От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2017 8:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понарисовали тут каких то снежных красавиц, не поймёшь кто и что сказал. А я вот не могу отслеживать, я на работе!!! Девочки три дня уже с 8 утра до 11вечера сижу, на обед не хожу. Пописать (пардон) некогда. Очень устала! А спать тоже не спится, в час ложусь, в 5 встаю. Кошмар какой то. Должна в отпуск на 5 дней уйти скорее всего не получится. Атас просто ненормальный какой то. Очень тяжело, если честно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 9:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
ну ты даешь ![]() ![]()
Нуууу даже незнаю ![]() ![]()
Приезжай а ? отведешь меня за платьем ![]() ![]()
трусишки ![]()
С новым гаджетом поздравлять? ![]()
вот я тоже в сомнениях ,вдруг напутала .Ну не смертельно ведь ![]()
не говори ![]() ![]()
Оль держись, конец года как никак ![]() ![]() |
08 Дек 2017 9:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Все снега, много-много снежинок!!! ![]() Алла/Виталина Алла, с аватарочкой!!! Ты платье выбрала?
![]() Я очень люблю рассольник, свекольник, солянку, ну вот еще солянку он поест. Но как начали жить вместе, он мне как-то сказал: уже наверное хватит меня кормить кислыми супами. ))))))))))))))) Вот с тех пор рассольник моя мечта ![]() ![]()
![]() ![]() У меня голландский зять даже не воспринимает редиску, сестра когда себе набирает, он сразу говорит: фууууууу. ![]() ![]() ![]()
Как я обожаю ваши фоточки!!!
Девочки-Снежиночки, ну вы чего!!! Уже ждет посылка...
И форма пельмешка очень важна!!!
Как здорово!!!
Светлана, пропустила... а где похвастушки?
Да что же это такое!!!! Оль, что за аврал там у вас?
Ой, да!!! есть такое ![]() |
08 Дек 2017 9:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не а ![]()
я часто отдельно готовлю,когда на диете .Но мои диет еду тоже трескают ![]()
странные они ![]()
кто бы говорил ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2017 12:49
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Оля это очень тяжело.ты можешь свалиться.а нельзя как нибудь там хотя бы до часиков 8 работать. Сил тебе на все это безобразие
А у меня машхурда.или кашу с машем ![]() ![]()
Еще бы вкуснятину наготовишь.я когда тоже на диете сидела сын старший вперед меня бежал есть мою еду ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2017 13:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем такой снежно-радостный привет!!! Чистый, белый, вкуснопахнущий!!! Ура! Свершилось. Нас засыпает!
![]() ![]()
Казыбек би там. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так он мне уже год, как нравится. ![]() ![]()
Запах? Да вкусно она пахнет. Я люблю. А в пельменях с редькой ни какого запаха и нет. Капустные немного напоминает.
Ой, вкуснятинкааа! ![]() ![]()
А ко мне когда???. Мне тоже надо в шкафчиках, на полочках порядок навести. ![]()
Привет, пропажа!!!! ![]() ![]()
Я хочу такой стол, и зал, и картины на стенах! ![]()
Инна, действуй! ![]() ![]()
Ну как же так, быстро отвечай, Снегурочка же ждет. ![]()
Юмористка! ![]() ![]()
Это просто издевательство! Вот ведь.... Даже слов нет приличных.
Хорошо погостили, наелись от пуза. В НГ каникулы снова прикатят. Подольше хочется побыть. ![]()
Сама догадалась или подсказал кто? ![]() ![]()
Да что они понимают в колбасных обрезках?! ![]()
Я хотела, но одна внештатная Снегурочка отговорила. так что я вскрою. Хочу сейчас вскрыть, как придет. ![]()
Даже еще круче!
![]() ![]()
Каждый год так наряжает или меняет расцветку шаров?
И у нас! Алл, не горюй, скоро до вас доберется, нас уже накрыло. ![]() ![]()
![]() ![]()
Как? В дуделки? ![]() ![]() |
08 Дек 2017 13:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оленька, плохо дело. Так любой организм может сбой дать. Совсем безумный график. Это не жизнь. Как-то то у тебя непросто отношения с работой складываются. Будто зомбировали тебя. А как другие люди работают, те, у кого дети, школа? |
08 Дек 2017 15:03
|
Blackinka
Россия |
Оля, да что хоть ты там делаешь??? Нельзя себя так истезать! У вас за переработку не доплачивают?
Да нет, просто шла в Ярике по магазину, смотрю коробочки подходящие освобождаются я и бросила их в тележку! Мои смеются, а я тетенька практичная, пусть лучше лишние будут. Надо же еще и по размеру подгадать! ![]()
Ну уж я тебя бы точно из магазина не выпустила пока не выберешь! ![]()
Ой, я тоже в беспокойстве по этому поводу! ![]()
Ну Мариша, конечно же я сама такая умная!!!!
Ну ждем фотоотчет! ![]()
В том году второй раз наряжала так. В этом еще не знаю как будет ![]() |
08 Дек 2017 15:43
|
TatyanaMama
Так еще бы, я бы тоже трескала, приготовленное Аллой!!!
Прислали смс ![]()
![]()
![]() ![]()
Так у дочи тоже наш диагноз нг-его маньяка )))))))))))))))) |
08 Дек 2017 15:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ну это как пойдет.смотря сколько ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется Ольга на себя все взяла( за работу организацию болеет). Вот на нее и все лапки свесили.кто везет на том и едут.Оля давай потихоньку скидывай обоз
Где такое было.типо это вы не успеваете свои раб.дела сделать |
08 Дек 2017 15:44
|
TatyanaMama
08 Дек 2017 15:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А мне тоже пришла от Аллы открытка с новогодними пожеланиями, наклейками и магнитом. А точнее не мне, а всей семье. И пожелания очень хорошие и нужные. Аллочка, спасибо!
![]()
1. Наталья 2. Аня 3. Марина Живая очередь. Кто следующий? А, вообще, Светочка, спасибо, что ты такая безотказная, не послала нас и не сказала: держи карман шире. Добрая девочка. ![]()
Не поспоришь, и правда, умная. Я бы не догадалась, вареники от варенья ![]()
Так то в Англии. А у нас "би" - это секас, бисексуал ![]()
А я обожаю, молоденькую, сочную. Но покупаю даже зимой, израильскую.
Мне тебя жалко, Таня. Конечно, для себя одной лень, но а как же мечта. Я хоть и равнодушна к рассольнику, а перловку за еду не считаю, но для тебя сварила бы большую кастрюлю, с мяском, зеленушкой, домашними огурчиками. И сухариков насушила бы. А вообще, тебе надо столовку найти какую-нибудь поблизости. И там покупать пару порций для себя. В контейнер сложила и домой понесла. У меня муж тоже на столовскую перловку присел. На гарнир берет. Збрендил ![]()
Совсем не понятно, что там происходит у них. Даже читать жутко, а жить в таком графике, вообще, за гранью. И спасибо никто не скажет потом. Не надо так гробить себя, Оля. |
08 Дек 2017 16:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Решила сварить холодец ,мужу -кусочками и желе прозрачное ,а себе -перемолоть . Пилила ножовкой по металлу кости пополам,а то в мультю не вмещались.и думаю не забыть спросить у вас . А вы как с костями большими поступаете ? Рубите ? Папик крупные кости -болгаркой режет
![]() ![]()
да успею надеюсь еще бы до салона дойти покраситься не мешает ![]()
![]()
И после ухода не вспомнят .Может не стоит то так ? |
08 Дек 2017 16:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алл, у тебя мультя маленькая. Литров 5, наверное? Обычно холодцы в больших кастрюлях варят. На рынках продают комплектующие, которые подходят для кастрюль. Хвосты говяжьи могут не уместиться, вот их рубят. А у вас мясо родительское, наверное, ![]() |
08 Дек 2017 16:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
нам выдают обычно пол свиньи сразу ,и разделывайте сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Дек 2017 17:57
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Хорошего дня всем!
И на вашей улице праздник! ![]()
Тоже что ли в очередь встать ![]() ![]()
Ждемс ![]() ![]()
Зато какой фурор будет ![]()
Это вот точно(((
Тот ещё видок, наверное ![]() |
08 Дек 2017 18:44
|
Blackinka
Россия |
Так ведь Оля у нас начальник! Она все на себя видимо и берет! А зря, надо распределять обязанности по подчиненным!
![]() ![]() ![]()
А если кастрюля большая, может и мне мальнько нальешь? ![]()
Я стараюсь или брать заведомо маленькие или прошу распилить мне прямо в магазине. Но это только там, где есть мясной цех.
Везет некоторым! |
08 Дек 2017 19:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Оля! Так НЕЛЬЗЯ! Бросай ее на фиг, дуй домой и сиди там весь свой отпуск, носа не высовывай, телефон отключи. Это же надо, что у вас там твориться. ![]() ![]() ![]()
А они чаво, большие что ли? ![]() ![]()
Я на белье подумала... ![]() ![]()
У меня не так! Мне по фиг конец или начало года, или его середина. На мое рабочее время никак не влияет. Ку-ку телефон сказал, халатик на вешалку и адью! Трудовой договор хорошая вещь, там все четко прописано, и начало смены, и конец. ![]()
У меня приятельница не стряпает и не ест кругленькие пельмешки, концы на слепляет то есть, такие ей одну штучку напоминают... ![]()
Это что? Просвети.
С декабря официально сняли все доплаты. А по факту уже давно начальника не подписывает служебки на доплату, вот прямо с боем надо было вырывать у него. Козел. Все экономит, все деньги, что выделяются, пускает в прибыль, все своей премии ради. И если не будет набирать положенную прибыль, его, как не справляющегося со своими обязанностями местечкового хозяина, высшее руководство вежливо попросит. А может и не вежливо.
![]() ![]()
Еще не доехала, в Челябинске обитала на сортировке.
Ага,! ![]()
Ну я любознательная такая. Интересно же. Дяденька в чалме, сто лет прожил почти. Опять же би это мне на глаза попалось. Пошла в интернет.
Спасибо, и тебе отдыхать!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже беру! ![]()
![]() ![]()
Вот поддерживаю тебя, Наташ. Для себя, да для такой любимой и единственной вкусняшки не сварить? Танюш, бери кастрюлю, перловку, вари супец! ![]()
Ой, не могу... ![]() ![]() ![]()
Вооот, бросать надо это не благодарное дело. Никто не оценит, и не вспомнит.
Присоединяйся! ![]() ![]() |
08 Дек 2017 20:06
|
Свена
Омск |
Добрый вечер всем!
Наконец -то добралась до компа. Золушка во мне опять активность проявила ![]()
Когда уже этот отпуск у тебя?
Нет, это другое. Телефон на очереди. ![]()
Танюша, так не было еще.
Ну так и я бы от твоей диеты не отказалась. ![]()
Становись в очередь. ![]()
Ну вот паровозик готов. Я тоже - печатки на руки и вперед. ![]()
А ты чего? Взяла бы да приготовила. Я готовила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59479.html
Я никак. Мне вообще крестная холодец варит ![]() ![]()
Записывайся, Юля, в паровозик ![]() |
08 Дек 2017 20:08
|
Свена
Омск |
Вещь серьезная. ![]() |
08 Дек 2017 20:36
|
Свена
Омск |
08 Дек 2017 20:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Алл, рассмешила. Вообще, грамотный рубщик-это не хухры-мухры. В ресторанах очень правильно рубят. А то бывают даже вырезку не отделят, покромсают самое дорогое мясо с другими кусками. Где же вы столько храните в квартире мяса?
Говяжьи хвосты, это они длинные.
Взаимно!
А то как же, налью. Тогда и я с вами.
Сразу видно, человек ни разу не переезжал. Весь скарб в одну коробку не загрузишь, конечно. Поэтому собирают много коробок, они наиболее большие, и чаще всего встречаются. Запихиваешь в них пожитки, заклеиваешь скотчем и подписываешь, чтобы ориентироваться, что где лежит.
А я в первую очередь подумала от слова варить, корень "вар", но и в варенье тот же корень. Так что, не знаю, как слово произошло. Можно почитать, поинтересоваться.
Я же писала, что мы любим столовые, когда мотаемся долго, заехали, быстро поели и дальше поскокали. А сегодня я своему заказала купить пюре гороховое, если в столовую попадет. Купил. А еще мне в соловых нравится, что салатики всегда есть капустные, свекольные, с редькой ![]() |
08 Дек 2017 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В морозильнике ![]() ![]()
рулетики у нее есть интересные ![]()
хоть бы в одну Газель все влезло ![]()
фуууу ![]()
Вы с такие тарелочки только на НГ используете или постоянно ?
тряси их уже. |
08 Дек 2017 21:21
|
Свена
Омск |
Алла, только на НГ. |
08 Дек 2017 21:57
|
Blackinka
Россия |
Ты в перчатках убираешься? Ой, а я не могу в них совсем! Ну мешают, руки потеют...я так, по простому! Девочки, а вы пользуетесь перчатками при уборке дома?
Тааак, это уже не прилично просто! А нам теперь что, ночь не спать? Перебирать в уме все серьезные вещи??? Света, сказала А говори и Б!
Порадуешь мамулю!
Вот точно сказала! Я переезжала 8 раз!!!! Так что с коробками из под сигарет знакома! ![]()
![]() ![]() ![]()
И мы так же, то ли в столовую, то ли в кафешку, правда уже знаем куда именно надо ехать, есть любимые места по городу.Вот вчера с Наташкой ездили шопинговали, так зашли в торговый центрЖ, я ей говорю - пошли по чайку и пирожком хряпнем для начала! Пошли, а там думаем, а чего это только пирожек? Сил то много надо все пройти и перемерить! ![]() ![]() ![]()
Чичас вас дочитаю и пойду смотреть! Спасибки! ![]()
Вот умница! Мы когда в армии служили, паек получали 6 кг. мяса. А когда и я служила, 12 кг. Так что я человек опытный в разделке! Никогда не храню целым куском, тоже все по категориям, по пакетикам и подписываю!
Какая газель???? ![]() ![]() |