Сообщение |
Автор |
08 Дек 2017 11:06
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Свена писал(а): | Мы тоже разогреваем всё, но моя еще и десерты в ней готовит. |
СЕлена*** писал(а): | Я тоже не только грею, но размораживаю в ней
Удобно же, да? За 5-10 минут кусок мяса или фарша размораживается.
А еще мы с дочей любим горячие бутерброды там делать, хлеб-колбаска-сыр! |
Размораживаю я всегда в холодильнике, достаю из морозилки заранее... разогреваю на плите, хлопот не достаёт..  гарниры готовлю "на раз" - поужинали и на работу собрать... горячие бутерброды можно быстренько в духовке сделать, а вобще у меня сейчас встроенный духовой шкаф и там есть функция микроволновки, только я ей не пользуюсь, пока не приходилось.. вобщем с мужем пришли к выводу, что не будем покупать её, ни к чему.. Chanel-vanil писал(а): | Значит, Наполеон ты печь не боишься А он гораздо сложнее в процессе, чем штоллен |
 Марина! Наполеон у меня фирменный торт  раз-два и готов Людмила90 писал(а): | очень даже неплохие) Яички перепелиные хочу сделать) |
Я как-то пробовала в гостях перепелиные яйца с красной икрой, выложенные на листьях салата... обалдеть как красиво смотрелось и очень вкусно.. СЕлена*** писал(а): | Таня, не дорого получается. Я купила творог чуть больше 100 руб, микс орехов и сухофруктов, небольшую пачку тоже около 150 руб. |
Лена, какая хорошая идея!  Покупать сразу микс, где всё есть  мы сами часто покупаем такую смесь, называется почему-то "Студенческая"  там и миндаль, и фундук, и цукаты, сушенные бананы дольками... всё-всё есть  На данный момент у меня есть для штоллена почти все ингредиенты, цукаты есть, сушеная клубника есть - тоже добавлю  , осталось купить творог и на выходных попробую испечь  Девочки, вы меня вдохновили на подвиг!!!
|
08 Дек 2017 11:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
TATIANA* писал(а): | Размораживаю я всегда в холодильнике, достаю из морозилки заранее... разогреваю на плите, хлопот не достаёт.. гарниры готовлю "на раз" - поужинали и на работу собрать... горячие бутерброды можно быстренько в духовке сделать, а вобще у меня сейчас встроенный духовой шкаф |
 у нас была микра раньше (ну все же покупали и мы прикупили  ) Но вот уже 2 года без нее живем и норм) Только вот раз в год мы улиток покупаем, их было вкусно под грилем в микре именно делать. В духовке не то
|
08 Дек 2017 11:48
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Свена писал(а): | Представляю Надо было тебе их озвучить И посмотреть реакцию. |
Света, интеллигенция не позволяет
Свена писал(а): | Хоть бы уже снежок покрыл бы этот лед. У нас где-то до плитки вычищено, а где-то лед. |
У нас прикрыл, 2 дня сыпет уже
СЕлена*** писал(а): | А еще мы с дочей любим горячие бутерброды там делать, хлеб-колбаска-сыр! |
77Елена77 писал(а): | А я Снегурочку уже собрала, тело вот обшиваю, дело за малым - костюм и буду дарить)))) |
Леночка, а нам покажешь?
Кошка из лукошка писал(а): | мы купили фигурку собаки и прикольного волка из красной шапки |
TATIANA* писал(а): | достаю из морозилки заранее |
Я иногда забываю перед работой выложить. приходиться кидать в микру)
TATIANA* писал(а): | Я как-то пробовала в гостях перепелиные яйца с красной икрой, выложенные на листьях салата... обалдеть как красиво смотрелось и очень вкусно. |
Таня, смотриться мне кажется и правда здорово! На зеленом листе бело-желто-красные цвета)
Кошка из лукошка писал(а): | Но вот уже 2 года без нее живем и норм) |
Вот честно. не представляю, мы там и размораживаем, и сосиски поджариваем, горячие бутеры делаем, обед второе иногда греем)
|
08 Дек 2017 12:02
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
77Елена77 писал(а): | Свежайшая, вкуснющая, сухая - икринка к икринке! |
77Елена77 писал(а): | А я Снегурочку уже собрала, тело вот обшиваю, дело за малым - костюм и буду дарить)))) |
 Представляю, какая красивая получилась! Нам покажешь? Уже решила кому дарить будешь?
Я смотрела твоих кукол у тебя в теме, очень шикарные!  Особенно мне портретные нравятся, так это таинственно, что с настоящего человека сделаны.
77Елена77 писал(а): | Для кролика слишком уж суперский мех |
Кролик сыпется оооочень, просто жуть
TATIANA* писал(а): | Размораживаю я всегда в холодильнике, достаю из морозилки заранее... |
Я очень долго придумываю, что приготовить, поэтому и мясо приходится доставать в последний момент.
TATIANA* писал(а): | с мужем пришли к выводу, что не будем покупать её, ни к чему.. |
ну и правильно, если столько без нее обходились, то и не стоит деньги тратить. Лучше что-то нужное купить.
TATIANA* писал(а): | Лена, какая хорошая идея! Покупать сразу микс, где всё есть |
Мне тоже понравилась такая смесь, всего по чуть-чуть там, но для кекса в самый раз.
TATIANA* писал(а): | Девочки, вы меня вдохновили на подвиг!!! |
Мы здесь все друг друга на что-то вдохновляем
Может я когда-нибудь на наполеон решусь
Я магазинный наполеон не очень люблю, потому что он жутко крошится, а домашний как, тоже сыпется?
Людмила90 писал(а): | Вот честно. не представляю, мы там и размораживаем, и сосиски поджариваем, горячие бутеры делаем, обед второе иногда греем) |
Я тоже не представляю)) Я иногда большую кастрюлю борща наварю, нам ее на 2 дня хватает, и приходится по тарелочке разогревать, не греть же всю кастрюлю сразу.
|
08 Дек 2017 12:13
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Людмила90 писал(а): | Леночка, а нам покажешь? |
Люда, в конце следующей недели, думаю, закончу. Покажу)
СЕлена*** писал(а): | Уже решила кому дарить будешь? |
Нет, ))) Подарю тому, кто полюбит ее. вот увижу, что человек безумно влюбился - и сразу ему подарю) Пока большинство отзывов про нее (голову показывала на фейсбуке) - суровая, ледяная, не волшебная и не праздничная... а я люблю ее) про прошлую Снегурушку , которую дарила, тоже писали, что она не такая... А я сейчас пересматриваю ее фотки - блин, волшебная!
А эта - классическая красота. Да, она не ми-ми -ми сладкая, она - особенная. Вот кто это разглядит - тому подарю. Есть один человек, который в восторге от нее (голову же публиковала...)... подумаю еще))
В нашем доме микроволновка - это палочка-выручалочка))) Можно без проблем ребенку самостоятельно погреть себе обед, когда родители на работе. Погреть что-то частями, разморозить - все это активно почти каждый день использую. Молоко подогреть в стакане, чтобы посуду не пачкать лишнюю...
|
08 Дек 2017 12:26
|
Niusha-ta
 Таня
41 год Витебск
|
Ольгура писал(а): | Я на работе самые "золотые" дни выциганила- 30, 31 и 1-го!!!! |
Это очень ценно. Когда работа по графику, и узнаешь, что выходные на Новый год, счастью нет предела. Kristyket писал(а): | наткнулась в нете |
Платья интересные, но не уверена, что хотела бы такое. 77Елена77 писал(а): | Ой... кажется вот оно начинается буквально в эти выходные предновогоднее время! то самое! с предвкушением и иногда набегающими мурашками))) Поживем немного а волшебстве?!!!! |
Да-да, вот как раз вчера думала, что начинаются три самые приятные недели перед Новым годом! Волшебные дни с приятными хлопотами. Вот оно - счастье! Кошка из лукошка писал(а): | купили фигурку собаки и прикольного волка из красной шапки |
Волк - смешной. Людмила90 писал(а): | иногда забываю перед работой выложить. приходиться кидать в микру) |
Я почти всегда забываю,  микроволновка выручает.
|
08 Дек 2017 13:25
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Блин, а у меня печалька!!! Отдала фамильный кулончик в ремонт знакомому ювелиру, испоганил так, что теперь только положить на память. Очень жалко!!!!! И вряд - ли восстановишь теперь.....ну вот если не уверен, не делал, не умеешь, зачем брать и портить?!?!?! Еще и оплату за ремонт взял! Чтобы я еще когда с коллегами связалась!!!!!
|
08 Дек 2017 13:58
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
08 Дек 2017 13:59
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Кошка из лукошка писал(а): | прикольного волка из красной шапки |
Ксюш, Волк  а у меня есть Красная Шапочка
|
08 Дек 2017 14:04
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
TATIANA* писал(а): | Наполеон у меня фирменный торт раз-два и готов |
TATIANA* писал(а): | Я как-то пробовала в гостях перепелиные яйца с красной икрой, выложенные на листьях салата... обалдеть как красиво смотрелось и очень вкусно. |
TATIANA* писал(а): | Девочки, вы меня вдохновили на подвиг |
Дерзай! Мы с тобой
СЕлена*** писал(а): | когда-нибудь на наполеон решусь |
Ольгура писал(а): | Отдала фамильный кулончик в ремонт знакомому ювелиру, испоганил так, что теперь только положить на память. Очень жалко!!!!! И вряд - ли восстановишь теперь.....ну вот если не уверен, не делал, не умеешь, зачем брать и портить?!?!?! Еще и оплату за ремонт взял! Чтобы я еще когда с коллегами связалась!!!!! |
ой, как жалко! Оля, не расстраивайся и поищи другого мастера. Может все получится исправить. А что за кулончик?
77Елена77 писал(а): | Подарю тому, кто полюбит ее. вот увижу, что человек безумно влюбился - и сразу ему подарю) Пока большинство отзывов про нее (голову показывала на фейсбуке) - суровая, ледяная, не волшебная и не праздничная... а я люблю ее) про прошлую Снегурушку , которую дарила, тоже писали, что она не такая... А я сейчас пересматриваю ее фотки - блин, волшебная!
А эта - классическая красота. Да, она не ми-ми -ми сладкая, она - особенная. Вот кто это разглядит - тому подарю. Есть один человек, который в восторге от нее (голову же публиковала...)... подумаю еще)) |
Надо сходить к тебе в Фейсбук  Посмотрела.... Снегурочка - удивительная и необыкновенная  Представляю, какой красавицей будет после окончания работы
|
08 Дек 2017 15:07
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Chanel-vanil писал(а): | Посмотрела. |
Марина, спасибо)))
Chanel-vanil писал(а): | Покажи нам потом |
Конечно)
|
08 Дек 2017 15:34
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем привет!!!
Kristyket писал(а): | наткнулась в нете
|
Очень оригинально  , и цены гут. Я бы взяла
LeDi.X писал(а): | Так у нее есть на жиру страусов Эму, мазала каждый день ею, вроде бы проходит.
|
Алина, это аллергический дерматит, я с таким сталкивалась ((((
Все делать в перчатках, да и их надо подобрать...
А мясные приготовления у тебя хороши!!!
А мне кролика предложили, а я что-то отказалась  , как-то не поклонница его.
Елена-Арти писал(а): | Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.
|
 вкуснятина!!!
Кошка из лукошка писал(а): | мы купили фигурку собаки и прикольного волка из красной шапки |
Ксюш, клевый такой волк? Это где продается?
СЕлена*** писал(а): | Поэтому просто для всей семьи что-то нужное покупаем и все.
|
Вот я тоже думаю что нам пора переходить на такой вариант, конечно, что-то символическое можно... я буду брать сигары (он очень их любит), а себе еще в октябре заказала большую бутыль Бейлиса  . И вот надо определится с подарком для дома... подумываю о мультиварке.
Людмила90 писал(а): | Я тоже не скрываю, но как помочь поверить в настоящего деда мороза? |
Людмила, так он же существует, в Великом Устюге... посещать его можно насколько знаю круглогодично.
Chanel-vanil писал(а): | Вчера у меня был марш-бросок)) за вечер 9 штолленов испекла |
Марина!!!
Какая красота, какой аромат!!!
Mindermy писал(а): | А еще полезли воспоминания-)) Самые лучшие новогодние ночи были незапланированные! |
Здоровские воспоминания!!!
Действительно очень приятные!!!
Сонэчко писал(а): | Это белковая икра |
Я у нас пишут из водорослей
Тантана писал(а): | Сейчас детей спать уложим и поставим елку - Дед Мороз по традиции принесет ночью. А украшать будем позже, все вместе, наверное на выходных |
 Татьяна как сказочно!!!
СЕлена*** писал(а): | Мы вчера с дочей на прогулке веточку нашли и вот, что я из нее сделала
|
Класс!!!
Я тоже в поисках подходящей веточки. Как практик могу сказать, что самые красивые ветки у фруктовых деревьев  .
Людмила90 писал(а): | А у меня была ситуация 2 года назад на Новый год готовила я одна на 3 пары друзей. |
Ой, какие-то неправильные друзья
Людмила90 писал(а): | А мы пока только написали) |
У не в ту сторону  , какая прелесть!!!
Так старательно!!!
Chanel-vanil писал(а): | Я делала 2 - один в круглой форме на подарок, один в прямоугольной для кекса
|
Как восхитительно
Ну почему ни я одна из кому на подарок
СЕлена*** писал(а): | Не знаю как я решилась на штоллены, со своими способностями, но вот, что получилось |
Елена, ты себя недооцениваешь!!!
А специально по выходным и готовлю все такое ароматное, чтобы дома был запах
Кошка из лукошка писал(а): | А я меню добила |
Какая вкусняшка!!!
Придется в 23.30 завалится в гости  , с 2-мя баночками искусственной икры
TATIANA* писал(а): | И ещё украшений добавили на работе: |
Вот такого олененка хочу средних размеров под елочку
TATIANA* писал(а): | муж сюрприз сделал, не зря намекала ему.. |
Как здорово!!!
Татьяна, мужу привет!!! он теперь герой нашего форума
Ольгура писал(а): | Девочки, вы хоть щелкнитесь на фоне чего - нибудь новогоднего...и нам покажитесь.... |
Да, Оля, обычно, пишешь и как будто с этим человеком говоришь... а у нас одни кошки )))))))))))), вот 2 белки, совушка есть
Так и общаемся.
Мошуля писал(а): | Вот такие смешнючие печеньки у нас с дочей получились |
Алина, они очаровательные!!!
Людмила90 писал(а): | Загородный дом почти нарядили, остались нюансы) |
Людмила, а хвастушки?
Кошка из лукошка писал(а): | Вот моя посудонька |
Ксюш, поздравляю с приобретением!!!
Это супер!!!
Svetka12345 писал(а): | Он получился так, как я его задумала и представляла... |
Светлана, ты просто волшебница... нет слов!!!
Отличный рецепт!!!
Niusha-ta писал(а): | А мы получили фотки с новогодней фотосессии. Делюсь с вами предновогодним настроением: |
Танюша...  какие вы клевые!!! красивые!!!
Счастья вам много-много!!!
ArLean писал(а): | Вот оторвалась по полной |
Ничегошеньки себе!!!  Круто!!!
|
08 Дек 2017 15:35
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Niusha-ta писал(а): | начинаются три самые приятные недели перед Новым годом! |
Как? Всего 3 недели осталось? Как быстро время летит, уже в следующие выходные будем елку ставить
Ольгура писал(а): | Отдала фамильный кулончик в ремонт знакомому ювелиру, испоганил так, что теперь только положить на память. Очень жалко!!!!! |
Ничего себе, правда жалко. Не расстраивайся, Оля, в жизни всякое бывает.  А мастер мог бы и не брать деньги за испорченную вещь!
Chanel-vanil писал(а): | Мчится уже к нам всем вовсю Дедушка Мороз |
Какие картинки!
|
08 Дек 2017 15:36
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Мои хвастушки
|
08 Дек 2017 15:39
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, клево тут у нас!!!
Всем отличных выходных!!!
И всем по глинтвейну!!!
|
08 Дек 2017 16:12
|
Растеряшка
 Елена
43 года Пенза
|
Всем приветик, наконец-то ближе в новому году, я вас догнала
АlenushkA G писал(а): | Девочки, кто любит бутерброды с печенью трески и необычные сочетания, попробуйте сверху печени положить тоненькую дольку киви. |
Потрясающее сочетание, очень понравилось
Niusha-ta писал(а): | А мы получили фотки с новогодней фотосессии. |
Фотосессия просто чудесная  ,тоже хочу в следующем году вытащить своих на новогоднюю фотосессию))
Олеся. писал(а): | Девочки, идеи оформления НГ стола |
Замечательная идейка  , утащила в закрома
ArLean писал(а): | Не могу не сказать спасибо за наводку на посуду в Ленте Вот оторвалась по полной |
Посуда просто замечательная, поздравляю!
Svetka12345 писал(а): | Девочки , хочу опять похвалиться своим олнем |
Олень просто шикарный, у меня нет слов.. Вы талантище!!!!!
Отдельное спасибо, всем кто делится своим меню, многие блюда отправила в закладки. Как только своё полностью утвержу - поделюсь)))
Всегда так приятно придти вечером, почитать наш форум и отвлечься от суеты)))
|
08 Дек 2017 16:22
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Кошка из лукошка писал(а): | (ну все же покупали и мы прикупили ) Но вот уже 2 года без нее живем и норм) |
Людмила90 писал(а): | Таня, смотриться мне кажется и правда здорово! На зеленом листе бело-желто-красные цвета) |
 и вкусно! СЕлена*** писал(а): | Я очень долго придумываю, что приготовить, поэтому и мясо приходится доставать в последний момент. |
У меня в кухне лежит блокнотик (по мере необходимости обновляется), я туда каждую пятницу записываю меню на неделю, начиная с воскресенья и необходимый список продуктов, которые надо купить в субботу (мы всегда по субботам затариваемся), мне как-то так легче и проще, не надо потом бежать в магазин за каким-то продуктом, который неожиданно закончился.. СЕлена*** писал(а): | Мы здесь все друг друга на что-то вдохновляем
Может я когда-нибудь на наполеон решусь
Я магазинный наполеон не очень люблю, потому что он жутко крошится, а домашний как, тоже сыпется? |
Да, Лена, эт точно друг друга вдохновляем!  А домашний Наполеон самый вкусный и простой в изготовлении, просто муторно возится с коржами, но результат того стоит..  а магазинный совсем нам не нравится, да и он очень сильно крошиться... у домашнего зависит от крема.. СЕлена*** писал(а): | Я тоже не представляю)) Я иногда большую кастрюлю борща наварю, нам ее на 2 дня хватает, и приходится по тарелочке разогревать, не греть же всю кастрюлю сразу. |
Нам борща на 3 дня хватает, наливаю сколько надо порций и разогреваю в маленькой кастрюле... быстро и просто мне кажется, чем каждую тарелку в микруху ставить, туда-сюда..  а так разогрел одним махом и разлил по тарелочкам всем.. 77Елена77 писал(а): | Подарю тому, кто полюбит ее. вот увижу, что человек безумно влюбился - и сразу ему подарю) П |
Ах, Лена, какая ты молодец! Куколки у тебя просто загляденье! Niusha-ta писал(а): | Да-да, вот как раз вчера думала, что начинаются три самые приятные недели перед Новым годом! Волшебные дни с приятными хлопотами. Вот оно - счастье! |
Да! Ольгура писал(а): | Блин, а у меня печалька!!! Отдала фамильный кулончик в ремонт знакомому ювелиру, испоганил так, что теперь только положить на память. Очень жалко!!!!! И вряд - ли восстановишь теперь.....ну вот если не уверен, не делал, не умеешь, зачем брать и портить?!?!?! |
Вот бестолочь!  и правда, лучше бы не брался.. Ольгура писал(а): | Чтобы я еще когда с коллегами связалась!!!!! |
У меня похожая ситуация была в прошлом году с весенне-осенними сапогами..  с каблуками была проблема, заменить набойки и покрасить сам каблук... ну вобщем у нас в доме, где мы раньше жили, причем в нашем подъезде Ремонт обуви и там работает знакомый моего мужа... сапоги сдала в конце мая, думаю отремонтирует, я их уберу, а осенью опять буду носить... ага...проходит лето, осень...сапоги не готовы - то раз лето, значит не к спеху, то подходящих набоек нет, то краску не может найти по цвету, то аврал, то завал... в конце концов сделал, деньги взял как договаривались, а на след.день у нас снег пошел..  впору зимние уже доставать..  больше к знакомым не обращаюсь TatyanaMama писал(а): | Татьяна, мужу привет!!! он теперь герой нашего форума |
Обязательно передам!
|
08 Дек 2017 18:03
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Девочки всем привет!
77Елена77 писал(а): | Ой... кажется вот оно начинается буквально в эти выходные предновогоднее время! то самое! с предвкушением и иногда набегающими мурашками))) Поживем немного а волшебстве?!!!! |
Вот правда! самое любимое и волшебное время для всех нас!
|
08 Дек 2017 18:25
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
TATIANA* писал(а): | вобщем с мужем пришли к выводу, что не будем покупать её, ни к чему.. |
Татьяна, когда ее нет, она вроде как не нужна, а когда есть - привыкаешь очень. Например у меня младший - первоклашка. Из школы приходит, тарелочку с обедом из холодильника достает(я утром перед работой положу) и сам разогреет. А еще я там картошку в мундире люблю варить в пакете (минут 10 занимает и никакой грязной посуды)
СЕлена*** писал(а): | Мы здесь все друг друга на что-то вдохновляем |
Точно! Стожки сразу вспомнила, все учавствующие в темке помоему готовили
Впереди выходные! Кто чем планирует заниматься? Я работать  Еще и младший приболел.... Хорошо что сейчас, а ни перед самым нг!
|
08 Дек 2017 20:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
СЕлена*** писал(а): | А еще мы с дочей любим горячие бутерброды там делать, хлеб-колбаска-сыр! |
 И мы с Олей тоже. Еще ломтик помидорки можно положить
Короче, если после прогулки по парку зайдем к нам - наделаем бутеров горячих.
СЕлена*** писал(а): | Чудо на 34-й улице"? |
Да, мы смотрели именно вариант 1947г., черно-белый.
77Елена77 писал(а): | Поживем немного а волшебстве?!!!! |
Конечно, Леночка, поживем! Вечером ехала - елочки везде горят. Так красиво
|
08 Дек 2017 20:20
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
08 Дек 2017 20:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TATIANA* писал(а): | горячие бутерброды можно быстренько в духовке сделать, |
Таня, можно. Но дольше. А летом вообще не будешь духовку включать.
Кошка из лукошка писал(а): | Только вот раз в год мы улиток покупаем, |
Улиток? Впервые слышу
Людмила90 писал(а): | У нас прикрыл, 2 дня сыпет уже |
Как вам хорошо. А мы еще спотыкаемся.
СЕлена*** писал(а): | нам ее на 2 дня хватает, и приходится по тарелочке разогревать, не греть же всю кастрюлю сразу. |
А меня Оля приучила - разщогревать в миске, а потом эту миску ставишь на подставку под горячее (сейчас у меня "зимняя") и из нее ешь. Я-то всегда в бульонницу переливала.
Ольгура писал(а): | И вряд - ли восстановишь теперь.. |
Может, все-таки попробовать в ювелирную мастерскую?
Chanel-vanil писал(а): | Ксюш, Волк а у меня есть Красная Шапочка |
Ну вот и сказка готова.
СЕлена*** писал(а): | уже в следующие выходные будем елку ставить |
И мы ...на кухне пока.
|
08 Дек 2017 20:33
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Девочки, всем ЗДРАССССьТЕ!
Неделю почти не заходила, много дел и уставала - и вот, наконец, дела переделаны  и снова можно над настроением работать
Novogodinka писал(а): | Ага. У нас много совиков))) |
Теперь тоже хочу  мне нельзя заходить сюда в гости
Dimaha писал(а): | Для всех, кого заинтересовала Мимоза аристократка:
|
 сохранила
Сонэчко писал(а): | Помидорки: вырезаю "попку" и вычищаю семена,внутрь кладу "салатик": крабовые палочки, яийчко, маринованный огурчик, майонез. Все меленько режу.
Шампиньоны: ножки отделяю от шляпок. Шляпки мою и раскладываю на противень глубокий, до половины, залитый водой подсоленой. Ножки режу и обжариваю с лучком репчатым. Добавляю немножко сметанки, тушу пару минут, солю-перчу по вкусу. Выкладываю в шляпки. Засыпаю тертым сыром. И запекаю до румяной корочки сырной.
Яйца: тут много вариантов и всегда делаю несколько, что бы все выбрали себе по вкусу: сыр с майонезом, чесноком и желтком; шпроты с майонезом и желтком перетертые; взбитая блендером красная рыбка с желтком и майонезом; взбитая в блендере копчено-вареная вырезка с желтком и майонезом. |
Chanel-vanil писал(а): | Кому надо идеи для меню на новогодний стол? |
идеи
а у меня еще задача, приехала родственница издалека, остановилась не у нас, но мы ее любим и хотим на обед позвать... так вот она придерживается диеты, исключить жирное и мучное, может кто посоветует хорошие праздничные рецепты диетические?
Chanel-vanil писал(а): | Где-то морозы и метель и настоящая новогодняя погода , а у нас +15 и деревья, видимо, решили, что скоро весна |
ну ничего себе
галческо писал(а): | очень вкусное и нетрудоёмкое горячее http://forum.say7.info/topic42956.html
выглядит очень достойно и необычно. моим всем очень понравилось .Ьыло ещё мясо по французски,но с такой курочкой осталось почти не тронутым |
с беконом, обычно всем нравится, кто не на диете
АlenushkA G писал(а): | Я купила шампанское на нг стол Лев Голицин по акции, покупатели посоветовали, теперь думаю, может вечером попробовать |
и как? попробовала?
Niusha-ta писал(а): | А мы получили фотки с новогодней фотосессии. Делюсь с вами предновогодним настроением: |
Niusha-ta писал(а): | Делюсь |
Фотки очень мимишные  и малыш такой пухляш  , у меня такой же, немного младше нам скоро 1,4мес
Олеся. писал(а): | Таня, красота! У нас тоже есть новогодняя фотосессия. Очень люблю пересматривать.
Девочки, идеи оформления НГ стола |
интересно  , но мне такую нельзя - я и с одной тарелкой наедаю столькооо
Кошка из лукошка писал(а): | Анют, вспомнилось:
- а вот моего мужа ни за что стирать не заставишь!
- Доцент бы заставил
|
Vita-Pita писал(а): | Для меня этот выходной плюс, потому что День рождения 26. Нужно на работу праздничный стол готовить. Но как праздник вообще не пойму к чему он, те более, что 2 января забрали. |
капец
ArLean писал(а): | Вот оторвалась по полной |
это уж точно  стол новогодний будет потрясным
Кошка из лукошка писал(а): | Но не похвастаться не могу |
поздравляю  у нас видела подобные, цена -  запредельная
Svetka12345 писал(а): | Ничего себе меню
Это сколько же гостей то было? |
я вот тут подумала у них, наверное, тоже гости - один одно не ест, другой другое  ... и чтобы всем угодить...
Svetka12345 писал(а): | Девочки , хочу опять похвалиться своим олнем |
Боже! Он великолепен, лучше, чем покупной!!!
Svetka12345 писал(а): | и вот рога вблизи , правда косяков в моем олене хватает он у меня немного кривобокий получился))) |
за рога от меня спасибо  я просила( правда, в этом году уже не успеваю, но к следующему сделаю) Олень А-ФИ-ГЕН-НЫЙ
Svetka12345 писал(а): | И наша новая елочка |
елка красивенная
Majena писал(а): | Я вам конкурсы принесла |
вот это спасибочки
|
08 Дек 2017 21:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Олеся. писал(а): | Еще и младший приболел.... |
Олеся, выздоравливайте!!!
TATIANA* писал(а): | ага...проходит лето, осень...сапоги не готовы - то раз лето, значит не к спеху |
Таня, да вообще что-то он уж очень долго делал
|
08 Дек 2017 23:59
|
Гвеневра
 Янина
38 лет Краснодар
|
Девочки ,стих нашла ,решила с вами поделиться
Пишу не Санта-Клаусу, не прозой,
В стихах пишу я дедушке Морозу.
Письмо моё пускай летит по свету,
Ведь спама и рекламы в строчках нету.
А знаете, что я хочу, ребята?
Лишь искренних улыбок, как когда-то,
Когда мы в детстве Новый год встречали,
С родителями праздник отмечали…
Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках,
Мы мчались, и не думали о банках,
Не думали о курсе и кредите.
Хочу для всех... Вы тоже ведь хотите?
И мне не надо шуб и бриллиантов,
Не Дед Мороз приносит их, а "Санта"…
А я хочу совсем не серьги в уши,
А чтоб светились счастьем наши души…
Хочу, чтоб научились ждать и верить,
Чтоб прекратили всё деньгами мерить.
Давайте вспоминать не только слёзы.
Спасибо скажем дедушке Морозу...
За прошлые подарки и сюрпризы,
За будущие просьбы и капризы.
За счастье — встретить близких на пороге…
И с Новым Годом пусть уйдут тревоги.
Ну вот и всё… Письмо в стихах, не прозой.
Кому конвертик? Дедушке Морозу!!!
А от кого, он спрашивать не будет…
Внизу я написала просто: «ЛЮДИ»…
|