От чуда к чуду

Сообщение Автор

09 Дек 2017 1:36

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
Свена писал(а):
Вчера в Ленте купила
Две тарелочки маме и носочки.

С покупками good2
Blackinka писал(а):
Девочки, а вы пользуетесь перчатками при уборке дома?
Хочу хорошую швабру и не знаю какую

Я, правда, редко убираюсь Embarassed у меня муж по этой части girl_haha но раз в год по праздникам, когда я убираюсь, то не надеваю. Я в них как-будто не чувствую, что я делаю girl_haha
Инн, мы недавно только купили Мега удобную швабру good завтра название скину Wink
Blackinka писал(а):
Я переезжала 8 раз!!!! Так что с коробками из под сигарет знакома!

Вот это опыт! girl_haha
Blackinka писал(а):
пошли по чайку и пирожком хряпнем для начала! Пошли, а там думаем, а чего это только пирожек? Сил то много надо все пройти и перемерить!

Не, мне сначала надо все купить, а потом есть) иначе, после еды я вообще никуда не захочу тащиться girl_haha
Аннета_ писал(а):
А почему.она вкуснее???

Так а нам зимой другую и не привозят unknown
Blackinka писал(а):
Обожаю с борщичком

friends Эх, Инн, у меня аж слюни потекли girl_haha нельзя же так людей соблазнять на ночь глядя girl_haha

09 Дек 2017 1:37

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Кто котейку снегом засыпал?

У нас так засыпало)) Делюсь снегом со всеми))
Blackinka писал(а):
Попробуй! Мультя есть?

А вот мульти то у меня и нет(( Есть только у сестры. Я говядину кусочками не люблю, в зубах все равно застревает, сколько ее не туши.
Blackinka писал(а):
Валя, надо каждый раз снимать и прополаскивать?

Да. Каждый раз снимаешь и промываешь. Она сама не отжимает...

09 Дек 2017 1:44

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
Свена писал(а):
Ну шубейка же!!!

good2 А хвастаться? Wink
Валюсенька писал(а):
Затем майонез вмешиваю, вкусно

Надо попробовать, тоже такой майонез беру))
Свена писал(а):
Пойдем гулять в парк - Оля сфотает

Тогда ждём фотохваст Wink

09 Дек 2017 1:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Curly Mommy писал(а):
Инн, мы недавно только купили Мега удобную швабру завтра название скину

О! Давай! И фоточку! Можно из инета.

Curly Mommy писал(а):
Не, мне сначала надо все купить,

Юля, что с платьем решила?
Валюсенька писал(а):
А вот мульти то у меня и нет(( Есть только у сестры. Я говядину кусочками не люблю, в зубах все равно застревает, сколько ее не туши.

В мульте у меня все ОК! Очень мягкая. Но это кто что любит Валюша, я просто поделилась. А мультю не хочешь у Дедушки Мороза попросить?

09 Дек 2017 1:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброе время суток, ДЕВЫ!
А сейчас, девоньки, мой выход.

таненка писал(а):
Почта моей снежинки пишет: "Неудачная доставка", "Неудачная попытка вручения"
Сама снежинка не пишет и не отвечает мне
Ждет посылка снежиночку на почте

Алла/Виталина писал(а):

Вот это поворот ,давай мы ее заколебаем и она тут же появится

Привет, грабли. Да, снова я. Получила, Танюша, и прости , дорогая, что заставила тебя поволноваться sharik . Не распечатывала, жду НГ. Но чувствую пятой точкой, что НГ для меня наступит гораздо раньше. Вот если бы не Инино фантазёрство, даже не задумывалась бы - распотрошила бы и уже бы получала удовольствие. А так, видите ли, захотела нервы себе почесать. Ну-ну, посмотрим, на сколько меня хватит.
Так что, девушки, я уже оснегуренная. Не ожидала, что Снегурки в этом году так рано активизируются. А вот с открытками у меня беда. Соседи у меня все хорошие, кроме одной козы. Лет сорок этой козе. Всё чаще и чаще с годами она начала закладывать за воротник, наверное, из-за своей неустроенной бабской доли. А когда она под шофе - всё, тикай мои браты: скандалит, кидается драться, делает гадости, пакостит... Трезвая - хоть к ране прикладывай. Жалобы - это уже пройденный этап, судебные разбирательства - ну, заплатит штраф, а как выпьет - опять проявляется её вторая натура. В общем с бабой беда. Так вот , одна из её пакостей - это заклеивать жвачкой замки на почтовых ящиках (хорошо, хоть не додумалась стопорить замки на квартирах). Я уже давно не пользуюсь почтовым ящиком. Думаю разбомбить почтовый ящик перед НГ, а потом сменить свой адрес для своей корреспонденции. Так что, девочки, не обижайтесь, что вовремя не буду отчитываться.
С эл. почтой тоже что-то случилось, не смогла Тане отправить сообщение. Сын придёт - разберётся.

TatyanaMama писал(а):

Curly Mommy писал(а):
Я тоже такие не пробовала только с сырой картошкой раньше делали

А я вот с сырой не ела ни разу, и все хочу отведать...

С сырой картошкой мне очень НЕ НРАВИТЬСЯ, а очень НРАВЯТСЯ вареники с толчёной картошкой со шкварками или с потрибкой. М-м-м... nyam2
Blackinka писал(а):
Curly Mommy писал(а):
меня хватило перед рождением вещи, пеленки только постирать и погладить больше глажке ни пелёнки, ни одежка не подвергаются я видно с рождения ленивая🙈

Нееет, мы все наглаживали с левой стороны тоже обязательно, не помню точно сколько, но долго.

Пелёнки и детская одежонка утюгом дезиницируется. Но раньше я всё аккуратненько складывала и отправляла в духовку, а теперь и того легче - всё высушенное - в микроволновку.

09 Дек 2017 2:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
. Вот если бы не Инино фантазёрство, даже не задумывалась бы - распотрошила бы и уже бы получала удовольствие.

Наташа, так ведь я про себя писала! Можешь открывать и наслаждаться! Я разрешаю!!!! girl_haha
Так я не поняла, посылать тебе открытку или бесполезно?

09 Дек 2017 2:44

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Валюсенька писал(а):
А в картошку, например, вместо сливочного стала класть майонез. Вкусно, и не застывает кОлом картошка, мягонькая остается, воздушная.

Магазинный маойнез или домашний? А если домашний, то какой ты, Валя, делаешь?

Свена писал(а):

Kofeyok писал(а):
и ребенок уже нацелился на икру

Ну и откройте. Жалко для Алины стало? Мы вот заказывали на "поесть", и на НГ.

А у нас Ириша то накормить никак не может Алину, то голодом ребятёнка морит girl_haha

Аннета_ писал(а):
nata1582 писал(а):
Может, конкурс фотографий лучше замутим?

Это вы про что.я что то упустила???? Вы про цветочки в поле????

Blackinka писал(а):
алюсенька писал(а):
Мы когда старший маленький был "укольчики маме ставили" с папой в другой комнате А он мультики смотрел))

Тааак, еще один вариант! Кто там записывает?

ВАУ!!! Да вы я смотрю здесь свою камасутру замутили, да ещё с иллюстрациями Натали? girl_claping Бабушек в позах принимаете?

Curly Mommy писал(а):
Не, я ниже не могу у меня ощущение, что меня прохожие с улицы видят да и вообще, люблю на подоконнике посидеть, с высоты посмотреть))

Ну, ты, Юля, экстрималка на подоконнике. Я, когда бываю у своих кумовей, а они живут на 9 таже, не то что не подхожу к окнам (не дай Бог вывалюсь), а меня почему-то всё тянет уединиться в типа сортир МэЖо. Поэтому предпочитаю встречаться с ними на земле.
ИсторИйка (не моя):

Летел недавно в самолете. Среди пассажиров были дети. Пошли на посадку. Уже четко можно было разглядеть домики на земле. Вдруг самолет стал набирать высоту, крениться. Совершать всяческие маневры.

После чего голос командира произнес: «Из-за плохой видимости нам пришлось пойти на второй круг». Сразу после этой фразы один ребенок громко произнес: «Мама, я какать хочу!».

Порадовал ответ какого-то подвыпившего джентльмена: «Да тут пол-самолета какать захотело!!»

Народ забыл, что нужно бояться и весело ржал до самой посадки.

Мариюнь писал(а):
Жаль в конкурсе не поучаствую цветов не собирала, погреба нет, ванна тоже не задействована, уколов боюсь... Что то в жизни прошло мимо

Ага! Особенно 3 раза и всё мимо. Не порочная, ты, наша. Как в анекдоте: секс -это как баскетбол - главное не скорость, а попадание.

09 Дек 2017 2:48

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, так ведь я про себя писала!

"Дурной" пример заразительный.
Blackinka писал(а):

Перед НГ ящик распотрошу, а если я его сейчас взломаю, то уж точно бесполезно слать.

09 Дек 2017 3:06

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Натали? Бабушек в позах принимаете?

С большим удовольствием принимаем. Привет, бабушка! Что в твоей жизни происходит, почему мы не видим тебя? Как дела, Наташа, вошла ли ты в рабочий график, есть ли у тебя выходные? И как твои молодята, втянулись в семейную жизнь, справляются? Что нового у Милашки, прикорм появился?
Радуж писал(а):
Ну, ты, Юля, экстрималка на подоконнике.

Это да. Я высокие этажи не выношу из-за отсутствия пожарных лестниц. Дома строят, а лестницы нет. Всё. Это главный аргумент. У нас друзья жили на 15-ом. Я выходила на балкон, прижавшись к окну. Облокотиться на перила не могла. Да и выходила один раз, для жизненного опыта.
Радуж писал(а):
Так что, девушки, я уже оснегуренная

Так, уже что-то отредактировано. Секреты начали раскрываться, и опа! Уже ничего нет. Ну -ну. Скоро все случится, скоро все свершится. Марафон из четырех месяцев близится к завершению. Ждемс.
Ура! А мы одну гирлянду развесили. Все прошло под Анфисиным присмотром, чинно и благородно.

09 Дек 2017 3:19

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Так я сказала Алине,если очень хочешь,то откроем. Ответила"нет".Сегодня ей опять предложила -"нет"

Дорога ложка к обеду. Хотелка кончилась. Упустила ты, Ира, момент накормить свою доцю.

Kofeyok писал(а):
на нашем подоконнике не посидишь,узкий очень.

А мне летать, а мне летать... охота.
Dosik писал(а):
А это моя красотка с другом.

По внешнему виду - зачётная пара.

Аннета_ писал(а):
Curly Mommy писал(а):
Олей котом вот жизнь у кошака...мечта

Юля место уже занято мы с Олей уже заняли

Вы прежде, чем очередь занимать у Светы, мяукать научитесь или, на худой конец, кавкать. А то вас Света не признает. Губу раскатали трамплином.

Аннета_ писал(а):

Dosik писал(а):
мультипекаря нам, сначала Инне, потом по кругу пустим, одна попользовалась, уступи следующей

Я не против.я только за.
Оля ты где??? Выходи

Оля молчит. Отжать, как Натали говорит, и пустить по кругу.

Свена писал(а):

Валюсенька писал(а):
Тоже как Инна хочу подождать до Нового года, по крайней мере, попробую

Щас спрошу: девки, вы чего?

А ты что, Света, свежие яйца отсылала?

Свена писал(а):
Мариюнь писал(а):
По-хозяйски так разлегся

Ну да. А кто в доме хозяин?

Дословно не помню слова с нетовской карикатуры:

Муж грозно, заходя в дом:
- Кто в доме хозяин?, - жена по лбу ему сковородкой, упал, лежит.
Заходит соседка:
- Ой, а чего это твой муж на кухне валяется?
- Хозяин. Где хочет там и валяется.

09 Дек 2017 3:32

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Kofeyok писал(а):
а про свои места нам рассказать

У нас дети очень уж любят гулять - не дозовешься

Хорошо,когда вы в поле цветочки рвёте, а под дверью всего лишь детки стоят.

ИсторИйка ( не моя):

Про мою подругу. Девушка она очень любвеобильная, любовники были всегда. И много. И мужей много. И некоторые мужья так ее любили горячо (наверное и было за что!), поэтому взбрыки ее и походы налево ей прощали, лишь бы она их не бросала.

Так вот раз муж ее очередной поехал в командировку, подруга выждала, когда он отзвонится из аэропорта, что прошел регистрацию и уже объявили посадку и тут же позвонила любовнику - приезжай, мол, милай. Предусмотрительная. Любовник прибыл и они сразу от входной двери начали целоваться, продвигаясь к спальне, там всю одежу друг с друга посрывали страстно и завалились в кровать кувыркаться. Что там у мужа случилось - не знаю, может рога зачесались, а может и правда, какие технические обстоятельства полет ему отменили до утра (он именно так объяснял жене свое внезапное возвращение). До дому ему час езды. В общем, решил он поспать, как белый человек в теплой постельке и с утра снова вернуться в аэропорт.

Приехал. Ключ в замок входной двери вставил - а он не открывается, изнутри заблокирован кнопочкой, он звонить. Звонит, звонит - фига кто подошел к двери. Он с мобильника на домашний телефон звонит, на пятый звонок срабатывает автоответчик и на всю спальню раздается голос мужа - "Ира, алло, алло, открой дверь, где ты? Спишь, что ли? Ииииииира!!!".

Любовничков, как ветром с кровати сдуло. Квартира двухкомнатная, без балкона. Практически без мебели. После ремонта только собирались ее покупать. А от старой избавились, освободив место новой. Шкафов чтобы взрослый мужик поместился нетути. Ирка говорит, любовник пытался под кровать залезть - не смог. А звонок в квартире надрывается. И тут ее осенило. Она одежду его под кровать спихала, а его в коридор поволокла и показывает ему антресоль под потолком (пустая, квартира только отремонтирована и антресоль эту Ирка самолично придумала сделать вместо кладовки, в которой разместила маленькую гардеробную). Ну любовнику делать нечего, он на тумбочку обувную залез и шмыг в антресоли, Ирка туда закинула ботинки, шарф и шапку его, сама в ванную заскочила, душ включила, башку намочила, шампуня намылила и прикрывшись полотенцем к двери входной:" Ой милый, а что, а почему, ах-ах, ты звонишь, а мне и не слышно в душе, думаю приму ванну и спать, я и дверь уж изнутри заперла, никого не жду".

Муж ничего и не заподозрил. Поели и спать. Ирка все ждет - когда муж заснет, чтобы любовника-то выпустить, а его на секс потянуло, потом покурил, потом пошел ТВ смотреть - не спицца ему. А Ирка мужественно в кровати лежит, дожидается, думает все равно кино окончится, придет муж и заснет, тут она любовника и выпустит. А заснула-то сама бедолажечка. Проснулась от мужнина поцелуя, говорит ей, мол, поеду милая снова в аэропорт, прощай и не скучай тут одна. Соку попью и через пять минут отчаливаю. Она халатик накинула и идут они вместе на кухню, выходят в коридор и слышат звуки, как будто собака в подъезде порыкивает. Идут на кухню - пьют там, что им надо и опять в коридор выходят. Муж садится на банкетку одевать обувь и тут раздается опять рык собачий и идет он вовсе и не из подъезда, а с антресолей. Муж вскакивает на тумбочку, открывает дверцу, а там... любовник храпит со всхлипами переливисто, калачиком от холода свернувшись. Голый, но в шапке- ушанке, в ботинках и шарфом замотан....

Был такой скандалище - муж, конечно, опоздал на самолет, а У Ирки синяк под глазом неделю лиловел.

09 Дек 2017 4:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Привет, бабушка! Что в твоей жизни происходит, почему мы не видим тебя?

Аки вся в трудах праведных. МОлодеж моя справляется, Милашка радует нас. Разборчивая: что не нравится из прикорма выплёвывает, что нравится - требует.
Произошла у меня такая исторИйка. Была заболела - вирус, думаю, грипа, т.к. ни с того, ни с сего поднялась высокая температура. Пошла на больничный. Но я привожу себя быстро в порядок в таких ситуациях своими методами: за сутки, от силы - двое. Больничный. Время свободное надо с пользой использовать для себя. Иду к окулисту, чтобы выписать рецепт подобрать очки (по возрасту). Называется сходила за очками, пришла с диагнозом глаукома. У меня паника. Перечитала всё, что возможно. Через неделю иду на повторный приём чуть ли не с собакой поводырём и тростью. Заключение врача:" У вас всё прекрасно, глазное давление идеальное". wacko1 Я аж поперхнулась. Даже сама не поняла то ли от радости, то ли от матюгов на языке за бесцельно прожитые семь дней от рукожопства той, которая делала мне тонометрию. Но домой пришла с твёрдой уверенностью, что глазами надо заниматься: профилактика, гимнастика для глаз, беречь себя во многих ситуациях.Ой, да только ли глазами надо заниматься? Надо заниматься вообще собой и здоровьем своей семьи. Оля, ты меня слышишь? Я не удивлюсь, если с теперешним твоим ритмом жизни, твой иммунитет будет на нуле. Давно ли ты переболела серьёзным вирусом? Я даже не знаю чем закончилась твоя история.
Ну заработаешь ты денег. А потом что? Отнесёшь их в аптеку? Пожалей себя, Оля. Ты же начальник отдела. Или ты работаешь по принципу - не мешайте заведующему работать? А что твой отдел делает? Тоже до 12 ночи пашет? Крутое у тебя начальство - ничего не скажешь. Не обольщайся, что тебя высоко ценят. Когда уйдёшь на пенсию, забудут уже на следующий день, как будто бы тебя и не было. Просто побереги себя., научись рационально расходовать свои силы, ты же в конце концов не ломовая же лошадь. Да и вообще, есть такая народная мудрость, что муж любит здоровую жену, а брат богатую сестру. Это я тебе пишу жалеючи praising . А могу и по другому. Часто оплеуха приводит в чувство.

Ну, и напоследок новогодняя исторИйка (не моя):

Все же в детстве хотели узнать, существует ли Дед Мороз или нет? Думаю, что все. Обычно это делают методом: "Па-ап, ну скажи-и-и...". Но я в свои восемь лет пошёл дальше. План мой был прост: исписать всё своё письмо к Деду Морозу отборными матюками и тем самым выяснить, читают ли его родители. Моя горящая задница дала чётко понять, что послание родители внимательно прочитали, а Деда Мороза, следовательно, не существует. Вот так в восемь лет я стал мужчиной.

Спокойной, вам, и мирной ночи.

09 Дек 2017 4:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
исписать всё своё письмо к Деду Морозу отборными матюками и тем самым выяснить, читают ли его родители.

girl_haha На собственной шкуре, так сказать, выяснил.
Радуж писал(а):
Не обольщайся, что тебя высоко ценят.

Ещё и посмеются. Совсем нас напугала Ольга, или мало информации дала, что за необходимость жить на работе? Что за дела так накапливаются?
Радуж писал(а):
Но домой пришла с твёрдой уверенностью, что глазами надо заниматься: профилактика, гимнастика для глаз, беречь себя во многих ситуациях.

У меня Сергей капает Бетоптик. Тоже в одном глазу высокое давление. Все важно в нас, и слух и зрение, и голова, и жопа. Как не крути, лишнего ничего нет.
Радуж писал(а):
Разборчивая: что не нравится из прикорма выплёвывает, что нравится - требует.

girl_haha Интересно, конечно, чем плюется, а что нравится.

09 Дек 2017 9:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра всем!
Представляете , суббота, восемь утра, а уже на ногах? Сама в шоке.
Свена писал(а):
вторым холодильником сегодня занималась и квартирой в целом.

Светик, а сколько у тебя холодильников всего? Ты к нам-то успеешь? Wink
Свена писал(а):
Нет, это другое. Телефон на очереди.

А что?
Свена писал(а):
Две тарелочки маме и носочки.

good2 Я тоже мамуле носки купила, теплые, шерстяные. Уже вручила. Wink
nata1582 писал(а):
Сразу видно, человек ни разу не переезжал. В

Три раза переезжала. girl_yes3 Просто не ведаю какого размера коробки из под сигарет. Wink
Алла/Виталина писал(а):
nata1582 писал(а):
. Весь скарб в одну коробку не загрузишь,

Я шутканула. Embarassed Понятно, что в коробку не влезет, это надо от самолета тару искать, тогда может и впихнем все. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
тряси их уже.

Да не хоца в Челябинск ехать, сами все привезут. Wink Я подожду, я терпеливая очень. Wink
Blackinka писал(а):

Крайне редко. Это минус нам, ручки надобно беречь. Но в перчатках не та чувствительность. Embarassed Словно презерватив натянул.
Blackinka писал(а):
ак что с коробками из под сигарет знакома!

А мы обошлись, были коробки из-под телевизоров. А вообще первый раз переезжали в соседний подъезд, так все стаскали. И это было в советское время, коробки были в дефиците.
Blackinka писал(а):
Мы из Архангельска в Кострому пригнали 20 тонный контейнер!

Мы тоже на грузовике переехали.

09 Дек 2017 9:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
тем более сейчас такая мебель ,что переезда и не выдержит.

Вот это точно! wacko1 praising Привезешь одни дрова, вернее опилки. girl_haha
Аннета_ писал(а):
А почему.она вкуснее???

Так другой нет, а израильская есть и не дорого совсем. Wink
Аннета_ писал(а):
так уж кто любитель сало добро пожаловать

Мне, чур, мясо! Wink
Blackinka писал(а):
Ну я и говорю, взяли по полной, пюрешку и мясо по французски, только не мясо там было а куриное филе. Вкусно так! А плюшка была к чаю!

Я в кафешку забегаю только пирожное с чаем слопать.
Blackinka писал(а):
Сразу вопрос - кто как полы моет? В смысле руками или шваброй?

Руками мою.
Аннета_ писал(а):
Суп с машем и рисом

Понятно. Wink
Аннета_ писал(а):
Я тоже так.зачастую свинина с говядиной на мясорубке и в пакетики

Аналогично!
Аннета_ писал(а):
Угощайтесь

Ой, нет, я пас! Даже смотреть не могу. wacko1 wacko1 wacko1
Свена писал(а):
Ну шубейка же!!!

Вау!!!!! Света!!!! Будь другом, покажи, а мы заценим! Шубу от нас скрывает, совесть есть? Wink
Blackinka писал(а):
Свена писал(а):
А я на коленках - мне так удобно.

Я тоже на коленях, на корточках, а порой и на пузе. В труднодоступных местах. Wink
Blackinka писал(а):
Когда дойдем до тысячной странички, что дальше?

Затаимся. girl_haha Дальше пойдем да и все. Устроим фейерверк и вперед!
Свена писал(а):
От чуда к чуду - 2" Вот и все.

girl_claping good2 praising Точняк.
nata1582 писал(а):
А что, лимит есть какой-то?

unknown Не знаю, может и есть.
nata1582 писал(а):
Да на фиг банки.

Ну уж нет, банки нужны очень! Я свои не брошу ни за что. У меня еще с советских времен, не чета современным.
nata1582 писал(а):
и таскали банки, банки, море банок

good2
Валюсенька писал(а):
Вкус не другой, картофель воздушнее становится, я сама только недавно про этот рецепт прознала) И мне понравилось.

Я тоже попробую так. Валюш, спасибо!
Валюсенька писал(а):
олько я без икры делаю, не люблю

А я вчера баночку купила на НГ, еще надо. Мне мало... nyam2
Валюсенька писал(а):
На работе новой))

У тебя новая работа?
Валюсенька писал(а):
Открою 31 утром, отчет уже после праздников))

Ну вооот, так долго ждать... Embarassed
Blackinka писал(а):
И дам ссылку на эту темку, да?

Обязательно!
Blackinka писал(а):
Во как я всех заразила 31! Кто еще со мной?

Не, я сразу вскрою. Embarassed
Blackinka писал(а):
Валюша, а я приспособилась тушить говядину, не куском, а кусочками в мультиварке.

http://forum.say7.info/topic76131.html Я вот так люблю говядинку готовить. nyam2

09 Дек 2017 9:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Curly Mommy писал(а):
у меня муж по этой части

good2
Валюсенька писал(а):
Я говядину кусочками не люблю, в зубах все равно застревает, сколько ее не туши.

Shocked Ну надо же...
Валюсенька писал(а):
Она сама не отжимает...

У меня есть лентяйка, которая сама отжимает, потянешь за ручку и все. Только я ей почти не пользуюсь, раз в сто лет, наверное.
Радуж писал(а):
Ну-ну, посмотрим, на сколько меня хватит.

И нам интересно. Wink
Радуж писал(а):
С сырой картошкой мне очень НЕ НРАВИТЬСЯ

Я с толченной готовлю, туда укропчику, перчика, чесночка, базилика и.... nyam2 good2
Blackinka писал(а):

А я уже отправила! Наташа, стой на стреме возле ящика, кидай в бабу жеваной жвачкой.
Радуж писал(а):
Curly Mommy писал(а):
Не, я ниже не могу у меня ощущение, что меня прохожие с улицы видят да и вообще, люблю на подоконнике посидеть, с высоты посмотреть))

Юльке надо к нам, с нами по горам лазить! praising Wink
Радуж писал(а):
По внешнему виду - зачётная пара.

Спасибо. Тьфу-тьфу-тьфу, больше ничего не сажу. Wink

09 Дек 2017 9:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А ты куда сало деваешь??я вот посолила и ра

Назад родителям отдаю.Дома никто не ест wacko1
Blackinka писал(а):
е всего найти ящик фанерный и туда, а вот чем переложить... Хорошо монтажной пеной залить, но это дорого. Можно попробовать как Наташа советовала яичными решетками. А может тебе не делать на следующий год? А

боюсь ящиков много надо .Да не сьедим мы столько ,а родители совсем не едят такое .У его мамы и у моих полный погреб ,и никому не надо ничего girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
о как полы моет? В смысле руками или шваброй? Если шваброй, то у кого какие? Хочу хорошую швабру и не знаю какую. Руками не мою, если согнусь, то так и останусь, не разогнуть меня уже будет! Спин

Делюсь мою шваброй (потолки и пол) были разные ,последние 5 лет такая ,оказалась самая удобная .
Фото

Сейчас насадки на них подешевели в 2 раза ,по сравнению с 5летней давностью unknown
Вот такая потом плохо отжимает ,и поролон быстро изнашивается
Фото

У такой места много занимает ,разводы оставляет
Фото

Свена писал(а):
Ну шубейка же!!!

а фото ? Romashki
nata1582 писал(а):
Мебель бросает, а с банками канителится Да на фиг банки.

а вдруг голод girl_haha girl_haha без мебели обойдусь girl_haha girl_haha
Валюсенька писал(а):
Да, Снегурочка моя Светочка наша)) Нее, я хочу подождать, и открыть 31 утром, как проснемся, понесемся под елку и распечатаем

ну ващеее wacko1 wacko1 не смогла бы я так wacko1
Blackinka писал(а):
И дам ссылку на эту темку, да?

мы и так найдем ,будь уверена girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Во как я всех заразила 31! Кто еще со мной?

Ну постараюсь потерпеть

09 Дек 2017 10:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
Но чувствую пятой точкой, что НГ для меня наступит гораздо раньше. Вот если бы не Инино фантазё

Ждем с пропажа ты наша Romashki
Dosik писал(а):

ложись обратно немедленно good2
Dosik писал(а):
размера коробки из под сигарет.

большие good2

09 Дек 2017 12:43

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
Доброе время суток, ДЕВЫ!

Привет Натали.давненько не было
Радуж писал(а):
Да тут пол-самолета

girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Перед НГ ящик распотрошу, а если я его сейчас взломаю, то уж точно бесполезно слать.

Натали я отослала тебе открытку.жди не взламывай
Радуж писал(а):
А то вас Света не признает. Губу раскатали трамплином.

Научимся girl_haha girl_haha girl_haha просто губозакаточной машинки нет girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
любовник храпит со всхлипами переливисто,

Сдал блин girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Вот так в восемь лет я стал мужчиной.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):

А чего тебе не спится???
Dosik писал(а):
Мне, чур, мясо!

Приезжай будем и мясо есть
Dosik писал(а):
Валюсенька писал(а):
На работе новой))

У тебя новая работа?

friends friends

Алла/Виталина писал(а):
Назад родителям отдаю.Дома никто не ест

Мои не берут. girl_haha girl_haha
А сами тоже не большие едоки

09 Дек 2017 12:53

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем доброго дня и отличных выходных!!!

таненка писал(а):
Желаю вам встретить Новый год за таким столом!!!

Таня,привет!Ух ты, во дворце! Нам бы там всем собраться с семьями,вот бы пир устроили.
Алла/Виталина писал(а):
вдруг устрица выскользнет мимо или в рядом сидящего
Думаешь,устриц подавать будут? Я бы икры черной поела-никогда не пробовала. Embarassed
Blackinka писал(а):
А это я в магазинах выпрашивала. Смотрю корм раскладывают, коробочка длинная такая, а мне такая и нужна! Ну я и выпросила!

сильно упрашивать пришлось? А у меня прокол с коробкой случился,пришлось другую побольше искать.
Blackinka писал(а):
Девочки-снежиночки, в суматохе могла перепутать имена мужей, так что предупреждаю, если имя мужское (неважно какое!) значит мужу! Но подарки точно разложила, проверяла, а наклейки могла и перепутать!

ё-моё,а надо было подписывать кому что? Снежинка моя,думаю не перепутаешь.
В любом случае,пусть каждый возьмет то,что ему понравится Wink
Blackinka писал(а):
Кто со мной?

Я !!!
Свена писал(а):
Подарок себе.

girl_claping потом похвастайся.
[/list]

09 Дек 2017 13:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, я в контейнер стекло пихала так. Все стаканы, бокалы, и кружки пихала в носки. Пошла на китайский рынок, купила много мужских носков всех цветов и ОДНОГО размера и записала в них посудку. Банки с вареньем, правда, у меня было несколько штук всего, обмотала пищевой пленкой. Все доехало. Из Якутска по реке .потом поездом до Москвы, потом перегрузка и до Архангельска. Контейнер ехал с августа и до октября. За все годы у меня одна потеря Наташина бутылка.

09 Дек 2017 13:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, мы сами не понимаем, что происходит. Куча отчётов, запросов, все новые программы, перезаключения договоров с бюджетом, проекты госзаказчик, стройки сдаются, всем все надо и немедленно. Ужас тихий. Вводятся новые услуги, которые мы не очень хорошо знаем. А уж как они реализованы на практике совсем непонятно. Пипец короче. Понимаю, что нужно уходить. Иначе муж уйдет. Но пока не получается. А болезнь Наташа окончилась следующим: морда на место встала, не воротит. Но периодами щека немеет, уши тоже закладывает иногда как в самолёте. И самое поганое мордочка стала как у хомячка. Одутловатая слегка. Но все слегка и все говорят пройдет. Хотя я сомневаюсь. Внешний не очень видно но я чувствую.

09 Дек 2017 13:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А вот как скажите работать если мне валится на почту по 300 писем. И я должна не только прочитать но и отработать

09 Дек 2017 13:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
я на работе!!!

Да что же это такое,Оля?! praising Что, совсем завал? я эту неделю тоже без обеда и задерживалась,но у тебя -это просто беда! Ну ее эту работу,сама говоришь,что не ценят. Сил тебе!
Алла/Виталина писал(а):
Но мои диет еду тоже трескают

на работе сотрудница тоже периодами на диете сидит,так вечно ее блюда муж съедает,а один раз поехали к свекрови и она там себе супчик сварила.Пока отвлеклась муж и два его брата схомякали весь суп.Сотрудница была в шоке.Голодной осталась girl_haha
Аннета_ писал(а):
сын старший вперед меня бежал есть мою еду

girl_haha Что же за вкусная такая диета у тебя?
Blackinka писал(а):
Костюм будет называться - голая королева!!!

girl_haha
nata1582 писал(а):
На гарнир берет. Збрендил

Чего это ты мужу перловки не даешь,Натали??? Свари быстренько с сушеными грибами. girl_haha Он тебя расцелует.
Алла/Виталина писал(а):
А вы как с костями большими поступаете ?

я такие большие стараюсь не брать,а если что,на балконе топор есть.Но это тогда Александр Сергеевич пусть рубит,а то еще не нароком без пальца останусь. И так уже который раз ножом режусь-а всё муж виноват: добыл где-то супер точилку.Теперь через день точит и похоже не мне одной. Wink

Свена писал(а):
Вчера в Ленте купила

новогодняя красота
Blackinka писал(а):

как взбредет.Но ванну и туалет в перчатках мою.

Blackinka писал(а):
Мы из Архангельска в Кострому пригнали 20 тонный контейнер!

Ого,пожитков сколько!

09 Дек 2017 13:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не приучена, неудобно мне.

Наташа,а руки от средств не страдают?
Алла/Виталина писал(а):
как перевозить банки с соленьями

а почему не поставить в ящики,как в магазин привозят.
Свена писал(а):
Всё про еду да про еду. Пошли мы с Олей чайку попьем с плюшкой

вот и я читаю,не выдержала-кусок пиццы съела. может и мне чайку,не- лучше кофейку выпить?
Blackinka писал(а):
кто как полы моет? В смысле руками или шваброй?

на кухне,в ванной и туалете всегда руками,а в комнатах шваброй.
Blackinka писал(а):
Так что нужна качественная швабра.

у меня у которой съемная тряпка с макаронками. Но там ручка пластмассовая,ломаться может.
Аннета_ писал(а):
А мне легче когда фарш уже готовый в пакете.

и я сразу перекручиваю мясо на фарш.

Свена писал(а):
Ну шубейка же!!!

good Светик,с обновкой тебя! Отличный подарок!
Свена писал(а):
От чуда к чуду - 2" Вот и все.

girl_haha дом-2
Валюсенька писал(а):
Всем-всем снега!!

жду его жду,а его всё нет unknown
Валюсенька писал(а):
Магазинный) Рябу

о,и я рябу беру.
Валюсенька писал(а):
Швабра с насадкой из микрофибры, одевается с боков. Сама швабра складывается пополам, когда одеваешь тряпку.

у меня такая,тряпочка макаронками.
Валюсенька писал(а):
В общем, посылку получала целый вечер.

с посылкой тебя!

Наверх