В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2017 12:51
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 13:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
бисквитный рулет, с начинкой из взбитых сливок и бананов. Украшенный под рождественское полено. Это самый любимый торт моего мужа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
мне! у нас лежит пока, но мало уже, подтаивает ![]()
да, он очень вкусный ![]()
![]() ![]() ![]()
да-да, есть там. Но версия не убедительна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сыр не кубиками, а на терке. И его меньше чем остальных ингредиентов. С кубиками теряется нежность (на мой вкус) Людмила90, я тебя с новой авой не признала ![]() |
06 Дек 2017 13:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
мне нравится в подобных кексах инжир ![]() |
06 Дек 2017 14:29
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Людочка, я не в обиду написала ![]() ![]() Не знаю как я решилась на штоллены, со своими способностями, но вот, что получилось ![]() ![]() Запах стоял непередаваемый, это при том, что я молотый имбирь не нашла и без него делала. Я 2 штуки уберу до нового года, а третий завтра разрежу, хочу чтобы он сутки постоял. Очень надеюсь, что вкусно получилось.
Обязательно! Время не всегда могу выкроить, чтобы почитать, но постараюсь не затягивать))
Завтра попробуем!
Марина, спасибо!
Марина, какая же ты молодец! Вот умеют же люди красиво украсить и подать! А какой аппетитный кекс в разрезе, обязательно еще его попробую испечь! |
06 Дек 2017 14:51
|
Людмила90
Пенза |
Света, для меня страх всей жизни сломать ногу( хожу семеня мелкими шажочками)
Во во ![]()
Какая красотищаааа ![]()
Ну да сыр будет выделяться по вкусу.
Я на девочек насмотревшись))))
Леночка, какая обида ![]() |
06 Дек 2017 16:03
|
Chanel-vanil
Россия |
Кcюш, в предыдущие пару лет использовала и инжир, и персики, и ранетки. Мне нравится ![]() ![]()
Лена, ты молодец! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2017 16:04
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]() |
06 Дек 2017 16:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Для тех, кто хочет домики,но не хочет печь. Прикольная идея: https://www.youtube.com/watch?v=HKLLWAF-9wM
персики я бы и так слопала ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2017 16:42
|
галческо
57 лет лен. обл |
А что с патокой и глицерином ? иДобавляла? Это какой глицерин? Я знаю только для рук который |
06 Дек 2017 16:47
|
галческо
57 лет лен. обл |
Девочки,посоветуйте вкусных закусок, с салатами определились - сделаю оливье с говядиной и суси торт,с горячим тоже ,а вот с закусками ....Хочется чего то новенького
|
06 Дек 2017 16:59
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Спасибо ![]()
Собаки смешнючие ![]()
Это точно ![]() ![]()
Как снежно-красиво ![]() ![]()
Глаза боятся, а руки делают. ![]() ![]() Штоллены делать не сложно, торты намного больше требуют усилий |
06 Дек 2017 17:07
|
Majena
38 лет |
![]()
![]()
![]()
Меня тоже мучают, раньше было, но так сильно только в школе, говорили переходный возраст, сейчас наверно старость ![]() ![]()
Всё равно хорошие ![]() ![]()
Красиво у вас ![]() ![]()
А сколько мумиков то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Это же отлично, когда ты при деле ![]() ![]()
Книги это всегда интересно, особенно детские ![]()
Ого, по шикарной цене ты фотографа нашла! ![]()
Самое правильное решение! ![]()
Круууто! ![]() ![]() ![]()
Оль, как всё прошло?
Очень красивые деревца ![]() ![]()
Красота у вас! ![]() ![]()
Муж молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
Вкусно должно быть ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так снежная баба и снеговик, снегурочка по преданию дочь снеговика ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я могу вам нашего снежка отправить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень милые украшения! Красиво!! ![]() ![]()
Какая прелесть! Собачки очень позитивные!!! ![]() ![]() ![]()
Очень красивые ![]()
Вот тоже так сделаю ![]()
Очень хорошенькие вышли! ![]() ![]() Всем привет ![]() |
06 Дек 2017 17:26
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Лена, красота получилась! а ты сомневалась!!! наверно еще и вкусный!!! Прошла я свою мед. комиссию наконец. Психиатр спросила меня о моих установках на жизнь. Сказала так: "Хорошо не там где нас нет, а там где мы есть!" Думала напьюсь и наконец попробую пробник шампанского Голицина, но не срослось - пришла и упала без задних лап, проспала 3!!! часа. Со мной такого не бывало...теперь полным ходом за уборку по выходным дням - надо догонять.... В субботу попробую шампусик, а в воскресенье в театр. |
06 Дек 2017 17:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Я УЖЕ ПИСАЛА ТУТ И НЕ РАЗ НАВЕРНОЕ.. В 1992 ГОДУ( ВСТРЕЧАЛИ 1993 ГОД) МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ОДНОЙ ПАРОЙ (ДРУГ МУЖА МОЕГО И ЕГО ЖЕНА) ВСТРЕТИТЬ нг ВМЕСТЕ У НАС( У НИХ БЫЛА МАШИНА) ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ПРИГОТОВИТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС.. Я- ШУБУ, ОНА ОЛИВЬЕ.. Я ТОРТ, ОНА ГОРЯЧЕЕ НУ И ЗАГОТОВКИ МОИ.. КАК ТО ТОГДА СИЛЬНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ НА СЧЕТ ВСЯКИХ ТАМ ВКУСНОСТЕЙ И ИЗЫСКОВ.. ( У МЕНЯ ТЕМ БОЛЕЕ СЫН ЕЩЕ БЫЛ МЕНЬШЕ ГОДА) У МЕНЯ ШАМПАНСКОЕ БЫЛО ПРИГОТОВЛЕНО ДЛЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ.. И ВОТ Я ПРИГОТОВИЛА СВОЮ ШУБУ.. А ТОРТ ОГРОМНЫЙ НАКАНУНЕ СОСТРЯПАЛА ПТИЧЬЕ МОЛОКО ТОГДА БЫЛ ПОПУЛЯРЕН.. СИДИМ ЖДЕМ.. НА УЛИЦЕ -35.. ВДРУГ ЗВОНОК В ДВЕРЬ ЗАВАЛИВАЕТ КОМПАНИЯ ИЗ 3 ВЗРОСЛЫХ ПАРНЕЙ( ОПЯТЬ ЖЕ ДРУЗЬЯ МУЖА И 0 И ДЕВУШКА.. СОВСЕМ НЕ ТЕ КТО БЫЛ ПРИГЛАШЕН. С СОБОЙ У НИХ ТОЛЬКО ВОДКА( КАК Я ПОНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ) А НАШИХ ДРУЗЕЙ НЕТ И НЕТ.. Я ДУМАЛА ДУМАЛА.. ЧТО ДЕЛАТЬ? НУ ПОСТАВЛЮ Я ЭТУ ШУБУ И ВСЕ.. КАК БЫТЬ?? ПОСЛАЛА МУЖА В САРАЙ ЗА МЯСОМ( РОДИТЕЛИ НАМ МЯСА ДАВАЛИ НА ЗИМУ) ПРИНЕСЛИ КУСОК ОГРОМНЫЙ.. ОТТАЯЛО СТАЛИ РЕЗАТЬ И КРУТИТЬ.. А Я ТЕСТО ЗАВОДИТЬ ДА МАНТЫ СТРЯПАТЬ.... ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО БЫСТРО.... ЧАСОВ В 11 ВЕЧЕРА ПРНИЕЗЖАЮТ НАШИ ГОСТИ.. В РУКАХ МАЛЕНЬКАЯ ПИАЛКА МЯСКА БЕФСТРОГАОВ.. ТАКАЯ ЖЕ ПИАЛКА КАРТОШКИ ФРИ.. И МАЛЕНЬКИЙ САЛАТНИК ОЛИВЬЕ... Я Я ОБАЛДЕЛА ТОГДА.. МАМА ДОРОГАЯ... А ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО У МЕНЯ МЯСА?? ЧЕМ БЫ Я УГОЩАТЬ ТО СТАЛА.. ВЕДЬ ХОЗЯЙКА ТО Я.. оКАЗАЛОСЬ, ЧТО НА КАНУНЕ ЭТОТ ТОВАРИЩ ПРАЗДНОВАЛ ЧТО ТО ТАМ В ГАРАЖАХ ВОТ С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ И СООБЩИЛ, ЧТО ОНИ С ЖЕНОЙ ИДУТ К НАМ.. ТЕ ВИДИМО СМЕКНУЛИ И И ИХ ОПЕРЕДИЛИ.. С ТЕХ ПОР Я НАГОТАВЛИВАЮ НА "ЦЕЛУЮ РОТУ" КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ.. ЧТОБЫ НЕ ЗАСТАЛИ МЕНЯ ВРАСПЛОХ.. |
06 Дек 2017 18:12
|
Chanel-vanil
Россия |
Патоку заменяла медом. А глицерина не было - вообще не стала класть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мои поздравления, Оль! ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2017 18:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Вот даже и не знаю, как бы я реагировала на таких гостей. Прийти вот так, это просто верх наглости! Наверно у всех были такие гости....
У меня такая компания однажды случилась. Сидела в декрете, муж в командировке. Отец ездил на Байкал и привез несколько хвостов шикарного Посольского Омуля. А ко мне в гости нежданно - негаданно заявились две мои однокурсницы с мужьями, детьми и с пустыми руками. Один из них на машине. Так как я была одна с ребенком, то и продуктов было на меня и ребенка соответственно. Пришлось достать заначку этого омуля, сварить картошки и "гости" соизволили сходить купить пиво на мои деньги, так как у них с собой не было. Они наелись - напились и уехали. Потом через какое - то время и мы с дочей поехали к ним в гости. Нам не было предложено даже чашки чая, потому что видите - ли муж подруги обиделся, что я ему не предложила чая, так как он был за рулем. А у меня просто вылетело из головы.....нежданные гости, три маленьких годовалых ребенка, которых тоже надо было накормить. Вообщем не люблю гостей, тем более нежданных и незванных. Наверно я негостеприимная хозяйка.... |
06 Дек 2017 18:19
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Спасибо!!! вот думаешь - сделаешь дело и прыгать будешь до потолка. А нет, ну сделала и сделала...и опустошение какое - то.... |
06 Дек 2017 18:30
|
Людмила90
Пенза |
Девочки, а когда то кто то выкладывал плейлист новогодний. Хочется для поднятия настроения, в предвкушении праздника записать в машину. Может у кого остался, поделитесь? Или какие вы любите песенки новогодние?
|
06 Дек 2017 18:52
|
Chanel-vanil
Россия |
К таким людям очень подходят определения - бессовестные и беспардонные. А муж подруги - вообще ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2017 19:10
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Так и я каждый день готовлю, мои тоже кушать хотят ![]()
Марина, спасибо! Главное, чтобы вкусные были))
Спасибо, девочки!
Оля, спасибо, завтра пробу снимать будем!
Здорово, поздравляю! Важное дело сделала!
Господи, какой ужас! Вот уж точно негостеприимные люди, разве так можно? Оля, прости за вопрос, а ты продолжаешь с ними общаться? По-моему это такой явный показатель того, что люди, извиняюсь, свиньи! Из своего круга "друзей" таких я бы сразу вычеркнула. У меня не было ни разу подобной ситуации, нежданных гостей не приходилось встречать. А вот маме моей повезло. ![]() ![]() А одноклассница с мамой своей сидели вдвоем за накрытым столом, и не понимали почему никого нет. ![]() ![]() |
06 Дек 2017 19:10
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Так вот и я о том - же...Что, рот открыть не мог?! мне когда однокурсница сказала, я тааак удивилась.....что прям дар речи потеряла. Так жизнь развела и общаться с ними даже не возникает желания... А вообще самые лучшие друзья - это родственники. Вот они без обид и претензий всегда воспринимают ситуацию такой, какая она есть. Мне с сестрой повезло в этом плане, хотя всякое бывало, но в любом случае миримся ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2017 19:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
девули, просто мы все живем на разных скоростях. У меня бабушка моя могла сказать: а давай я быстренько пирожков нажарю? ![]() ![]() ![]()
![]()
понимаю
аналогично ![]() ![]() |
06 Дек 2017 20:05
|
Mindermy
Riga |
очень знакомо-)))) Подруга с мужем свой первый новый год встречали! Она такая радушная хозяйка-)) Все спланировала, почти все наготовила-)) на всю толпу в 20 человек. И в принципе народу практически не надо было особо утруждать себя, так слегка то да се прихватить! Попросила она одну пару две баночки икры купить в кател-)) Приехали такие распальцованые и воздушные и привезли.. две баночки ИСКУСТВЕННОЙ икры-)) ![]() |
06 Дек 2017 20:30
|
Ольгура
53 года Иркутск |
У нас тоже так с сестрой. У них все быстро, а у меня с толком, чувством , расстановкой. Я делаю все делаю только когда у меня есть настроение и желание. Иначе ничего доброго не выйдет или будет долго и нудно.
Щедрые люди, ничего не скажешь! |
06 Дек 2017 20:59
|
К.Юлия
Иркутск |
это анекдот, такого не бывает, я в ауте ![]() ![]() ![]() |