Торт «Баунти»

***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия
Большое спасибо всем, девочки Rose , за комплименты. girl_claping

Itta girl_bye , в этот раз торт я делала в первый раз в форме (её размер приблизительно соответствует круглой диаметром 26 см). Раньше всегда делала просто на протвине. И тогда тесто расползалось. unknown Так что я рекомендую делать его именно в какой-нибудь форме. good
В такого размера форме он получается высоким. Естественно, можно сделать и ниже - или ингредиентов меньше, или форму больше взять. good2

Маргарин я брала мягкий, но думаю, что из твёрдого тоже получится хорошо. Только предупреждаю - тесто получается таким, что его не раскатать, мягкое. Я его распределяю всегда ложкой и размазываю аккуратненько.

После выпечки кокосовый слой получается запеченным, т.е. относительно твёрдым. Относительно - потому что по вкусу всё равно очень нежный, грызть не нужно Wink Smile

 
29 Июл 2009 12:29

Страница 1 из 1