Салат с красной капустой и гранатом

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Наташа, не ругай меня сильно. Я настолько поменяла твой оригинальный рецепт, что он, похоже, стал совсем другим. В общем, так как один твой капустный салатик у меня уже был (со свёклой и семечками), я хотела как-то разнообразить салатное меню. Но хотелось чего-то именно с гранатом, авокадо не было, квашеной капусты тоже. И я решила экспериментировать. Для каждого нового составляющего откладывала в мисочку, перемешивала и пробовала, чтобы блюдо не испортить, я не очень продвинутый кулинар, не знаю что с чем сочетается. А с гранатом вообще всего второй раз в жизни готовила, и первый раз был строго по рецепту.
В общем, рискнула. Красной капусты у меня в 2 раза больше чем белой. Вместо уксуса я порезала маринованные огурчики. Попробовала - как-то пресно... Вообще пресно... И тут я вспомнила про первый свой эксперимент с гранатом и решила заправку сделать из того салата, мне очень понравился его остренький и очень насыщенный вкус. Перемешала в миске, сама пробовать побоялась - дала мужу. Он одобрил. А я так и не рискнула попробовать, поставила на стол без пробы. И только уже сидя за столом я его попробовала.
И ты представляешь, получилось очень вкусно! Не ожидала, что НАСТОЛЬКО вкусно получится. Прям то что доктор прописал! Я даже переживала за второй твой салатик (со свёклой), потому что на фоне этого он смотрелся очень скромно.
Фото
Вот такой он получился. Фотки мутные, т.к. фотала уже когда на стол поставила и при друзьях. Этот момент, наверное, был самый забавный. Все сидят, на слюну исходят, голодные. А я бегаю с фотоаппаратом вокруг стола со словами "подождите, не кладите, мне отчёт нужен" и фотографирую Smile Smile Smile Smile Smile

 
08 Дек 2017 13:10

Страница 2 из 3