В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

09 Дек 2017 0:05

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
И вот еще одно

А я хочу, в пушистых рукавичках,
Со смехом, съехать с горочки на санках!!!
Забыть о взрослых, правильных привычках...
Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!

Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!
И шапку на резинке из крольчонка.
И валенки отряхивать от снега
Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка...

Где ты сейчас, забавная, смешная?
И мама не грозит в окошко строго...
Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая.
А так хотелось детства... Хоть немного.
Embarassed

09 Дек 2017 1:12

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
как-то пробовала в гостях перепелиные яйца с

Перепелиные яйца покупаю только если муж дает клятвенно обещание их почистить!! Сама не могу. Даже моего безграничного терпения не хватает😂

09 Дек 2017 1:58

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Танюша... какие вы клевые!!! красивые!!!
Счастья вам много-много!!!

Спасибо, Татьяна! Rose
TatyanaMama писал(а):
Мои хвастушки

good2
Растеряшка писал(а):
Фотосессия просто чудесная ,тоже хочу в следующем году вытащить своих на новогоднюю фотосессию))

Вытащи обязательно, не пожалеешь. Много положительных эмоций гарантировано. Smile
TATIANA* писал(а):
ага...проходит лето, осень...сапоги не готовы

wacko1
Олеся. писал(а):
Впереди выходные! Кто чем планирует заниматься? Я работать

А я продолжу покупку новогодних подарков.
Олеся. писал(а):
Еще и младший приболел.... Хорошо что сейчас, а ни перед самым нг!

Скорейшего выздоровления!
Свена писал(а):
Вечером ехала - елочки везде горят. Так красиво

А у нас не горят. unknown Торжественное зажигание главной елки в городе ближе к католическому Рождеству. А возле дома ёлку поставили: ни игрушек на ней, ни огоньков. Наверное, боятся, чтоб не украли girl_haha, перед самым Новым годом довесят. girl_haha
Nastasyk писал(а):
Фотки очень мимишные и малыш такой пухляш , у меня такой же, немного младше нам скоро 1,4мес

Спасибо, Настя! Romashki Мы почти ровесники, нам скоро 1.3 будет.
Гвеневра писал(а):
Девочки ,стих нашла ,решила с вами поделиться

good2 Хорошие стихи!

09 Дек 2017 3:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Какая красота, какой аромат!!!

Rose

Олеся. писал(а):
А еще я там картошку в мундире люблю варить в пакете (минут 10 занимает и никакой грязной посуды

Никогда не пробовала unknown Я микроволновку использую для разогрева, хотя там функций - огромное количество. Надо бы поизучать, что там к чему Smile

Гвеневра писал(а):
решила с вами поделиться

Янина, стихотворения отличные good2

Свена писал(а):
здесь отпишись. Может, я перед НГ сделаю тогда.

Света, как и обещала - отписываюсь Smile Wink
Мандарины в белом шоколаде понравились New Year Tree Для меня это из разряда быстрых десертов Smile быстро, просто, вкусно и эффектно good Я добавила к указанному количеству ингредиентов - 5 гр листового желатина. После охлаждения в холодильнике крем не был льющийся good2
Делала немного по-другому - сливки довести до кипения, снять с плиты, добавить нарубленный шоколад, перемешать, добавить отжатый листовой желатин, размешать до растворения желатина и потом добавить йогурт.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Дек 2017 4:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет и отличных выходных! Congratulate

Сонэчко писал(а):
Это белковая икра. Из рыбы делается. Её красят в 2 цвета: красная и черная. У нас, например, продается по 60-70 рублей за баночку.

Понятно
Ольгура писал(а):
А у нас радость радостная - дочу пригласили в Консульство Китая, как лучшую студентку 20 декабря. Она у меня будущий китаист - переводчик. Будет банкет и

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СЕлена*** писал(а):
Потом, когда они поняли, что выглядят намного моложе своих лет, жена провела рукой по лицу мужа и тот сильно состарился. Провела по своему лицу, но она почему-то еще сильнее помолодела,

Вот это она погорячилась girl_haha
СЕлена*** писал(а):
в темноте

Красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмила90 писал(а):
"подруга" говорит: Да Люд, все вроде и неплохо и наелись, ну уж конфтеку то могла на стол то и поставить.
А у меня это просто из головы даже вылетело именно конфеты. Но эта фраза так засела мне в голову.....

Ого! Вот уж правда подруга в кавычках! wacko1 wacko1 wacko1

Chanel-vanil писал(а):
Вчера у меня был марш-бросок)) за вечер 9 штолленов испекла

Супер! good girl_in_love

СЕлена*** писал(а):
Я когда фильмы новогодние смотрю, иногда жалею, что у нас новый год проходит обыденно, ни разу ничего запоминающегося и волшебного не произошло

friends
СЕлена*** писал(а):
смотрели фильм "Чудо на 34-й улице"?

Обожаю этот фильм, обоих годов! give_heart give_heart give_heart
А ещё Эта замечательная жизнь girl_in_love

77Елена77 писал(а):
Ой... кажется вот оно начинается буквально в эти выходные предновогоднее время! то самое! с предвкушением и иногда набегающими мурашками))) Поживем немного а волшебстве?!!!!

А у меня совсем нет новогоднего настроения, ничего не хочется unknown Я уже посылочки новогодние получила, девулечки меня порадовали give_heart give_heart give_heart прямо так радостно стало girl_in_love а как подумаю, что впереди Новый год, праздники и прочее и так грустно грустно делается Sad

77Елена77 писал(а):
А я Снегурочку уже собрала, тело вот обшиваю, дело за малым - костюм и буду дарить)))

Как же чудесно! give_heart give_heart give_heart
Кошка из лукошка писал(а):
прикольного волка из красной шапки

Прикольно как! girl_haha good2

TATIANA* писал(а):
Студенческая

Люблю её и шоколад люблю с этой смесью girl_in_love
77Елена77 писал(а):
а я люблю ее) про прошлую Снегурушку , которую дарила, тоже писали, что она не такая... А я сейчас пересматриваю ее фотки - блин, волшебная!

А мне очень нравятся твои Снегурочки, они особенные, каждая по своему, со своим характером, со своей историей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart И каждая хранит какую то тайну, загадку! Одним словом, сказочные! girl_in_love Скорее бы посмотреть! girl_claping
Ольгура писал(а):
Блин, а у меня печалька!!! Отдала фамильный кулончик в ремонт знакомому ювелиру, испоганил так, что теперь только положить на память. Очень жалко!!!!

Вот же, когда такое происходит очень обидно Sad Sad Sad Sad Может всё таки найдётся умелец, кто исправит praising

Гвеневра писал(а):
И вот еще одно

girl_in_love girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Мандарины в белом шоколаде понравились

Красота! А какая ёлочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2017 10:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго субботнего утра girl_in_love
Гвеневра писал(а):
Кому конвертик? Дедушке Морозу!!!
А от кого, он спрашивать не будет…
Внизу я написала просто: «ЛЮДИ»…

girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Мандарины в белом шоколаде понравились Для меня это из разряда быстрых десертов быстро, просто, вкусно и эффектно

красивоооо girl_in_love
Majena писал(а):
а как подумаю, что впереди Новый год, праздники и прочее и так грустно грустно делается

почему, Катюш? Не готова? Нет настроения в этот раз? Или философская грусть про быстротечность времени?

09 Дек 2017 11:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!
Свена писал(а):
А меня Оля приучила - разщогревать в миске, а потом эту миску ставишь на подставку под горячее (сейчас у меня "зимняя") и из нее ешь. Я-то всегда в бульонницу переливала.

Мы тоже с Дашей так делаем friends
Свена писал(а):
Может, все-таки попробовать в ювелирную мастерскую?

Сейчас пробую хорошего ювелира найти....
Nastasyk писал(а):
АlenushkA G писал(а):
Я купила шампанское на нг стол Лев Голицин по акции, покупатели посоветовали, теперь думаю, может вечером попробовать

и как? попробовала?

У меня проба шампанского по плану сегодня вечером, потом отпишусь, понравилось или нет....
Гвеневра писал(а):
И вот еще одно

Второе стихотворение почему - то вызвало слезы....вспомнила, как зимой у бабушки в Предместье жила и валенки и галичок, которым валенки обметали и шапочку мутоновую на голубых атласных лентах и как бабушка выносила с тарраски горбунки с черемухой......и нет уже бабушки и нет того дома....
Наташка11 писал(а):
Перепелиные яйца покупаю только если муж дает клятвенно обещание их почистить!! Сама не могу. Даже моего безграничного терпения не хватает😂

А я чищу как - то без проблем....

09 Дек 2017 11:13

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем доброго утра!
выздорвливайте

Свена писал(а):
Олеся, выздоравливайте!!!

Спасибо девочки, обязательно Rose

09 Дек 2017 11:18

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Никогда не пробовала

Марина, очень удобно. Вчера овощи на мимозу так сварила. Картошку, морковку вымыла, в пакет положила, завязала, проткнула ножом маленькую дырочку и в микру. По времени не скажу, от мощности зависит и от размера овощей. У меня минут за 10 сварились.
Chanel-vanil писал(а):
Мандарины в белом шоколаде понравились Для меня это из разряда быстрых десертов быстро, просто, вкусно и эффектно

good2

09 Дек 2017 11:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у меня, а у меня сегодня такая радость случилась!!!
Представляете, утром проснулась и сразу к окну, посмотреть чего ночью метель намела. А там сидят Дед Мороз со Снегуркой на лавочке и кофе пьют! я прямо глазам своим не поверила!!! Думала, что не проснулась еще.
Правда сфотать не сообразила сразу, а пока бегала за планшетом, они уже собрались уходить. Видимо какая - то фирма делала фотосессию. Но если убрать бытовую составляющую, получилось прямо волшебно!!!
Фото

Фото

Фото

Снегурка в кадр не попала к сожалению....

09 Дек 2017 11:59

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Доброе утро ,девочки sharik
У нас два дня снег шел,так красиво было.сейчас солнышко вылезло и все тает,обещают +10.
Сын все уговаривает елку достать ,сопративляюсь из последних сил,кажется ранова~то Embarassed думаю числа 14 поставлю все таки) что делать с друзьями еще не придумали,наверно откажем в мягкой форме.пусть придут числа 3 января Embarassed

09 Дек 2017 12:09

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Мандарины в белом шоколаде понравились

Марина, у тебя талант к украшению блюд! Всё такое красивое! good2 girl_in_love
Majena писал(а):
а как подумаю, что впереди Новый год, праздники и прочее и так грустно грустно делается

Катя, пусть к тебе поскорее вернётся новогоднее настроение! sharik
Ольгура писал(а):
А там сидят Дед Мороз со Снегуркой на лавочке и кофе пьют! я прямо глазам своим не поверила!!! Думала, что не проснулась еще.

good2 good2 good2 Приятно такое увидеть! Заряд позитива получен. Smile

09 Дек 2017 12:10

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Ольгура писал(а):

Оля это просто отличное начало дня))) просто волшебство girl_bye girl_bye

09 Дек 2017 13:05

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Добрый день, девочки!!!
Фото

09 Дек 2017 13:10

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Для меня это из разряда быстрых десертов быстро, просто, вкусно и эффектно

Вот это красота! А еще на темном фоне, смотрится как десерт из расторанного меню! Мариночка, ты волшебница!

Ольгура писал(а):
Представляете, утром проснулась и сразу к окну, посмотреть чего ночью метель намела. А там сидят Дед Мороз со Снегуркой на лавочке и кофе пьют!

Как здорово! Как будто в сказке! И снег, и Дед Мороз со Снегурочкой! girl_claping

09 Дек 2017 15:08

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
quote="Мошуля"]Вот такие смешнючие печеньки у нас с дочей получились! [/quote]
очень даже good2 печеньки, а котики вообще girl_in_love
чукот писал(а):
все очень просто. тыкву режем кусочками (вместе со шкуркой) . я беру сорт-японка. но лучше попробовать как будит себя вести в процессе варки( шкурка должна стать мягкой). если такого сорта нет можно просто кусочками (небольшие кубики где то 2х2 см.) ставим вариться. как только тыковка свариться станет мягкая. добавляем. лук порей (если нет можно обычный белый).солим.перчим и добавляем коктейль из море продуктов (я беру готовый.но добавляю туда креветок и кальмара) варим одну-две минуты. разливаем по тарелкам. для любителей посыпаем кинзой ))) Под настроение когда начнет закипать можно добавить плавленый сыр или сливки

ни разу не ела такое сочетание продуктов вместе, надо пробовать Romashki
Ларис писал(а):
и мы увидели что Фины уже готовы к НГ. Это 10 сентября!!!!

у них наверное круглый год НГ girl_haha красиво good
Svetka12345 писал(а):
Я говорю им, в сказке!

точно! делай как тебе нравится, судя по Оленю плохо не получится girl_haha Romashki
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ах да, еще нашли классного фотографа, который согласился провести новогоднюю фотосессию дома за адекватные деньги!
Потому, что тратиться на студию, спешить уложиться в 40-60 минут и выкладывать за фотосессию 10 тысяч мы пока не готовы!

Я вот тоже на домашнюю больше думаю, не в этом году, а в следующем. Как то мне сама идея с Новогодней студией не очень нра... Когда дома, будешь смотреть, вспоминать как дом украшен был, а так что - декорации.. Студия хороша только правильным освещением, фотографу упрощает работу. Но грамотный фотограф и в домашних условиях сделает классные фотки
Да и не хочется, если честно, какой-то постановки и "показушных" интерьеров. Хочется искренности на фото, чтобы через 10 лет вспомнить, что за подарок был под ёлкой, а не муляж, и что на ребенке его любимое платье, а не модный фэмилилук!

вот и я о том же girl_bye friends
Гвеневра писал(а):
Сегодня встретила знакомого ,напрашивается в гости на новый год с женой....вот что делать не знаю...хотелось дома ,чисто по семейному.будем думать

ну и люди wacko1 поняла бы еще если бы к себе звал..
TATIANA* писал(а):
Всё больше убеждаемся, что НГ это семейный праздник, но к нам уже 1 января рвутся родственники.. нам вчера вечером одни наши как-то прямо намекали к нам 31.. т.к. у нас с балкона салют видно хорошо (мы на 8 эт живём)..

мы встречаем дома, а за полчаса до полуночи едем к свекрам - они на шестом этаже живут, а вокруг пятиэтажки - вид на салют обалденный girl_claping у них не кушаем уже, под куранты Congratulate , потом пол часа салюты и домой
TATIANA* писал(а):
И самое главное! Прихожу в субботу вечером после работы, а у нас пушистая красавица стоит.. муж сюрприз сделал, не зря намекала ему..

TATIANA* писал(а):
я даже по этому поводу мандариново-конфетный вечер устроила..

Здорово, молодец, решительный good
Kristyket писал(а):
Ого как классно, у меня муж подобное вытворяет Я что нибудь интересное увижу и хочу купить, а он меня отговаривает,говорит давай посмотрим в других магазинах, не будем спешить,а потом преподносит мне сюрпризом,оказывается, что он заказал уже на тот момент через интернет, иногда мысли и вкусы сходятся, всё таки 14 лет вместе.

как замечательно girl_tender girl_tender а мой говорит возьми деньги купи сама - не любит по магазинам ходить wacko1 , но иногда подарки делает глобальные girl_haha
Олеся. писал(а):
У нас даже в мыслях никогда нет, что в НГ они будут отдельно от нас

friends friends
о как! Главное психиатру не говорить, что ты в Деда Мороза веришь. И нас не сдавай

girl_haha
ВОт сколько она времени сэкономила- купила готовую картоху-моркву-свеклу Я похихикивала про себя, что за эти 40 минут их можно было и сварить, и запечь

полностью согласна, хлеб покупаем в маленьком магазинчике возле дома, овощи и фрукты 29го, в супермаркет 30 и 31 ни ногой. Мало того еще очередь за корзиной выстоять надо, потому как разобраны unknown wacko1
Kristyket писал(а):
Нас 2 года назад позвали на новый год в гости,мы отказывались как могли,но знакомые настояли,живут в пяти минутах от нас,в итоге мы согласились,и договорились встретиться на часик и то, только после 12(всетаки в 12 хотелось отметить дома).Так что вы думаете,накрываю я на стол,время 23.30,звонок в дверь и к нам заваливаются те знакомые,которые нас звали в гости

Smile Smile Smile Smile Smile Smile да уж, тогда бы хоть еды набрали с собой
А мы с мужем, когда еще встречались, как то всю ночь ходили по гостям(после 12) мы в одном районе жили и соответственно друзья со школы все рядом(еще с родителями все жили и родители нас знали) и пошли по друзьям всех поздравлять(что-то дарили, уже не помню что именно), и везде хорошо встречали girl_bye girl_in_love Нас сразу за стол(стол то у всех накрыт в это время и наготовлено) тосты, поздравления, немного попробовали еды, чтобы хозяев не обидеть и дальше, и так до 4х ходили girl_haha Весело было, никто недовольства не показал
Ольгура писал(а):
Ну это просто беспардонность и простота сельская. Помнится у меня в молодости были знакомые, которые в выходные дни приходили к нам в 9 утра!!! и сидели до поздней ночи.

их из дома выгоняли? girl_haha
капец у меня так раньше свекровь делала. Мы жили в 1,5 часах езды друг от друга. Но она звониа и предупреждала что придет с нашей остановки (то есть за 5 минут до прихода). Часов так в 8 утра, в субботу

я даже близким людям и даже в будние дни не позвоню раньше 10 утра (мужа не считаю girl_haha )
Niusha-ta писал(а):
Вот это я не люблю больше всего. Названных гостей.

в обычные дни тоже не люблю.Особенно когда развела стирку, уборку в субботу с утра - сама вся вспотевшая от труда girl_haha и не расчесанная, какой там макияж. А тут кто-нибудь звонит и говорит что уже у двери стоят Shocked wacko1 и все такие причесанные, чистенькие Shocked , а в НГ не против - у нас все друзья и родственники адекватные.. пьянючий никто не придет, поздравят, посидят часок и домой
Chanel-vanil писал(а):
Мы перед Новым Годом 29 или 30 декабря быстро объезжаем всех, кого хотим и должны поздравить, вручаем подарки и все

Embarassed не кидай тапками, но ка раз это не люблю, часто в эти дни убираюсь... ну выше писала уже... girl_blush
а вот 31го и после пожалуйста поздравляйте girl_haha , дома чисто, наготовлено и я красотка spruce_up
Chanel-vanil писал(а):
Я делала 2 - один в круглой форме на подарок, один в прямоугольной для кекса

очень красивые good2 и аппетитные фото nyam2
СЕлена*** писал(а):
Не знаю как я решилась на штоллены, со своими способностями, но вот, что получилось

good2 girl_claping красивенькие girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
2 штуки уберу до нового года, а третий завтра разрежу, хочу чтобы он сутки постоял. Очень надеюсь, что вкусно получилось.

это ты 1 норму теста делала или двойную?
Majena писал(а):

Еще были на самой крупной книжной выставке, накупили детских книг! Если интересно, расскажу - покажу!

очень интересно! girl_bye
Елена-Арти писал(а):
С ТЕХ ПОР Я НАГОТАВЛИВАЮ НА "ЦЕЛУЮ РОТУ" КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ.. ЧТОБЫ НЕ ЗАСТАЛИ МЕНЯ ВРАСПЛОХ..

girl_haha я тоже предпочитаю больше, чем меньше
СЕлена*** писал(а):
Когда мне исполнялось лет 10-11, мама сказала, чтобы я никого не звала, отмечать не будем

girl_haha girl_haha girl_haha ну рассмешила

09 Дек 2017 16:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Красота! А какая ёлочка!

Катюш,спасибо! give_heart

красивоооо

Ксюша, give_heart Rose

Majena писал(а):
как подумаю, что впереди Новый год, праздники и прочее и так грустно грустно делается

Не грусти Romashki New Year Tree Лови от нас лучики добра и хорошего новогоднего настроения! sharik
New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

Ольгура писал(а):
вспомнила, как зимой у бабушки в Предместье жила и валенки и галичок, которым валенки обметали и шапочку мутоновую на голубых атласных лентах и как бабушка выносила с тарраски горбунки с черемухой......и нет уже бабушки и нет того дома....

Ностальгия сразу по детству и бабушкам от таких слов, Оль sharik

Олеся. писал(а):
У меня минут за 10 сварились.

Надо попробовать
Спасибо, Олеся! Rose

Ольгура писал(а):
у меня сегодня такая радость случилась!!!

Время волшебства начинается New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Niusha-ta писал(а):
у тебя талант к украшению блюд

Спасибо, Танечка! Rose

Сонэчко писал(а):
смотрится как десерт из расторанного меню

Ой, Верочка! Embarassed Embarassed give_heart Какой комплимент Embarassed Embarassed give_heart

give_heart
Nastasyk писал(а):
не кидай тапками, но ка раз это не люблю, часто в эти дни убираюсь... ну выше писала уже...
а вот 31го и после пожалуйста поздравляйте , дома чисто, наготовлено и я красотка

Да ну, какие тапки wacko1 видимо те, кого мы поздравляем - убираются раньше Wink Ну визуально у них чисто)))) Но дальше порога и не проходим обычно - вручили и на выход Smile dance2

Nastasyk писал(а):
а мой говорит возьми деньги купи сама - не любит по магазинам ходить

Вот молодец! good2
Nastasyk писал(а):
очень красивые и аппетитные фото

Спасибо! sharik Embarassed

09 Дек 2017 16:19

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Сегодня отправляли с детьми по почте письма Деду Морозу. Так двое операторов улыбались, а одна только что пальцем у виска не крутила, глядя в нашу сторону. Жалко её, не верит она в чудеса.

я тоже на днях была на почте, посылочку отправляла, подошла женщина попросила, что после обеда с дочкой придут, чтобы приняли у нее письмо ДМ, а потом она одна придет и заберет. Оператор согласилась girl_haha
Ольгура писал(а):
А у нас радость радостная - дочу пригласили в Консульство Китая, как лучшую студентку 20 декабря. Она у меня будущий китаист - переводчик. Будет банкет и торжественная часть. Мы за успехи детей радуемся наверно больше чем за свои.

Какая она у тебя молодец! Поздравляю Romashki
СЕлена*** писал(а):
Я 2 комнаты около двух часов убираю Когда еще 3 отремонтируем, наверно весь день буду пахать

согласна friends , помыть то все не очень долго, а вот вещи все по местам разложить wacko1 дети на место ничего не кладут... unknown
СЕлена*** писал(а):
Это точно, моя в новой школе единственная отличница в классе, так учительница ее каждый день хвалит, говорит пятерки уже ставить некуда, а я такая счастливая сразу становлюсь, мамина доча

молодец доча good2
СЕлена*** писал(а):
Про снегурочку, обещала написать, так вот, по версии А. Жвалевского (автор книги), снегурочка - это жена! деда мороза В общем, дед Мороз там появился случайно, у одного мужчины появились способности исполнять желания детей. И после этого он перестал стареть, и его жена тоже. Потом, когда они поняли, что выглядят намного моложе своих лет, жена провела рукой по лицу мужа и тот сильно состарился. Провела по своему лицу, но она почему-то еще сильнее помолодела, и поэтому они стали говорить, что она внучка снегурочка. Вот такая сказка

что-то не айс история.. больше нравится, что просто из снега слепили, а Дед же Мороз, что-то родственное МОРОЗ и СНЕГ, и поэтому называет Внученькой..
СЕлена*** писал(а):
Мы вчера с дочей на прогулке веточку нашли и вот, что я из нее сделала

Вот поражаюсь вашей фантазии девочки! Красотааа good2 Romashki
СЕлена*** писал(а):
Осталось горлышко у баночки задекорировать, а то так не очень смотрится.

это у тебя гирлянда на батарейках? и не длинная?
Людмила90 писал(а):
А у меня это просто из головы даже вылетело именно конфеты. Но эта фраза так засела мне в голову.....

girl_haha таким людям не угодишь Embarassed у нас все друзья, проще, - что-то хотят, скажут. Да и чайник сами включат, не побрезгают.
Людмила90 писал(а):
Наверно думали "ой какие мы хитрые", а над ними все втихаря надсмехались)

всяко, конечно, бывает - может денег не было.. но если денег нет, то и соглашаться не следовало
Людмила90 писал(а):
А мы пока только написали)

как мило girl_in_love
Людмила90 писал(а):
Моя мне вчера 4.9 сказала что не верит, что это просто дядька переодетый

ну я от своего и не скрывала, что ДМ - это актеры, а настоящий, тот что разносит подарки НГ ночью - его не видят, он своими волшебными делами занят Wink
СЕлена*** писал(а):
Правда, моя решила на гироскутер копить))) А на НГ у деда морозы коньки попросит, это ему по карману

мы тоже основной подарок деньгами, но и подарочки я тоже заготовила
СЕлена*** писал(а):
Я тоже. А с мужем мы на новый год друг другу подарки не дарим.

мне муж тоже раньше не дарил , выбери, говорит, сама unknown - а я сюрпризы приятные люблю girl_bye - последние пару лет исправляется, начал дарить girl_haha я всегда ему подарки делаю, в этом году 2 ремня красивых для джинс (он очень не любит по магазинам ходить)..
СЕлена*** писал(а):
Получила сегодня свои заказы с Али, которые 11.11 заказывала, меньше месяца шли Там гирлянда для бутылки и гелевые шары-цифры девчонкам на ДР!

классно good поздравляю girl_claping
СЕлена*** писал(а):
Не смогла прочитать, чей костюм подарить?

girl_haha Эльзы из "Холодного сердца"
Людмила90 писал(а):
Я тоже не скрываю, но как помочь поверить в настоящего деда мороза?

ну как же, а подарок который ночью сам появляется под Елкой? и письмо, чтобы написала или нарисовала - на почте типо отправить, и втихоря прочитать
Чем не чудо? про желание никто не знал, а ДМ осуществил!
Я шла дальше и обговаривала с сынишкой, чтобы он хотел и наталкивала на масштабное желание(которое мы с мужем хотели осуществить))
Chanel-vanil писал(а):
Вчера у меня был марш-бросок)) за вечер 9 штолленов испекла

Shocked tease вот это у тебя сила воли! good2
Иретта писал(а):
Я в позу " руки в бОки, брови в кучу", предложила ему для волшебного праздника, пока финансы позволяют, купить мне две сковороды, что б сразу двумя руками жарила... и удалилась принимать ванну! ...надеюсь, он понял намек ...

girl_haha потом расскажи, что в итоге подарит Embarassed
Mindermy писал(а):
И пока я пыталась перебежать случился новый год! И я оказалась одна в ликующей толпе и в самом эпицентре салюта-)))

Романтика girl_in_love
А я когда в универе училась в Петербурге, с подругой решили НГ на дворцовой встретить: с одной стороны дух захватывало, что такая толпа разом празднует! а с другой страшно было secret , салюты прямо под ногами взлетали(народ то пьяненький), мы быстро постарались выбраться с площади и по Невскому в сторону универа шли(дорогу перекрывали). Как для получения новых ощущений - можно разок, но больше не хотелось повторить girl_haha
Niusha-ta писал(а):
Интересно, на что хозяйка рассчитывала, что вы не догадаетесь?

ну не знаю.. мы же крабовые палочки едим, хотя это тоже не настоящее крабовое мясо, может она из этих соображений.. Я икру не ем, не знаю какая там разница во вкусе unknown Embarassed
TATIANA* писал(а):
а потом я вобще их "убила", когда сказала, что мы уже дома ёлочку-красавицу поставили..

girl_haha girl_haha Smile Smile
TATIANA* писал(а):
а сейчас кухня большая - хоть 10 ставь, но опять же вроде и не нужна... редко, когда необходимость возникает..

раз не нужна, то и не берите - зачем? если вдруг понадобиться, потом купить можно..

09 Дек 2017 17:00

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Kristyket писал(а):
https://www.rosewholesale.com/cheap/christmas-dress/?lkid=532272&gclid=EAIaIQobChMIx6zdiNb31wIVgot3Ch0CoQUOEAEYASAAEgJmjvD_BwE
наткнулась в нете

прикольно, но это скорее подойдет для ведущих праздника, а так платье на один раз не хочется покупать..
77Елена77 писал(а):
наткнулась на неплохие закуски.

good2 действительно интересные закуски, надо пробовать good2 спасибо Romashki
LeDi.X писал(а):
Я тоже пеку такое печенье))) Мне очень нравится, а вот дети и муж не любят цукаты и изюм, а без них не тот вкус.

вот и у меня муж цитрусы в выпечке не воспринимает girl_cray3
Сандочка писал(а):
евочки, всем привет!
Забежала сказать что я с вами , но все еще отстаю на 30 страниц и никак не хочу пропустить не слова Поэтому с удовольствием смакую все странички , стараюсь отвлекаться от суматошной жизни с ее проблемами и болячками, пару дней прям невыносимо было , но всегда перед сном была любимая темка! Отдушина и маленькая радость...
Попутно приготовила пару новых рецептов из тех что давали ссылки, все понравилось , кое что попало в копилку любимых рецептов и за это вам спасибо!

girl_bye не грусти и заходи почаще Smile
77Елена77 писал(а):
Ой... кажется вот оно начинается буквально в эти выходные предновогоднее время! то самое! с предвкушением и иногда набегающими мурашками))) Поживем немного а волшебстве?!!!!

да, я тоже сегодня почувствовала girl_claping что не только я к НГ готовлюсь, все кругом тоже начали girl_claping
77Елена77 писал(а):
А я Снегурочку уже собрала, тело вот обшиваю, дело за малым - костюм и буду дарить)))) очень мне в прошлом году понравился натуральный нежно-голубой бархат (шелк/вискоза), купила его для костюма и в этот раз, кружево французское, шелк-шифон белый, красивейшее голубое кружево на кокошник и ожерелье из белых страз. вот его пока не придумала, как пристрою. Ну, и мех белый само собой будет. Вот не соображу никак чей мех это (мне в ателье мешок обрезных меховых кусочков подарили 2 года назад). То ли кролик...то ли бобер...не уверена, что бобер белый бывает. Для кролика слишком уж суперский мех. Загадка, в общем. Точно не норка - подлиннее. Может, зайчик или лиса.

здорово, покажи как доделаешь - восторгаться будем girl_in_love
мы купили фигурку собаки и прикольного волка из красной шапки https://www.komfort.kz/shaper-toy/erich-krause-ukrashenie-budni-volka-2240890.html

поздравляю с покупкой girl_bye волк смешной, классный good
Ольгура писал(а):
Блин, а у меня печалька!!! Отдала фамильный кулончик в ремонт знакомому ювелиру, испоганил так, что теперь только положить на память. Очень жалко!!!!! И вряд - ли восстановишь теперь.....ну вот если не уверен, не делал, не умеешь, зачем брать и портить?!?!?! Еще и оплату за ремонт взял! Чтобы я еще когда с коллегами связалась!!!!!

empathy3 жалко
Chanel-vanil писал(а):
Мчится уже к нам всем вовсю Дедушка Мороз

Ох, какие у тебя Морозы все! - настоящие girl_yes2
TatyanaMama писал(а):
Да, Оля, обычно, пишешь и как будто с этим человеком говоришь... а у нас одни кошки )))))))))))), вот 2 белки, совушка есть
Так и общаемся.

girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Я тоже в поисках подходящей веточки. Как практик могу сказать, что самые красивые ветки у фруктовых деревьев .

на дачу надо ехать girl_in_dreams girl_in_dreams
TatyanaMama писал(а):
Мои хвастушки

good красивые, такие прям, как узор на стеклах...
TATIANA* писал(а):
У меня в кухне лежит блокнотик (по мере необходимости обновляется), я туда каждую пятницу записываю меню на неделю, начиная с воскресенья и необходимый список продуктов, которые надо купить в субботу (мы всегда по субботам затариваемся), мне как-то так легче и проще, не надо потом бежать в магазин за каким-то продуктом, который неожиданно закончился..

завидую таким собранным людям girl_in_love а я спонтанная, сегодня одно хочется, завтра уже совсем другого unknown не могу никак вот меню на неделю планировать Embarassed

09 Дек 2017 17:19

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Гвеневра писал(а):

здоровский стих girl_tender
Гвеневра писал(а):
И вот еще одно

знакомые ощущения
Наташка11 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Niusha-ta писал(а):
Спасибо, Настя! Мы почти ровесники, нам скоро 1.3 будет.

а мне показался постарше, взгляд осмысленее что ли girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Делала немного по-другому - сливки довести до кипения, снять с плиты, добавить нарубленный шоколад, перемешать, добавить отжатый листовой желатин, размешать до растворения желатина и потом добавить йогурт.

десерт получился красивый good и елочка с шаром такая необычная girl_in_love
Majena писал(а):

а что так?
Majena писал(а):
А мне очень нравятся твои Снегурочки, они особенные, каждая по своему, со своим характером, со своей историей! И каждая хранит какую то тайну, загадку! Одним словом, сказочные! Скорее бы посмотреть!

тоже подписываюсь! я, конечно, не профессионал по куклам, но с тем, что в магазинах видела - в никакое сравнение! замечательные куклы! индивидуальные! и характер, что ли у каждой..
Ольгура писал(а):

girl_claping прикольно совпало, люблю такие мелочи, которые вот так радуют
Chanel-vanil писал(а):
Да ну, какие тапки видимо те, кого мы поздравляем - убираются раньше Ну визуально у них чисто)))) Но дальше порога и не проходим обычно - вручили и на выход

ну я больше про вид внешний, когда убираюсь girl_haha
уф, наконец догнала - столько интересного написали за неделю!

09 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А специально по выходным и готовлю все такое ароматное, чтобы дома был запах

Я заметила, когда по воскресеньям иногда ставлю тесто на пирожки с яблоками, потом дня три в квартире аромат ванили и сладких яблок... girl_in_love girl_in_love хочется, чтобы подольше держался этот бесподобный аромат выпечки, но так часто я не пеку.. unknown девочки, а вы специально какими-то народными средствами пользуетесь для приятного запаха в квартире?? Embarassed Я пробовала корочки лимона с ванилином прокипятить, но запах держался не долго, буквально пару часов... unknown Может быть у вас какие-то есть советы??
TatyanaMama писал(а):
Мои хвастушки

Таня, а ты эти звездочки сама делала? Или готовые купила? Красивые, мне такие нравятся girl_in_love
Олеся. писал(а):
А еще я там картошку в мундире люблю варить в пакете (минут 10 занимает и никакой грязной посуды)

Да, знаю, что можно многие овощи варить, только яйца нельзя, а вот жарить их в микроволновке можно.. wacko1
Олеся. писал(а):
Впереди выходные! Кто чем планирует заниматься? Я работать Еще и младший приболел.... Хорошо что сейчас, а ни перед самым нг!

Олеся, лечитесь, не болейте! praising Я планирую на выходных испечь штоллен wacko1 Embarassed потом фото покажу Embarassed girl_haha
давайте завтра тоже что-нибудь вместе готовить? так веселее

friends у меня в планах суп со звёздочками и плов с индейкой nyam2 (давненько не готовила)

09 Дек 2017 18:50

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Гвеневра писал(а):

Гвеневра писал(а):
Мы мчались, и не думали о банках,
Не думали о курсе и кредите.
Хочу для всех... Вы тоже ведь хотите?

Ох, Янина, вот если бы так.. не думать о кредитах... wacko1 а без них ни как..
Гвеневра писал(а):
Ну вот и всё… Письмо в стихах, не прозой.
Кому конвертик? Дедушке Морозу!!!
А от кого, он спрашивать не будет…
Внизу я написала просто: «ЛЮДИ»…

душевный такой стих.. praising
Гвеневра писал(а):
Со смехом, съехать с горочки на санках!!!
Забыть о взрослых, правильных привычках...
Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!

Когда у нас на центральной площади строили огромные снежные горки, мы всегда ходили на огромную ёлку посмотреть, пофотографироваться и покататься на горках, такое счастье было.. Yahoo! girl_haha а в последние года у нас только ледяные фигурки строят в центре, ну и пару малюсеньких горох для маленьких деток..
Наташка11 писал(а):

friends поэтому я сто раз тоже подумаю, купить или не купить их на праздничный стол..потому что чистяться они просто ужасно, из 10 яиц может одно хорошее получится.. wacko1
Chanel-vanil писал(а):

Марина, мне прям захотелось угоститься одним десертиком в красивой креманочке... очень красиво смотрится! good и аппетитно! nyam2 good2

09 Дек 2017 19:11

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Nastasyk писал(а):
ну я больше про вид внешний, когда убираюсь

я всегда эпично выгляжу girl_haha Люблю еще какую-нибудь хрень нацепить, типа старого галстука или банта на голову girl_haha Вид дурацкий, но настроением заряжает Wink
Nastasyk писал(а):
а я спонтанная, сегодня одно хочется, завтра уже совсем другого не могу никак вот меню на неделю планировать

я тоже так думала про себя Wink а теперь без меню жить не могу. Бонусом сократились расходы и перестали выбрасываться продукты.
TATIANA* писал(а):
девочки, а вы специально какими-то народными средствами пользуетесь для приятного запаха в квартире??

кофе в турку, туда экстракта ванили и на маленьком огоньке пусть себе кипит Wink А так люблю аромадиффузоры.
TATIANA* писал(а):
плов с индейкой

о! идея Wink а я тогда с утиной грудкой приготовлю nyam2

09 Дек 2017 19:14

Распечатать сообщение
_Edelweiss_

Юлия

45 лет
Ижевск

_Edelweiss_Мои рецепты
Девочки, очень приятно вас читать, но самой писать времени все время не хватает(. Хочу поделиться парой своих идей, найденных на просторах инета.
Может кому пригодится, вот такой недорогой подарочек можно свернуть из полотенца (мастер-классов много в интернете)
Фото

И еще хочу предложить закуску к столу, вдруг кому пригодится)
Два года отмечали своей маленькой семейкой дома, стол совсем небольшой делали, и из горячего бывали только запеченные тарталетки с начинкой.
Для начинки на 100гр бекона (я беру любое варено-копченое мясо), 1 помидор и 150гр твердого сыра, все порезать кубиками, сыр можно натереть. Добавить 1 яйцо, ложку майонеза, по вкусу можно перец и соль.
Этого кол-ва начинки хватает на 30 тарталеток по рецепту, я делаю намного меньше.
Наполнить готовые тарталетки и запечь минут 15 на 180 градусах. При подаче посыпать зеленью. Наверное, можно и самодельные тарталетки использовать.
Фото не мое Embarassed
Фото

09 Дек 2017 19:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброго времени суток всем!
Ольгура писал(а):
А я чищу как - то без проблем....

И я без проблем friends
Ольгура писал(а):
Дед Мороз со Снегуркой на лавочке и кофе пьют

Классно как good2
Nastasyk писал(а):
обеда с дочкой придут, чтобы приняли у нее письмо ДМ, а потом она одна придет и заберет. Оператор согласилась

Понимающая оператор оказалась.

Наверх
;