала так: "Хорошо не там где нас нет, а там где мы есть!"
Думала напьюсь и наконец попробую пробник шампанского Голицина, но не срослось - пришла и упала без задних лап, проспала 3!!! часа. Со мной такого не бывало...теперь полным ходом за уборку по выходным дням - надо догонять.... В субботу попробую шампусик, а в воскресенье в театр.

06 Дек 2017 17:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
так и хотелось сказать: "А вас ждали, вас приглашали?".

Я УЖЕ ПИСАЛА ТУТ И НЕ РАЗ НАВЕРНОЕ.. В 1992 ГОДУ( ВСТРЕЧАЛИ 1993 ГОД) МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ОДНОЙ ПАРОЙ (ДРУГ МУЖА МОЕГО И ЕГО ЖЕНА) ВСТРЕТИТЬ нг ВМЕСТЕ У НАС( У НИХ БЫЛА МАШИНА) ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ПРИГОТОВИТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС.. Я- ШУБУ, ОНА ОЛИВЬЕ.. Я ТОРТ, ОНА ГОРЯЧЕЕ НУ И ЗАГОТОВКИ МОИ.. КАК ТО ТОГДА СИЛЬНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ НА СЧЕТ ВСЯКИХ ТАМ ВКУСНОСТЕЙ И ИЗЫСКОВ.. ( У МЕНЯ ТЕМ БОЛЕЕ СЫН ЕЩЕ БЫЛ МЕНЬШЕ ГОДА) У МЕНЯ ШАМПАНСКОЕ БЫЛО ПРИГОТОВЛЕНО ДЛЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ.. И ВОТ Я ПРИГОТОВИЛА СВОЮ ШУБУ.. А ТОРТ ОГРОМНЫЙ НАКАНУНЕ СОСТРЯПАЛА ПТИЧЬЕ МОЛОКО ТОГДА БЫЛ ПОПУЛЯРЕН.. СИДИМ ЖДЕМ.. НА УЛИЦЕ -35.. ВДРУГ ЗВОНОК В ДВЕРЬ ЗАВАЛИВАЕТ КОМПАНИЯ ИЗ 3 ВЗРОСЛЫХ ПАРНЕЙ( ОПЯТЬ ЖЕ ДРУЗЬЯ МУЖА И 0 И ДЕВУШКА.. СОВСЕМ НЕ ТЕ КТО БЫЛ ПРИГЛАШЕН. С СОБОЙ У НИХ ТОЛЬКО ВОДКА( КАК Я ПОНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ) А НАШИХ ДРУЗЕЙ НЕТ И НЕТ.. Я ДУМАЛА ДУМАЛА.. ЧТО ДЕЛАТЬ? НУ ПОСТАВЛЮ Я ЭТУ ШУБУ И ВСЕ.. КАК БЫТЬ?? ПОСЛАЛА МУЖА В САРАЙ ЗА МЯСОМ( РОДИТЕЛИ НАМ МЯСА ДАВАЛИ НА ЗИМУ) ПРИНЕСЛИ КУСОК ОГРОМНЫЙ.. ОТТАЯЛО СТАЛИ РЕЗАТЬ И КРУТИТЬ.. А Я ТЕСТО ЗАВОДИТЬ ДА МАНТЫ СТРЯПАТЬ.... ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО БЫСТРО.... ЧАСОВ В 11 ВЕЧЕРА ПРНИЕЗЖАЮТ НАШИ ГОСТИ.. В РУКАХ МАЛЕНЬКАЯ ПИАЛКА МЯСКА БЕФСТРОГАОВ.. ТАКАЯ ЖЕ ПИАЛКА КАРТОШКИ ФРИ.. И МАЛЕНЬКИЙ САЛАТНИК ОЛИВЬЕ... Я Я ОБАЛДЕЛА ТОГДА.. МАМА ДОРОГАЯ... А ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО У МЕНЯ МЯСА?? ЧЕМ БЫ Я УГОЩАТЬ ТО СТАЛА.. ВЕДЬ ХОЗЯЙКА ТО Я.. оКАЗАЛОСЬ, ЧТО НА КАНУНЕ ЭТОТ ТОВАРИЩ ПРАЗДНОВАЛ ЧТО ТО ТАМ В ГАРАЖАХ ВОТ С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ И СООБЩИЛ, ЧТО ОНИ С ЖЕНОЙ ИДУТ К НАМ.. ТЕ ВИДИМО СМЕКНУЛИ И И
ИХ ОПЕРЕДИЛИ..
С ТЕХ ПОР Я НАГОТАВЛИВАЮ НА "ЦЕЛУЮ РОТУ" КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ.. ЧТОБЫ НЕ ЗАСТАЛИ МЕНЯ ВРАСПЛОХ..

06 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
галческо писал(а):
А что с патокой и глицерином ? иДобавляла? Это какой глицерин? Я знаю только для рук который

Патоку заменяла медом. А глицерина не было - вообще не стала класть Smile Наверное, это все-таки пищевой глицерин. Как пишет автор рецепта - глицерин не дает изделию быстро зачерстветь. В кексы, которые должны выдерживаться несколько недель, я всегда часть сахара заменяю сахаром мусковадо. Он тоже не дает выпечке быстро зачерстветь.

бисквитный рулет, с начинкой из взбитых сливок и бананов. Украшенный под рождественское полено. Это самый любимый торт моего мужа

Smile girl_haha и не поспоришь Smile girl_haha

Majena писал(а):
Очень красивые

Rose

Ольгура писал(а):
Прошла я свою мед. комиссию наконец. Психиатр спросила меня о моих установках на жизнь. Сказала так: "Хорошо не там где нас нет, а там где мы есть!"

Мои поздравления, Оль! Yahoo! Romashki sharik

06 Дек 2017 18:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Вот даже и не знаю, как бы я реагировала на таких гостей. Прийти вот так, это просто верх наглости! Наверно у всех были такие гости....
У меня такая компания однажды случилась. Сидела в декрете, муж в командировке. Отец ездил на Байкал и привез несколько хвостов шикарного Посольского Омуля. А ко мне в гости нежданно - негаданно заявились две мои однокурсницы с мужьями, детьми и с пустыми руками. Один из них на машине. Так как я была одна с ребенком, то и продуктов было на меня и ребенка соответственно. Пришлось достать заначку этого омуля, сварить картошки и "гости" соизволили сходить купить пиво на мои деньги, так как у них с собой не было. Они наелись - напились и уехали. Потом через какое - то время и мы с дочей поехали к ним в гости. Нам не было предложено даже чашки чая, потому что видите - ли муж подруги обиделся, что я ему не предложила чая, так как он был за рулем. А у меня просто вылетело из головы.....нежданные гости, три маленьких годовалых ребенка, которых тоже надо было накормить.
Вообщем не люблю гостей, тем более нежданных и незванных.
Наверно я негостеприимная хозяйка....

06 Дек 2017 18:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Мои поздравления, Оль!

Спасибо!!! вот думаешь - сделаешь дело и прыгать будешь до потолка. А нет, ну сделала и сделала...и опустошение какое - то....

06 Дек 2017 18:30

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки, а когда то кто то выкладывал плейлист новогодний. Хочется для поднятия настроения, в предвкушении праздника записать в машину. Может у кого остался, поделитесь? Или какие вы любите песенки новогодние?

06 Дек 2017 18:52

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
Нам не было предложено даже чашки чая, потому что видите - ли муж подруги обиделся, что я ему не предложила чая, так как он был за рулем. А у меня просто вылетело из головы.....нежданные гости, три маленьких годовалых ребенка, которых тоже надо было накормить.

К таким людям очень подходят определения - бессовестные и беспардонные. А муж подруги - вообще wacko1 Если очень хотел чаю - мог бы вслух озвучить свои желания, а не затаивать обиду. Тем более времени было достаточно, пока его же семейство поедало картошку с рыбой и запивало пивом на твои деньги. wacko1 Ну как вот такого экземпляра называть после этого мужчиной? unknown

06 Дек 2017 19:10

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Я просто очень часто готовлю)

Так и я каждый день готовлю, мои тоже кушать хотят girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Очень красивые штоллены

Марина, спасибо! Главное, чтобы вкусные были))
Kristyket писал(а):
Глаза боятся, а руки делают. Лена молодчинка

Majena писал(а):
Очень хорошенькие вышли!

Спасибо, девочки!
Ольгура писал(а):
Лена, красота получилась! а ты сомневалась!!! наверно еще и вкусный!!!

Оля, спасибо, завтра пробу снимать будем!
Ольгура писал(а):
Прошла я свою мед. комиссию наконец.

Здорово, поздравляю! Важное дело сделала!
Ольгура писал(а):
Нам не было предложено даже чашки чая, потому что видите - ли муж подруги обиделся, что я ему не предложила чая, так как он был за рулем.

Господи, какой ужас! Вот уж точно негостеприимные люди, разве так можно? Оля, прости за вопрос, а ты продолжаешь с ними общаться? По-моему это такой явный показатель того, что люди, извиняюсь, свиньи! Из своего круга "друзей" таких я бы сразу вычеркнула.
У меня не было ни разу подобной ситуации, нежданных гостей не приходилось встречать. А вот маме моей повезло. girl_haha Когда мне исполнялось лет 10-11, мама сказала, чтобы я никого не звала, отмечать не будем. Я и не звала. А так получилось, что у моей одноклассницы со мной в один день ДР был и она весь класс к себе пригласила. Я уже не помню по какой причине, но одноклассница в указанное время ушла из дома вместе с мамой на 20 минут, в это время все гости пришли к ним, а там замок. Ну и они не долго думая, развернулись и пошли ... ко мне! Моя мама в шоке была! wacko1 Чем кормить толпу детей? Помню начали доставать все закрома, побежали к бабушке, опустошили и ее холодильник, но стол накрыли, все довольные остались.
А одноклассница с мамой своей сидели вдвоем за накрытым столом, и не понимали почему никого нет. girl_haha От этого дня рождения у меня остались такие яркие воспоминания, и как сейчас помню было мне подарено штук 20 одинаковых раскрасок про деда мазая girl_haha Раньше в магазинах ничего другого не было, мы еще в такой глуши жили.

06 Дек 2017 19:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Если очень хотел чаю - мог бы вслух озвучить свои желания, а не затаивать обиду. Тем более времени было достаточно, пока его же семейство поедало картошку с рыбой и запивало пивом на твои деньги.

Так вот и я о том - же...Что, рот открыть не мог?! мне когда однокурсница сказала, я тааак удивилась.....что прям дар речи потеряла. Так жизнь развела и общаться с ними даже не возникает желания...
А вообще самые лучшие друзья - это родственники. Вот они без обид и претензий всегда воспринимают ситуацию такой, какая она есть. Мне с сестрой повезло в этом плане, хотя всякое бывало, но в любом случае миримся give_heart give_heart give_heart

06 Дек 2017 19:42

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

СЕлена*** писал(а):
Людмила90 писал(а):
Я просто очень часто готовлю)

Так и я каждый день готовлю, мои тоже кушать хотят

девули, просто мы все живем на разных скоростях. У меня бабушка моя могла сказать: а давай я быстренько пирожков нажарю? girl_haha Вот вам пример: я и моя сестра. Я все люблю делать быстро. У меня уборка 4-комнатной квартиры никогда больше 2 часов не занимала (без окон, конечно). И обед я готовлю "между делом". А моя сестра живет на медленной скорости. Все делает размеренно, неторопясь. Поэтому верю, что те же стожки для кого-то легко и быстро (и я в этом лагере Wink ) а для кого-то заморочено и трудоемко. Это же так хорошо, что мы разные Wink
СЕлена*** писал(а):
От этого дня рождения у меня остались такие яркие воспоминания, и как сейчас помню было мне подарено штук 20 одинаковых раскрасок про деда мазая

good2
Ольгура писал(а):
Так жизнь развела и общаться с ними даже не возникает желания...

понимаю
Ольгура писал(а):
Мне с сестрой повезло в этом плане, хотя всякое бывало, но в любом случае миримся

аналогично friends хотя мы ооочень разные, но дружим Wink

06 Дек 2017 20:05

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
С ТЕХ ПОР Я НАГОТАВЛИВАЮ НА "ЦЕЛУЮ РОТУ" КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ.. ЧТОБЫ НЕ ЗАСТАЛИ МЕНЯ ВРАСПЛОХ..

очень знакомо-)))) Подруга с мужем свой первый новый год встречали! Она такая радушная хозяйка-)) Все спланировала, почти все наготовила-)) на всю толпу в 20 человек. И в принципе народу практически не надо было особо утруждать себя, так слегка то да се прихватить! Попросила она одну пару две баночки икры купить в кател-)) Приехали такие распальцованые и воздушные и привезли.. две баночки ИСКУСТВЕННОЙ икры-)) Yahoo! я так смеялась

06 Дек 2017 20:30

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
девули, просто мы все живем на разных скоростях.

аналогично хотя мы ооочень разные, но дружим

У нас тоже так с сестрой. У них все быстро, а у меня с толком, чувством , расстановкой. Я делаю все делаю только когда у меня есть настроение и желание. Иначе ничего доброго не выйдет или будет долго и нудно.
Mindermy писал(а):
Приехали такие распальцованые и воздушные и привезли.. две баночки ИСКУСТВЕННОЙ икры-))

Щедрые люди, ничего не скажешь!

06 Дек 2017 20:59

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Mindermy писал(а):
и привезли.. две баночки ИСКУСТВЕННОЙ икры-)) я так смеялась

это анекдот, такого не бывает, я в ауте wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;