Viverra писал(а): |
Наташа, не ругай меня сильно. Я настолько поменяла твой оригинальный рецепт, что он, похоже, стал совсем другим. В общем, так как один твой капустный салатик у меня уже был (со свёклой и семечками), я хотела как-то разнообразить салатное меню. Но хотелось чего-то именно с гранатом, авокадо не было, квашеной капусты тоже. И я решила экспериментировать. Для каждого нового составляющего откладывала в мисочку, перемешивала и пробовала, чтобы блюдо не испортить, я не очень продвинутый кулинар, не знаю что с чем сочетается. А с гранатом вообще всего второй раз в жизни готовила, и первый раз был строго по рецепту.
В общем, рискнула. Красной капусты у меня в 2 раза больше чем белой. Вместо уксуса я порезала маринованные огурчики. Попробовала - как-то пресно... Вообще пресно... И тут я вспомнила про первый свой эксперимент с гранатом и решила заправку сделать из того салата, мне очень понравился его остренький и очень насыщенный вкус. Перемешала в миске, сама пробовать побоялась - дала мужу. Он одобрил. А я так и не рискнула попробовать, поставила на стол без пробы. И только уже сидя за столом я его попробовала. И ты представляешь, получилось очень вкусно! Не ожидала, что НАСТОЛЬКО вкусно получится. Прям то что доктор прописал! Я даже переживала за второй твой салатик (со свёклой), потому что на фоне этого он смотрелся очень скромно. Вот такой он получился. Фотки мутные, т.к. фотала уже когда на стол поставила и при друзьях. Этот момент, наверное, был самый забавный. Все сидят, на слюну исходят, голодные. А я бегаю с фотоаппаратом вокруг стола со словами "подождите, не кладите, мне отчёт нужен" и фотографирую |