Салат с красной капустой и гранатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2016 19:54
|
photo2011
|
|
что ж, Таня, дело хозяйское! Я 1 раз попробовала с гранатом и мне понравилсь! даже с косточками сейчас ем |
||
29 Янв 2016 19:56
|
Time2Cook
|
|
|
||
29 Янв 2016 20:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Тань,конечно гранат на любителя,я знаю,что многие его не едят из за косточек я,вот,с детства,его люблю и косточки мне не помеха я такой же салат,с двумя видами капусты,делаю без граната тоже очень вкусно! пробуй на здоровье! |
||
29 Янв 2016 20:15
|
nata69
|
|
||
06 Фев 2016 22:43
|
aleksandra67
|
|
Натуся спасибочки салатик восхитительный
шашлычки с ним нереальные сделала огромный тазик все смели за считанные минуты правда и людей было много и всем очень понравился |
||
07 Фев 2016 5:21
|
nata69
|
на здоровье,Саш! рада,что салат всем понравился к мясу шикарное дополнение |
||
12 Ноя 2016 23:34
|
aleksandra67
|
|
два раза на неделе делала этот салатик
гранаты купила вкусные,красненькие спасибочки Натуся твои салатики с гранатиком суперские |
||
14 Ноя 2016 4:20
|
nata69
|
на здоровье,Саш я на днях тоже его делала гранаты удачные попались |
||
02 Дек 2016 17:58
|
ТЕН
|
|
02 Дек 2016 19:00
|
nata69
|
Леночка,на здоровье как красочно и красиво смотрится салатик спасибо тебе за отзыв! |
||
18 Фев 2017 20:27
|
aleksandra67
|
|
и этот делала вкусняшка укропчика и граната побольше любим
с креветочками не успела скорее всего на следующей неделе сделаю капустки половина головки осталась |
||
18 Фев 2017 22:24
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня чем больше граната и укропа,тем вкуснее с креветками тот,который с майонезом? |
||
18 Фев 2017 23:01
|
aleksandra67
|
|
да этот Хотела сделать кинулась а в морозилке креветок нет не заметила когда закончились |
||
19 Фев 2017 20:43
|
nata69
|
в следующий раз сделаешь |
||
25 Фев 2017 20:56
|
aleksandra67
|
|
да завтра сделаю а вчера этот повторяла мы подсели на эти салатики мне очень нравится когда два вида капусты в одном флаконе |
||
26 Фев 2017 21:12
|
nata69
|
правильно,они очень полезные несколько лет назад я именно такой салат попробовала в гостях,с белой и красной тогда и полюбила красную капусту |
||
04 Окт 2017 21:34
|
aleksandra67
|
|
Вчера делала этот салатик к новому рагу.Недавно купила хорошие гранаты теперь буду салатиками наслаждатся.
Вкусняшка вкусняшка. |
||
05 Окт 2017 0:16
|
nata69
|
на здоровье я из Португалии привезла не плохие,лежат пока жду капусту,есть новый рецепт |
||
04 Ноя 2017 20:12
|
aleksandra67
|
|
Натуся у тебя такое разнообразие сслатиков с гранатиком не надо голову ломать над рецептами.
Зашла и нашла все что надо. Завтра буду этот салатик делать к мяску на гриле. |
||
04 Ноя 2017 22:41
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня! я тоже не равнодушна к салатам с гранатам,ела бы постоянно еще один новый придумала |
||
08 Дек 2017 13:10
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташа, не ругай меня сильно. Я настолько поменяла твой оригинальный рецепт, что он, похоже, стал совсем другим. В общем, так как один твой капустный салатик у меня уже был (со свёклой и семечками), я хотела как-то разнообразить салатное меню. Но хотелось чего-то именно с гранатом, авокадо не было, квашеной капусты тоже. И я решила экспериментировать. Для каждого нового составляющего откладывала в мисочку, перемешивала и пробовала, чтобы блюдо не испортить, я не очень продвинутый кулинар, не знаю что с чем сочетается. А с гранатом вообще всего второй раз в жизни готовила, и первый раз был строго по рецепту.
В общем, рискнула. Красной капусты у меня в 2 раза больше чем белой. Вместо уксуса я порезала маринованные огурчики. Попробовала - как-то пресно... Вообще пресно... И тут я вспомнила про первый свой эксперимент с гранатом и решила заправку сделать из того салата, мне очень понравился его остренький и очень насыщенный вкус. Перемешала в миске, сама пробовать побоялась - дала мужу. Он одобрил. А я так и не рискнула попробовать, поставила на стол без пробы. И только уже сидя за столом я его попробовала. И ты представляешь, получилось очень вкусно! Не ожидала, что НАСТОЛЬКО вкусно получится. Прям то что доктор прописал! Я даже переживала за второй твой салатик (со свёклой), потому что на фоне этого он смотрелся очень скромно. Вот такой он получился. Фотки мутные, т.к. фотала уже когда на стол поставила и при друзьях. Этот момент, наверное, был самый забавный. Все сидят, на слюну исходят, голодные. А я бегаю с фотоаппаратом вокруг стола со словами "подождите, не кладите, мне отчёт нужен" и фотографирую |
||
09 Дек 2017 1:31
|
nata69
|
ну ты фантазерка! новый салат придумала,вкуснятина,можно выкладывать на форуме салат,не сомневаюсь,вкусный получился маринованные огурчики с капустой,как с красной,так и с белой,сочетаются прекрасно заправку такую знаю,не раз заправляла ей салаты-вкусная на здоровье! прочла о том,как ты круги нарезала вокруг салатов,а народ терпеливо ждал шкодно,сама такая |
||
01 Мар 2019 20:32
|
Малгося
Украина |
|
02 Мар 2019 22:19
|
aleksandra67
|
|
И я на днях салатиком обедала.Целый тазик настругала и за день весь скушала.
Спасибочки Натуся. |
||
04 Мар 2019 17:18
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня |