Сообщение |
Автор |
08 Дек 2017 22:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Наташа, посмотрела я рулет, делала такой с нашего сайта. Что то помню не просто делается, а вкус ...вроде и ничего, но повторять не хочу. Но очень красивый!!!!
|
08 Дек 2017 22:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | а вы пользуетесь перчатками при уборке дома? |
у меня целая пачка каких то финдибобельных  но использую редко ,только сантехнику мою. Blackinka писал(а): | Я переезжала 8 раз!! |
ого поносило вас по свету  я только 3 раза Blackinka писал(а): | Какая газель???? Мы из Архангельска в Кострому пригнали 20 тонный контейнер! А ты газель.... |
я мебель не планирую перевозить
|
08 Дек 2017 22:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | у меня целая пачка каких то финдибобельных но использую редко ,только сантехнику мою. |
Дааа, ты как всегда что то интересное нашла!  Я тоже только сантехнику в перчатках.
Алла/Виталина писал(а): | я только 3 раза |
Ну и 4, дай бог, поедете!
Алла/Виталина писал(а): | я мебель не планирую перевозить |
Ну через границу накладно наверное.
|
08 Дек 2017 22:22
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Две тарелочки маме и носочки. |
Мне все покупочки нра. Blackinka писал(а): | Девочки, а вы пользуетесь перчатками при уборке дома? |
Я никогда. Не приучена, неудобно мне. Это кому как, лишь бы на здоровье. Blackinka писал(а): | правда уже знаем куда именно надо ехать |
Ну, конечно надо, смотря в каком районе находимся, едем в знакомые места. Blackinka писал(а): | Кстати я взяла очень вкусную плюшку с орехами вместо изюма. |
А для меня лучшая плюшка-это котлета с гарниром Blackinka писал(а): | тоже все по категориям, по пакетикам и подписываю! |
И я также, а вот фарш заранее не делаю. Blackinka писал(а): | Какая газель???? Мы из Архангельска в Кострому пригнали 20 тонный контейнер! А ты газель.... |
Ну, да Газели маловато. Вы что-то оставляете, мебеля какие-то, Алл? Свена писал(а): | Алла, только на НГ. |
А я бы скучала весь год по таким тарелочкам.
|
08 Дек 2017 22:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Вот меня мучает вопрос ,как перевозить банки с соленьями.В инете информации совсем нет,а какую нашла ,то бестолковые.
|
08 Дек 2017 22:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | через границу накладно наверное |
Все можно перевозить,если вагоном ,то ещё и компенсируют затраты.Мы сами. nata1582 писал(а): | что-то оставляете, мебеля какие-то, |
Да нафиг эти мебеля  тем более сейчас такая мебель ,что переезда и не выдержит.
|
08 Дек 2017 22:41
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
nata1582 писал(а): | Светочка, спасибо, что ты такая безотказная, не послала нас и не сказала: держи карман шире. Добрая девочка. |
nata1582 писал(а): | Но покупаю даже зимой, израильскую. |
А почему.она вкуснее???
Алла/Виталина писал(а): | да успею надеюсь еще бы до салона дойти покраситься не мешает |
Ну ты давай не тяни.чтоб самая самая на празднике была
Алла/Виталина писал(а): | нам выдают обычно пол свиньи сразу ,и разделывайте сами |
А ты куда сало деваешь??я вот посолила и раздаю.так уж кто любитель сало добро пожаловать
|
08 Дек 2017 23:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ты в перчатках убираешься? |
Да, всегда.
Blackinka писал(а): | Так и покушали по полной программе! |
И правильно
Blackinka писал(а): | по пакетикам и подписываю! |
Я тоже
Blackinka писал(а): | Я тоже только сантехнику в перчатках. |
А я еще и пол.
nata1582 писал(а): | это котлета с гарниром |
Или отбивная
nata1582 писал(а): | А я бы скучала весь год по таким тарелочкам. |
Так можно и достать
Алла/Виталина писал(а): | как перевозить банки с соленьями |
Руками.
Аннета_ писал(а): | кто любитель сало добро пожаловать |
Можно ломтик с черным хлебушком?
Всё про еду да про еду. Пошли мы с Олей чайку попьем с плюшкой
|
08 Дек 2017 23:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А для меня лучшая плюшка-это котлета с гарниром |
Ну я и говорю, взяли по полной, пюрешку и мясо по французски, только не мясо там было а куриное филе. Вкусно так! А плюшка была к чаю!
nata1582 писал(а): | И я также, а вот фарш заранее не делаю. |
А я делаю, только чистый фарш, не добавляю ни лук ни хлеб, потом все добавляю, смотря что делаю.
Алла/Виталина писал(а): | Вот меня мучает вопрос ,как перевозить банки с соленьями.В инете информации совсем нет,а какую нашла ,то бестолковые. |
Алла, лучше всего найти ящик фанерный и туда, а вот чем переложить... Хорошо монтажной пеной залить, но это дорого. Можно попробовать как Наташа советовала яичными решетками. А может тебе не делать на следующий год? А остатки маме отвезти?
Аннета_ писал(а): | я вот посолила и раздаю.так уж кто любитель сало добро пожаловать |
Я!Я!Я! Давай скорее, пропихивай в комп! У нас сало очень дорогое, дороже мяса, по 450-480 руб. за кг!!! Так что я с удовольствием! Обожаю с борщичком, на бородинский хлебушек порезать тоненько сало...мммм...сказка!
Свена писал(а): | А я еще и пол. |
Сразу вопрос - кто как полы моет? В смысле руками или шваброй? Если шваброй, то у кого какие? Хочу хорошую швабру и не знаю какую. Руками не мою, если согнусь, то так и останусь, не разогнуть меня уже будет! Спина у меня  Так что нужна качественная швабра. Девченки, делитесь у кого что?
Алла спрашивает из Кокшетау в Омск!
|
08 Дек 2017 23:35
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | А зря, надо распределять обязанности по подчиненным! |
Dosik писал(а): | Это что? Просвети. |
Суп с машем и рисом
Свена писал(а): | Наконец -то добралась до компа. Золушка во мне опять активность проявила - вторым холодильником сегодня занималась и квартирой в целом. |
Когда на бал???
Свена писал(а): | Танюша, так не было еще. |
А когда ???
Свена писал(а): | Мы уже в готовом виде потребляем |
Класс
Свена писал(а): | Две тарелочки маме и носочки. |
Красота
nata1582 писал(а): | Говяжьи хвосты, это они длинные. |
У нас местные какой то суп варят с хвостов.говорят вкусно
Blackinka писал(а): | Девочки, а вы пользуетесь перчатками при уборке дома? |
Я только с ядовитыми чист.средствами.
Blackinka писал(а): | 20 тонный контейнер! А ты газель.... |
Ого
|
08 Дек 2017 23:42
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | а вот фарш заранее не делаю. |
А мне легче когда фарш уже готовый в пакете.разморозил и готово
Свена писал(а): | Можно ломтик с черным хлебушком? |
Нужно
Blackinka писал(а): | А я делаю, только чистый фарш, |
Я тоже так.зачастую свинина с говядиной на мясорубке и в пакетики
Blackinka писал(а): | Я!Я!Я! Давай скорее, пропихивай в комп! У |
Угощайтесь
Blackinka писал(а): | Девченки, делитесь у кого что? |
У меня обычная деревянная
|
08 Дек 2017 23:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | В смысле руками |
Я руками. Была у меня швабра отжимающаяся. Но всё равно приходилось ополаскивать вручную.
Blackinka писал(а): | Алла спрашивает из Кокшетау в Омск! |
Я поняла - соленья рядом с собой.
Аннета_ писал(а): | Когда на бал??? |
Самой бы хотелось это знать
Blackinka писал(а): | если согнусь, |
А я на коленках - мне так удобно.
Аннета_ писал(а): | А когда ??? |
Не поняла
|
08 Дек 2017 23:50
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): | Аннета_ писал(а):
А когда ???
Не поняла |
Ну покупку которую во вторник взяла.а нам не похвалилась
|
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | А мне легче когда фарш уже готовый в пакете.разморозил и готово |
У меня тоже порционно лежит замороженный. А потом, как Инна, добавляю всё, что нужно при приготовлении. Я прям в магазине ("Мясная лавка Сиб.колбасы) ткнула кусок филе грудки и филе бедра индейки. Они промыли, порезали и сделали фарш. Дома перемешала и сложила порционно в пакетики.
Ну тогда мы с Инной бежим на бутер с салом!!!
|
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Ну покупку которую во вторник взяла.а нам не похвалилась |
Ну шубейка же!!!
|
09 Дек 2017 0:06
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): | Ну шубейка же!!! |
Оооо поздравляю  .а когда покажешь????
|
09 Дек 2017 0:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь |
ОГО! Какой брусочек аппетитненький! В паприке?
Свена писал(а): | А я на коленках - мне так удобно. |
Нет, я не в состоянии так всю квартиру помыть! Только в недоступных местах.
Свена писал(а): | Ну тогда мы с Инной бежим на бутер с салом!!!
|
Сегодня не могу! Поясница болит. Так что Аня, пропихивай как то через комп!
Проздравляю!!! Ну похвастаешься может?
|
09 Дек 2017 0:24
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | В паприке? |
Ага+ горький перец и чеснок
|
09 Дек 2017 0:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь |
Ох ты, какой аппетитный кусок
Аннета_ писал(а): | когда покажешь???? |
Blackinka писал(а): | Ну похвастаешься может? |
Пойдем гулять в парк - Оля сфотает.
Blackinka писал(а): | Только в недоступных местах. |
А я во всех так.
Blackinka писал(а): | Поясница болит. |
Помажь её чем-нибудь и вперед
|
09 Дек 2017 0:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Пойдем гулять в парк - Оля сфотает. |
Договорились, будем ждать!
|
09 Дек 2017 0:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, а у меня вопрос. Когда дойдем до тысячной странички, что дальше?
|
09 Дек 2017 0:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Когда дойдем до тысячной странички, что дальше? |
Откроешь второй "домик" - От чуда к чуду - 2" Вот и все.
|
09 Дек 2017 1:02
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Когда дойдем до тысячной странички, что дальше? |
А что, лимит есть какой-то? Свена писал(а): | Ох ты, какой аппетитный кусок |
Ой, не то слово, Анечка, супер сальцо. Blackinka писал(а): | Поясница болит |
Надеюсь, у тебя есть проверенные средства? Отдых и покой. Свена писал(а): | Ну шубейка же!!! |
Ух, ты. С обновочкой! Неужели не глядя брала, через интернет? Blackinka писал(а): | Нет, я не в состоянии так всю квартиру помыть! Только в недоступных местах |
Blackinka писал(а): | может тебе не делать на следующий год? А остатки маме отвезти? |
Мебель бросает, а с банками канителится  Да на фиг банки. Новыми обзаведешься. У нас соседи дом продавали и я видела сколько они ходок проделали с этими банками. Так у них два участка рядом было. Один дом продали, на пустом участке новый построили, и таскали банки, банки, море банок
|
09 Дек 2017 1:03
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!!
Всем-всем снега!!
Blackinka писал(а): | Валюша, вот это наверное и называется - каждого по своему, но не менее сильно? |
Нет, просто по-разному)
nata1582 писал(а): | А как же вкус, наверное совсем другой? Я попробую обязательно. |
Попробуй  Вкус не другой, картофель воздушнее становится, я сама только недавно про этот рецепт прознала) И мне понравилось.
Мариюнь писал(а): | Ага парковка вон беплатная |
У вас Собянин какие-то доплаты организует, тем более многодетным))
Kofeyok писал(а): | не знала.Валюша,а ты покупной майонез или самодельный берешь? |
Магазинный) Рябу или Сдобри.
Kofeyok писал(а): | О,и я почти такой буду делать,только без ананасов,не любят у нас фрукты в салатах |
У меня тоже не любят, это я для себя, любимой  Только я без икры делаю, не люблю ее((
Curly Mommy писал(а): | Ух ты! Это в пюре? |
Ага  Сначала разминаю, и солю поменьше. Затем майонез вмешиваю, вкусно
TatyanaMama писал(а): | Валюш, ничего себе!!! а где услыхала такое? |
На работе новой))
Dosik писал(а): | Хвалюсь, пришла открыточка от Аллочки!!!! |
Поздравляю!!!
Свена писал(а): | Щас спрошу: девки, вы чего? |
А можно не ждать? Да, Снегурочка моя Светочка наша)) Нее, я хочу подождать, и открыть 31 утром, как проснемся, понесемся под елку и распечатаем)))
Blackinka писал(а): | ! Вот и будет муж снежинки выяснять кто такой Петя (если он сам Вася!) |
Архдева писал(а): | Должна в отпуск на 5 дней уйти скорее всего не получится. Атас просто ненормальный какой то. Очень тяжело, если честно. |
Оль, нельзя так работать, можно срыв нервный заработать...
Алла/Виталина писал(а): | А вы как с костями большими поступаете ? Рубите ? Папик крупные кости -болгаркой режет |
У нас и у мамы дежурный топор на кухне есть для таких случаев
Свена писал(а): | Вчера в Ленте купила
Две тарелочки маме и носочки. |
Я сегодня тоже в Ленте была, видела такие тарелки))
Алла/Виталина писал(а): | хоть бы в одну Газель все влезло |
Мы когда переезжали из Набережных Челнов мама контейнеры заказывала железнодорожные
Blackinka писал(а): | Девочки, а вы пользуетесь перчатками при уборке дома? |
Нет. Из рук все выскальзывает.
Blackinka писал(а): | Мы когда в армии служили, паек получали 6 кг. мяса. |
У моего мужа на работе дают 6 кг говядины, я кости сразу на суп, а мякоть всю на фарш, не люблю говядину куском готовить.
Blackinka писал(а): | Мы из Архангельска в Кострому пригнали 20 тонный контейнер! А ты газель.... |
Алла/Виталина писал(а): | Вот меня мучает вопрос ,как перевозить банки с соленьями. |
В монтажной пене)))
Blackinka писал(а): | А я делаю, только чистый фарш, не добавляю ни лук ни хлеб, потом все добавляю, смотря что делаю |
И я также, замораживаю чистый фарш.
Blackinka писал(а): | Обожаю с борщичком, на бородинский хлебушек порезать тоненько сало...мммм...сказка! |
У меня муж так любит делать)))
Blackinka писал(а): | кто как полы моет? В смысле руками или шваброй? |
Шваброй. Швабра с насадкой из микрофибры, одевается с боков. Сама швабра складывается пополам, когда одеваешь тряпку. Обычная швабра, обычно моет.
Покажи!!!
Ой, как я вчера посылку получала  Приехала на свою почту, а она на ремонте  И написано, посылки выдаются по такому-то адресу. А я улицы такой даже не знаю... Полезла в телефон, выстроила маршрут, хорошо, что на машине была)) Приехала в три часа, а там народу  Но я честно выстояла в очереди. И тут у них система зависла, передо мной... Когда развисла, посылку долго искали... В общем, посылку получала целый вечер. Открою 31 утром, отчет уже после праздников))
|
09 Дек 2017 1:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Откроешь второй "домик" - От чуда к чуду - 2" Вот и все. |
И дам ссылку на эту темку, да?
nata1582 писал(а): | А что, лимит есть какой-то? |
А вроде как 1000 а потом другую надо тему открывать. Как в обедах и ужинах.
nata1582 писал(а): | Надеюсь, у тебя есть проверенные средства? Отдых и покой. |
И сааааало!
Валюсенька писал(а): | Всем-всем снега!! |
Кто котейку снегом засыпал?
Валюсенька писал(а): | Да, Снегурочка моя Светочка наша)) Нее, я хочу подождать, и открыть 31 |
Получила посылочку? Здорово! Во как я всех заразила 31! Кто еще со мной?
Валюсенька писал(а): | У моего мужа на работе дают 6 кг говядины, я кости сразу на суп, а мякоть всю на фарш, не люблю говядину куском готовить. |
У нас чаще свинина была.Валюша, а я приспособилась тушить говядину, не куском, а кусочками в мультиварке. Ставлю тушение часа на потора, два и такая мягкая и вкусная получается! Лучек добавляю, специи, иногда морковку на терочке. Или гуляшиком оставляю или картошку добавляю попозже и тогда жаркое. Попробуй! Мультя есть?
Валюсенька писал(а): | И я также, замораживаю чистый фарш. |
Кстати, я иногда сразу смешиваю свинину с говядиной, а иногда отдельно кулечки со свининой, с говядиной и с куриной грудкой. А потом по потребности смешиваю!
Валюсенька писал(а): | У меня муж так любит делать))) |
Берем в нашу компашку! Мой тоже любит!
Валюсенька писал(а): | Швабра с насадкой из микрофибры, одевается с боков. Сама швабра складывается пополам, когда одеваешь тряпку. Обычная швабра, обычно моет. |
Валя, надо каждый раз снимать и прополаскивать? Ну, не в конце самом, а во время мытья?
Валюсенька писал(а): | Ой, как я вчера посылку получала |
О! Пошли интересные истории! Молодец Валюша что рассказала! Я так и знала что будут необычные истории при получении. Может не у всех, но все же! Делитесь девочки эмоциями!!!!
|