В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2017 21:01
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Олечка Иркутск, поздравляю с мед. комиссией! всё? тебя оставляют на работе?
|
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 21:03
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
Ох уж эта погода. Тань, рыбу и икру нашла, где брать будешь? |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 21:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 21:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Юлишна, привет! Где пропала, совсем не забегаешь к нам. Надеюсь, что оставят. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 21:20
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Обязательно оставят!
Забегаю перед сном, комментировать не успеваю, засыпаю. Вот и сейчас уже клюю носом, но решила поделиться парой салатов, что буду делать на НГ. Очень вкусные: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138773 и http://forum.say7.info/topic15194.html |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 21:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Аппетитно получилось ![]()
Люда, как говорит моя подруга: ходи утюжком ![]()
Оля, потом скажи, как оно тебе.
Да уж! Вот это ты попала ...
![]() Людмила90 Люда, у меня на телефоне вот этот www.youtube.com/watch?v=ZhZbyoirGw0
Поздравляю ![]()
И правильно.
Слов нет ![]()
Вот не поверишь: у меня по-разному - что быстро, почти на автомате, а что-то размеренно. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 21:25
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Оль, девочки, завтра в Ленте скидки на посуду, мне жена брата в подарок на НГ как раз сковородку заказала, завтра сниму ещё одну проблему с подарком очередному члену семьи
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 21:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Что значит: надеюсь? Просто - оставят. И точка. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 23:22
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Устала ![]()
![]()
Прийти без приглашения смелости хватило, а тут чай попросить у него язык отсох?! ![]()
У меня сборник в телефоне ![]() Американских песенок
![]()
Супер вышло!!! ![]() ![]() ![]()
Я не твоя сестра, не? ![]()
А искусственная это как? Игрушечная? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 23:26
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
Сегодня начала на работе свой кабинет украшать. А вчера дома запаяла гирлянду. Она висит уже несколько лет, и, периодически, у нее обрывают проводки те, кто проходят мимо. Каждый год паяю
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 23:43
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
Это белковая икра. Из рыбы делается. Её красят в 2 цвета: красная и черная. У нас, например, продается по 60-70 рублей за баночку. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 23:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так скажите, чтобы ходили осторожнее. А мы еще не поставили елку. В пн заседание кафедры. Вот тогда и поставим.
Катя, это из рыбы.
О, Вера уже ответила. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 0:01
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
Рыбу - на рынке, а икру мне советуют в Икорном доме, там и попробовать можно (горбуша по 3800).
Жалко, что у нас такого магазина нет. Новогодняя посуда просто отличная, и цены на нее сказочно низкие. Хотя у меня уже есть тарелочки на новый год, но всё мало. ![]() У нас на работе в холле елочку поставили и по кабинетам, только в нашем еще нет. Зато я сегодня дома начала уборку гостиной, уже расчистила угол для елочки (спрятана в спальне, муж с чердака уже принес). Сейчас детей спать уложим и поставим елку - Дед Мороз по традиции принесет ночью. А украшать будем позже, все вместе, наверное на выходных. Хотела очередную перестановку сделать (каждый новый год в новом доме двигаю мебель к празднику), но последний вариант больше всех понравился, решили ничего не менять. Еще распутала гирлянду на окнах. У меня занавес на все окно, на лето сворачиваю висюльки и завязываю в узел, только сейчас заметила, что надо бы распутать. И так по-новогоднему стало. |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 0:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Тантана
Татьяна, ну у тебя подготовка полным ходом ![]()
У меня тоже, когда дочь маленькой была, поставили, когда она уснула. А наряжали уже все вместе. ![]()
Представляю ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 1:01
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
Сегодня отправляли с детьми по почте письма Деду Морозу. Так двое операторов улыбались, а одна только что пальцем у виска не крутила, глядя в нашу сторону. Жалко её, не верит она в чудеса.
|
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 4:13
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Вера, ну ты даешь!!! без мужика я многое научилась делать - но паять еще не научилпсь....
Такую можно наверно для красоты на стол поставить.
Не умеют люди сами себя радовать, печально. А у нас радость радостная - дочу пригласили в Консульство Китая, как лучшую студентку 20 декабря. Она у меня будущий китаист - переводчик. Будет банкет и торжественная часть. Мы за успехи детей радуемся наверно больше чем за свои. |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 8:26
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, всем!
Я 2 комнаты около двух часов убираю ![]() ![]()
Оля, у меня так же! ![]()
Здорово, поздравляю!
Это точно, моя в новой школе единственная отличница в классе, так учительница ее каждый день хвалит, говорит пятерки уже ставить некуда, а я такая счастливая сразу становлюсь, мамина доча ![]() Про снегурочку, обещала написать, так вот, по версии А. Жвалевского (автор книги), снегурочка - это жена! деда мороза ![]() ![]() Мы вчера с дочей на прогулке веточку нашли и вот, что я из нее сделала ![]() ![]() И в темноте ![]() Осталось горлышко у баночки задекорировать, а то так не очень смотрится. |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 10:51
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Лена, вот так поворот! Не знала. Спасибо! Теперь буду всем рассказывать. |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 10:51
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем, привет!
В этом году слежу за форумом из кустов, совсем нет времени, даже читать не успеваю ![]() Девочки, кто-то писал рецепт террина с беконом и курицей, не могу найти рецепт, может кто сохранял себе? Заранее спасибо! |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 11:18
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Лена молодец! попробуешь, с нами ощущениями поделись
Марина, это что ? ![]()
![]()
Да уж..... ситуация.... нарочно не придумаешь. Тоже всегда готова к неожиданным гостям. (консервы, замороженные овощи хотя бы стараюсь чтоб были в доме всегда)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 11:26
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, здорово! Моего мужа раньше 20 и не заставить елку из гаража привезти. Который день его заставляю провод на гирлянде для кухни удлинить, все некогда ![]()
Такая умница она у тебя , Оля! Молодчинка! Конечно за детей всегда больше радуемся, просто хочется чтоб они жили лучше чем мы и добились большего!
Лена, вот это новость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 11:29
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Оля, поздравляю!!! Умничка, дочка)
Не, ну надо было им ее и подать))) Пусть бы ели. остальным сказать - что икра специально для этих людей)
какая милота))) Сейчас детки предпочитают денежку дарить/получать) на айфоны и т.п. копят) Мое вот дите мелкое (14 лет исполнилось) с прошлого года объявила, что уже большая и в Деда Мороза не верит. В прошлом году парфюм ей хороший дарила - по заказу. А в этом она косметику хочет, зарядку, еще что-то... решила денежку подарю - пусть купит что хочет. И старшей дочке денежку подарю (пусть семейно в новогодние каникулы сходят куда-нибудь для настроения) и мужу. Может, это, конечно не комильфо дарить денежкой... но не хочу промахнуться и подарить что-то ненужное. Сама просто ненавижу, когда дарят мне то, чего я не просила. Мелочевку какую-нибудь для настроения приложу к конвертам просто. Конверты купила новогодние))) Мужу монетку купила цветную в блистере - чемпионат мира по футболу. Он монеты собирает. Дочке что-то из украшений куплю, чтобы на новый год надеть. Ну и всегда перед новогодним вечером что-то из одежды дарю им (даже иногда нижнее белье) - чтобы что-то новое было надето. |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 11:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
почем у вас, Лен? Я тоже хотела мужу прикупить, но цены космос ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 12:10
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Нервишки
А у меня была ситуация 2 года назад на Новый год готовила я одна на 3 пары друзей. Причем, я готовлю не абы как, а 4 салата, много закусок, 2 горячих. Они все пришли с пустыми руками. Я готовила все 30 и 31 число. И когда уже все наелись и я убирала тарелки, мне "подруга" говорит: Да Люд, все вроде и неплохо и наелись, ну уж конфтеку то могла на стол то и поставить. А у меня это просто из головы даже вылетело именно конфеты. Но эта фраза так засела мне в голову.....
Согласна полностью ![]()
Наверно думали "ой какие мы хитрые", а над ними все втихаря надсмехались)
![]() ![]() ![]()
Намного больше, до слез радуемся, гордость берет!
А мы пока только написали)
Тоже самое ![]()
Лена, лучше бы я готовила медленнее, но умела такую красоту делать ![]()
https://www.edimdoma.ru/retsepty/62723-kurinyy-terrin-s-vetchinoy-i-fistashkami
Моя мне вчера 4.9 сказала что не верит, что это просто дядька переодетый ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 12:11
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Утром один разрезала, вкусно! Немного суховат показался, может потому что из холодильника был, но вкусный и ароматный. ![]()
Правда, моя решила на гироскутер копить))) А на НГ у деда морозы коньки попросит, это ему по карману ![]()
Я тоже. А с мужем мы на новый год друг другу подарки не дарим. ![]() ![]() Получила сегодня свои заказы с Али, которые 11.11 заказывала, меньше месяца шли ![]() |