TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Свена писал(а): |
Мы тоже разогреваем всё, но моя еще и десерты в ней готовит. |
СЕлена*** писал(а): |
Я тоже не только грею, но размораживаю в ней
Удобно же, да? За 5-10 минут кусок мяса или фарша размораживается.
А еще мы с дочей любим горячие бутерброды там делать, хлеб-колбаска-сыр! |
Размораживаю я всегда в холодильнике, достаю из морозилки заранее... разогреваю на плите, хлопот не достаёт..

гарниры готовлю "на раз" - поужинали и на работу собрать... горячие бутерброды можно быстренько в духовке сделать, а вобще у меня сейчас встроенный духовой шкаф и там есть функция микроволновки, только я ей не пользуюсь, пока не приходилось.. вобщем с мужем пришли к выводу, что не будем покупать её, ни к чему..
Chanel-vanil писал(а): |
Значит, Наполеон ты печь не боишься А он гораздо сложнее в процессе, чем штоллен |

Марина! Наполеон у меня фирменный торт

раз-два и готов
Людмила90 писал(а): |
очень даже неплохие) Яички перепелиные хочу сделать) |
Я как-то пробовала в гостях перепелиные яйца с красной икрой, выложенные на листьях салата... обалдеть как красиво смотрелось и очень вкусно..
СЕлена*** писал(а): |
Таня, не дорого получается. Я купила творог чуть больше 100 руб, микс орехов и сухофруктов, небольшую пачку тоже около 150 руб. |
Лена, какая хорошая идея!

Покупать сразу микс, где всё есть

мы сами часто покупаем такую смесь, называется почему-то "Студенческая"

там и миндаль, и фундук, и цукаты, сушенные бананы дольками... всё-всё есть

На данный момент у меня есть для штоллена почти все ингредиенты, цукаты есть, сушеная клубника есть - тоже добавлю

, осталось купить творог и на выходных попробую испечь

Девочки, вы меня вдохновили на подвиг!!!
