***Алёнка***

Алёна
55 лет
Германия
Большое спасибо всем, девочки

, за комплименты.
Itta 
, в этот раз торт я делала в первый раз в форме (её размер приблизительно соответствует круглой диаметром 26 см). Раньше всегда делала просто на протвине. И тогда тесто расползалось.

Так что я рекомендую делать его именно в какой-нибудь форме.
В такого размера форме он получается высоким. Естественно, можно сделать и ниже - или ингредиентов меньше, или форму больше взять.
Маргарин я брала мягкий, но думаю, что из твёрдого тоже получится хорошо. Только
предупреждаю -
тесто получается таким, что его не раскатать, мягкое. Я его распределяю всегда ложкой и размазываю аккуратненько.
После выпечки
кокосовый слой получается запеченным, т.е. относительно твёрдым. Относительно - потому что по вкусу всё равно очень нежный, грызть не нужно
