В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2017 16:25
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 17:31
|
77Елена77
51 год Омск |
https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/10-obaldennyh-zakusok-dlya-novogodnego-stola-1120660/
наткнулась на неплохие закуски. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2017 17:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
вот ты геройский герой ![]()
круто! а у меня все наоборот ![]()
![]()
как яблоки я их знаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой ли ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы ночью не едим горячее. ну и не готовлю ![]() ![]()
хорошие цены ![]()
я как твоя мама ![]()
кажется ![]()
Елена, может вам рецептом выставить? Так потеряется ![]() |
07 Дек 2017 18:37
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Класс!!! ![]() ![]()
В принципе нормально, приемлемая цена..
![]() ![]()
Спасибо, Лена! Попозже более внимательно посмотрю..
Я готовлю, мы провожаем Старый Год обязательно с горячим, это как ужин что ли у нас.. ![]()
Ой, девочки, прям так хочется попробовать испечь, но с моими талантами кулинарными боюсь как бы "кирпичи" не получились.. ![]() ![]() ![]()
Да, Лена, и салат Креветки под шубой, пожалуйста.. ![]() |
07 Дек 2017 19:06
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Странная какая ![]()
Олечка, поздравляю ![]()
Какая прелесть! Лена, а включается в сеть? Или на батарейках?
Олеся, это Лена (Елена Арти) писала.
Вот ведь (чуть слово нелитературное не вырвалось)! Как вообще можно указывать? И так ты два дня пахала. Снеговички милые на аве ![]()
Я всегда думала: посмотрел бы кто на меня со стороны, а потом - так все точно так же и ходят. Никто ни на кого не смотрит. Все идут, лишь бы не упасть. |
07 Дек 2017 19:18
|
Свена
Омск |
Кто бы сомневался!
Ну ты даёшь ![]()
Кулинарный подвиг! Марина, ты в прошлом году такие же пекла?
И не говори - мастерицы на все руки ![]()
Почему? У меня в прошлом году штолленки пекла http://forum.say7.info/topic25632.html
Приятные воспоминания!
Мы тоже разогреваем всё, но моя еще и десерты в ней готовит.
Поздравляю!!! А на работу когда? |
07 Дек 2017 19:27
|
Chanel-vanil
Россия |
Значит, Наполеон ты печь не боишься ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, Светочка, творожные штоллены уже 4 год делаю ![]() в прошлом году еще был дрезденский дрожжевой - его тоже собираюсь завтра готовить. ![]() |
07 Дек 2017 20:05
|
LeDi.X
|
Всем привет!!! Вчера только приехала от свекрови. Позвонила, сказала, что нужно срочно вырезать птицу, петухов и индюков. Запаслись мясом, теперь нам на долго хватит. И бюджет существенно сэкономили. Индюки большие больше 10 кг. Вот такая грудка.
![]() Девочки, Вы такие молодцы! Уже во всю готовитесь к Новому году, а я еще даже не начала приготовления. Пока была у свекрови, вроде подлечила свои пальцы, я писала, что между пальцами трескается кожа. Так у нее есть на жиру страусов Эму, мазала каждый день ею, вроде бы проходит. |
07 Дек 2017 20:10
|
LeDi.X
|
Я тоже пеку такое печенье))) Мне очень нравится, а вот дети и муж не любят цукаты и изюм, а без них не тот вкус. |
07 Дек 2017 20:27
|
Свена
Омск |
Надо бы мне, Марина по твоему рецепту попробовать. Да всё не решусь. ![]()
А сколько там мяса ...
![]() ![]() |
07 Дек 2017 20:39
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Не знаю, что посоветовать, моя верит ![]()
Вот это подвиг, молодец! И правильно, что решилась сразу, времени не намного больше потратила, зато теперь свободна для других подвигов ![]()
На мою веточку тоже можно повесить на НГ, а потом убрать, т.к. я ее планирую, как декор на постоянку оставить.
Спасибо!
Там батарейки, в баночку спрятала)))
Ох, не умеют мужчины намеки понимать ![]()
Ага ![]()
Я когда фильмы новогодние смотрю, иногда жалею, что у нас новый год проходит обыденно, ни разу ничего запоминающегося и волшебного не произошло ![]()
А можно в шкафчике? Они месяц пролежат? Просто Марина говорила в прохладном месте, у меня это только холодильник. Кстати, кекс полежал в комнате и вкус стал насыщеннее ![]()
Таня, не дорого получается. Я купила творог чуть больше 100 руб, микс орехов и сухофруктов, небольшую пачку тоже около 150 руб. Цукаты сама делала из апельсиновых корок. Сахар я обычный брала, и без миндальной муки делала. Вышло 3 очень вкусных кекса.
А я без нее не могу, как сюда переехали, наша старая сразу сломалась, пришлось бегом новую покупать. Я в ней молоко для малой грею и мужу ужин, он поздно приезжает, на свежее не успевает. Да и разморозкой там часто пользуюсь.
У меня же получились, хотя я тоже далека от хорошего кулинара ![]()
на батарейках
Сама в шоке, муж предлагает пойти подрабатывать ![]()
Ох, какая грудка! Всегда в магазине смотрю и представляю, какая же огромная была птица!
у меня дочь тоже не любит, я просто очень мелко порезала их, дочка тоже ела, понравилось. |
07 Дек 2017 20:46
|
Ольгура
53 года Иркутск |
28, 29, 2, 4, 7 ну и далее весь год.
Показалось, что это чья - то попа.... ![]()
И я в том году делала, в этом году тоже делать буду. С родителями поделюсь. Хотя ела одна, моя тоже изюм не любит. |
07 Дек 2017 20:55
|
Свена
Омск |
А что? Вполне возможно.
Я тоже не только грею, но размораживаю в ней ![]()
Тебе после НГ 2-го на работу? Ну это лучше, чем первого. ![]()
Мы их пару недель ели. ![]() |
07 Дек 2017 21:26
|
Людмила90
Пенза |
Эльзы из холодного сердца)))
Да хуже Лена, жаль поздно поняла(
![]()
Таких "подруг" вон из жизни)
Оля, к этому человеку эти слова как нельзя лучше подходят!
Эльзы из Холодного сердца)
Лена, очень даже неплохие) Яички перепелиные хочу сделать)
В тот момент у меня в голове тайфун матерных слов пронесся ![]()
Пусть смотрят, зато я буду с целыми конечностями ![]()
Самим надо быть аккуратнее, именно ночью класть пока спит а еще лучшу на даче на улице положить под елочкой, а то мы как то раз спалились))) она спала днем а мы понесли коробку под елку и доча сразу заметила)
![]() |
07 Дек 2017 22:12
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
Может это? http://forum.say7.info/topic48917.html посмотри еще этот тоже интересно https://kiskafanny.wordpress.com/2013/11/20/%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%80%d0%b8%d0%bd-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bc%d0%b8/ ![]() |
07 Дек 2017 22:54
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
РЕЦЕПТ:* Варёные очищенные креветки-500 гр. (получается из 2 кг. неочищенных) * Картофель(вар)-4 шт. среднего размера * Яйца(вар)-4 шт. * Красная икра-1 банка (140 гр). * Майонез Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам,разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями: -майонез -половина креветок -майонез -картофель -майонез -яйца -майонез -креветки -майонез -икра (уложить ровным слоем на майонез) Дать салату настояться не меньше шести часов. Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный. |
07 Дек 2017 23:11
|
Свена
Омск |
Представляю ![]() ![]()
Хоть бы уже снежок покрыл бы этот лед. У нас где-то до плитки вычищено, а где-то лед. |
08 Дек 2017 3:22
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Девочки, всем привет!
Забежала сказать что я с вами , но все еще отстаю на 30 страниц и никак не хочу пропустить не слова ![]() Попутно приготовила пару новых рецептов из тех что давали ссылки, все понравилось , кое что попало в копилку любимых рецептов и за это вам спасибо! |
08 Дек 2017 4:36
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Саша, что случилось?! заболела?! не хандри!!! срочно вытягивай себя за все части из болячек и забот!!! понятно, что они есть у всех и конец года наступает на пятки и хочется вступить в новый без проблем, заморочек и долгов. Посмотри мультики, наши, на ночь глядя или почитай сказки - мне помогает. Я вытаскивала себя из депрессии Борисом Житковым "Когда я был маленьким" |
08 Дек 2017 8:30
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем привет!
Что ты, Света, не-не-не, я же девочка, не буду зарабатывать деньги "мужской" работой, пусть он как-нибудь без меня ![]()
Удобно же, да? За 5-10 минут кусок мяса или фарша размораживается. А еще мы с дочей любим горячие бутерброды там делать, хлеб-колбаска-сыр! Девочки, смотрели фильм "Чудо на 34-й улице"? Я вчера смотрела, мне понравился, насколько я поняла был такой фильм 1947 года, потом пересняли в 1994 году. Я смотрела 1994 год, интересный. |
08 Дек 2017 8:52
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Так, план на выходные готов!в субботу посмотрю, спасибо! |
08 Дек 2017 9:41
|
77Елена77
51 год Омск |
Лена, отличный салат! У меня муж с командировки вернулся (из Анадыря), икры красной привез))) Свежайшая, вкуснющая, сухая - икринка к икринке! Думаю, что браконьерская... Новый год мы с икрой) В эти выходные буду искать новый традиционный стеклянный шар с ручной росписью))Из новинок - видела какие-то готические что ли шары... белые с черной росписью... это смотрелось бы интересно, если бы все шары были в этой стилистике. Много очень с собаками (не хочу...), много традиционных с русскими храмами (у меня кажется 2 подобных уже есть), так что пока не знаю что выбрать. Буду ориентироваться уже по ситуации. Ой... кажется вот оно начинается буквально в эти выходные предновогоднее время! то самое! с предвкушением и иногда набегающими мурашками))) Поживем немного а волшебстве?!!!! А я Снегурочку уже собрала, тело вот обшиваю, дело за малым - костюм и буду дарить)))) очень мне в прошлом году понравился натуральный нежно-голубой бархат (шелк/вискоза), купила его для костюма и в этот раз, кружево французское, шелк-шифон белый, красивейшее голубое кружево на кокошник и ожерелье из белых страз. вот его пока не придумала, как пристрою. Ну, и мех белый само собой будет. Вот не соображу никак чей мех это (мне в ателье мешок обрезных меховых кусочков подарили 2 года назад). То ли кролик...то ли бобер...не уверена, что бобер белый бывает. Для кролика слишком уж суперский мех. Загадка, в общем. Точно не норка - подлиннее. Может, зайчик или лиса. |
08 Дек 2017 10:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
![]() ![]() ![]() ![]()
круто! две радости ![]()
мы купили фигурку собаки и прикольного волка из красной шапки https://www.komfort.kz/shaper-toy/erich-krause-ukrashenie-budni-volka-2240890.html
даааааааа ![]()
звучит роскошно ![]() |
08 Дек 2017 10:24
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
08 Дек 2017 10:34
|
77Елена77
51 год Омск |