В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Свена писал(а):
Мы тоже разогреваем всё, но моя еще и десерты в ней готовит.

СЕлена*** писал(а):
Я тоже не только грею, но размораживаю в ней

Удобно же, да? За 5-10 минут кусок мяса или фарша размораживается.
А еще мы с дочей любим горячие бутерброды там делать, хлеб-колбаска-сыр!

Размораживаю я всегда в холодильнике, достаю из морозилки заранее... разогреваю на плите, хлопот не достаёт.. unknown гарниры готовлю "на раз" - поужинали и на работу собрать... горячие бутерброды можно быстренько в духовке сделать, а вобще у меня сейчас встроенный духовой шкаф и там есть функция микроволновки, только я ей не пользуюсь, пока не приходилось.. вобщем с мужем пришли к выводу, что не будем покупать её, ни к чему.. unknown
Chanel-vanil писал(а):
Значит, Наполеон ты печь не боишься А он гораздо сложнее в процессе, чем штоллен

girl_haha girl_haha Марина! Наполеон у меня фирменный торт girl_in_love nyam2 раз-два и готов girl_haha nyam2
Людмила90 писал(а):
очень даже неплохие) Яички перепелиные хочу сделать)

Я как-то пробовала в гостях перепелиные яйца с красной икрой, выложенные на листьях салата... обалдеть как красиво смотрелось и очень вкусно.. nyam2 good2
СЕлена*** писал(а):
Таня, не дорого получается. Я купила творог чуть больше 100 руб, микс орехов и сухофруктов, небольшую пачку тоже около 150 руб.

Лена, какая хорошая идея! good Покупать сразу микс, где всё есть good мы сами часто покупаем такую смесь, называется почему-то "Студенческая" girl_haha там и миндаль, и фундук, и цукаты, сушенные бананы дольками... всё-всё есть good2 На данный момент у меня есть для штоллена почти все ингредиенты, цукаты есть, сушеная клубника есть - тоже добавлю nyam2 , осталось купить творог и на выходных попробую испечь Yahoo! dance2 Девочки, вы меня вдохновили на подвиг!!! Rose Rose Rose

 
08 Дек 2017 11:06

Страница 187 из 267