nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Алла/Виталина писал(а): |
нам выдают обычно пол свиньи сразу ,и разделывайте сами |
Ой, Алл, рассмешила. Вообще, грамотный рубщик-это не хухры-мухры. В ресторанах очень правильно рубят. А то бывают даже вырезку не отделят, покромсают самое дорогое мясо с другими кусками. Где же вы столько храните в квартире мяса?
Алла/Виталина писал(а): |
Хвосты тоже на холодец идут? |
Говяжьи хвосты, это они длинные.
Curly Mommy писал(а): |
Хорошего дня всем! |
Взаимно!
Blackinka писал(а): |
А если кастрюля большая, может и мне мальнько нальешь? |
А то как же, налью. Тогда и я с вами.
Dosik писал(а): |
А они чаво, большие что ли? Можно весь скарб загрузить? |
Сразу видно, человек ни разу не переезжал. Весь скарб в одну коробку не загрузишь, конечно. Поэтому собирают много коробок, они наиболее большие, и чаще всего встречаются. Запихиваешь в них пожитки, заклеиваешь скотчем и подписываешь, чтобы ориентироваться, что где лежит.
Dosik писал(а): |
А у меня так только с вареньем и ассоциируются |
А я в первую очередь подумала от слова варить, корень "вар", но и в варенье тот же корень. Так что, не знаю, как слово произошло. Можно почитать, поинтересоваться.
Dosik писал(а): |
Ой, не могу... До чего ты мужа довела, Наташ, до столовской перловки. |
Я же писала, что мы любим столовые, когда мотаемся долго, заехали, быстро поели и дальше поскокали. А сегодня я своему заказала купить пюре гороховое, если в столовую попадет. Купил. А еще мне в соловых нравится, что салатики всегда есть капустные, свекольные, с редькой
https://www.youtube.com/watch?v=FbaMLzA06D0 Вот нравится мне эта Дина. Здорово, что у нее видео снято в ускоренном режиме, времени на просмотр много не тратится. У нас есть подобный рулет на сайте, но там, кажется, сырная основа. А мне больше нравится с яичной. Так просто кажется.