От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2017 14:07
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет привет
![]()
В платье в этом решила идти все таки, только куплю серьги длинные к нему)
![]()
В микроволновку? Это же сколько таких заходов должно быть ![]() ![]() ![]()
Да не знаю, привыкла видно. Ниже не могу уже ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот ![]() ![]() ![]() ![]()
Принимайте в свою компашку ![]()
Вот это креатив! Находка ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2017 14:16
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
09 Дек 2017 14:29
|
Kofeyok
Беларусь |
а ты делай...ну как биточки что ли:на мясорубке перекрути,соль,перец,морковь,лук на мелкую терку,скатай шариками,обваляй в муке,быстренько обжарь,залей соусом и в духовку.Я так в горшочке делаю.
Наташа,привет! Рада тебя видеть! А чем это соседки ящики мешают? ![]()
ой-ой. А зачем?
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
как реагировала?не пробовала на зуб?
растет внученька,уже показывает своё "Я" ![]()
![]()
![]()
Дааа? как так от нас скрывать? Наверно,уже к свадьбе готовитесь? ![]()
у меня такая синенькая |
09 Дек 2017 14:40
|
таненка
санкт-петербург |
Ну вот, а я продолжаю волноваться -захотела и мне "нервы почесать". Не знаю, как дошло, всё ли дошло и не разбилось ли? ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
|
09 Дек 2017 14:52
|
Архдева
Россия |
Танюш, у меня ощущение, что я в военном рабстве. Блин, ну почему так. Ведь работа то интересная, хочется все успеть. Никого не подвести. А блин сил то нет. И все все гонят.
|
09 Дек 2017 14:54
|
Архдева
Россия |
Танюш, швабра удобная? Мне кажутся они какие то сложные. Там высшего технического образования не нужно, чтобы понять как это работает?
|
09 Дек 2017 14:56
|
Архдева
Россия |
Инна, у нас где написано как в микроволновке стирать?
|
09 Дек 2017 15:05
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
У меня тряпка, на паралон вроде не похожа, Татьян. Но у этой же марки разные виды швабр есть.. ![]() |
09 Дек 2017 15:13
|
Blackinka
Россия |
Привет, девочки-болтушки! Это ж сколько за утро наболтали!
![]()
А у тедя в ящик 12 конвертов с открытками влезет? Не считая рекламы которую туда пихают. У вас тоже такое есть?
Смотря в каких! ![]()
![]()
Это ты про меня написала!!!! ![]()
Приближается.....
Хорошо..... ![]()
А жировая прослойка? ![]()
Да что же ты так живешь то далеко! Мы бы тебе запасы то уполовинили! ![]()
У меня сейчас как на второй картинке. Ее надо отмачивать, твердеет. Надо попробовать первую. Но там смысл такой - помыл маленько, снял, прополоскал, выжал, опять одел. И так несколько раз, пока все полы не вымоешь. Я правильно поняла?
Да и трудов своих жалко наверное!
Девочки, у меня тут мысль возникла. Если 31 открывать, то надо с утра. Потому что наверняка есть подарки которые или на стол поставить или комнату украсить. А после Нового года уже не то. А так и праздник уже наступил и успеем воспользоваться подарками по назначению. Только опять же с фотоотчетом проблема. Надо же все успеть сфоткать как следует, а 31 ну очень уж суетливый день! Вообщем не знаю я девочки как и быть! Решайте сами как правильно все сделать! А может как только елку нарядим, так уже и открывать можно? Я вот ваяла новогодние украшения для своих Снежиночек, ....ой...запуталась совсем как лучше .... Уговаривала вас, уговаривала а теперь сама засомневалась...
А они корм прямо в этих коробках выставляют, крышку снимают и ставят, а я попросила и девочка утрамбовала корм и дала мне коробочку. У меня вообще легко получается с людьми ладить. Мишка у меня смеется - тебе надо воровкой на доверии работать, быстро людей к себе располагаешь. ![]()
Да и не обязательно. Так уж, кое к чему приклеила опознавательные наклеички. Но! Самое главное, до того как отправить посылки я ночами укладывала все в коробочки (мысленно). Вчера отправила, лягла спать, лежу и вспоминаю, то не так положила, а это надо было еще в пакетик сунуть, и еще вечером на полу нашла записочку приготовленную и не вложенную... Вообщем пока не дойдет все так и буду переживать! Это я такая ненормальная или все так?
А вот не надо отвлекаться! ![]()
А что за точилка? Покаж фотку. А вот по поводу что не тебе одной.... Накажем мы Твоего Александра Сергеевича, нельзя нашу Иришку обижать! ![]()
А ты попробуй, собери все квартиру, думаешь меньше будет? ![]() Мы когда сюда въезжали, дом новый, лифт еще не включили, 6 этаж а у нас контейнер пришел. Так муж ходил в Костромалифт и договаривался, нам специально лифт подключали, пешком мы бы все это не подняли! ![]() |
09 Дек 2017 15:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну а почему нет ![]() ![]()
не перепутаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
с чего такой вывод то ![]()
это вы про что ? ![]()
Так откроет то к НГ только ![]()
верно ![]()
я сегодня из гаража елки с игрушками привезла ![]() ![]()
я тоже такая не переживай ![]() |
09 Дек 2017 15:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Что-то я ничего не поняла. Не поблагодарили за подарки или что случилось? Кто понял?
Вот и у меня такое мнение, что НГ подарки, сувениры, антураж должны быть в преддверии праздника, создавать ощущение, что всё ещё впереди, все ещё будет. А 1-го января НГ уже наступил...
Никто даром не берёт. Приходится себе оставлять ![]()
Испанский тушкан.
Я тоже за молчание. Придет время, узнаем. Не спугнуть бы счастье. Держим кулачки. Да, Марин?
Реакция спокойная. Меня волнует, чтобы ногтями ни штору, ни гирлянду не драла. |
09 Дек 2017 15:53
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Оля береги себя.как нибудь пораньше убегай с работы
Ничего жирного.жаренного.горького и соленого.но диета у меня когда жаренный петух клюнет ![]() ![]() ![]()
Подозреваешь???? |
09 Дек 2017 16:08
|
Аннета_
Инна все будет хорошо.
Про перчатки резиновые
О скоро елочки наряжать будешь.а мы наверно к 25декабря
Я как поняла.Натали оповещение получила по Эл.почте а посылку еще не забрала.а может и неправильно поняла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2017 16:23
|
Blackinka
Россия |
Черная икра кусается ![]()
Про перчатки на руки во время уборки! ![]() ![]()
Ух ты, интересная. Надо у нас глянуть.
Даже? А кто когда "не даже"?
Да мы знаем, девочки шутят! ![]()
А я и не знаю сохраняла или нет. Там ничего сложного. Намылила, в миску или пакет открытый сунула, на полной мощности прокрутила и в машику на обычную стирку забросила. Только аккуратно доставай, горячее все очень.
![]() ![]()
Так когда открывать то?????
![]()
Да шутит Иришка! ![]() |
09 Дек 2017 16:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Блин, какие разные у нас мнения. На первом фото швабра не захватывает плинтуса. Нужно постоянно отрывать от липучки тряпку, чтобы помыть ее. А если она складывается пополам для ожима, то место сгиба не прижимается плотно к полу. Получается сухая, не захваченная полоска пола. На втором фото ни плинтуса не помыть, ни под мебель не залезет, и площадь захвата маленькая, долго мыть.
А вот эта самая удобная для меня. Разводы оставляют все швабры, тут каждый сам приспосабливается. А эта веревками и плинтуса моет, и под мебель заходит. И отжим ножной педалью осуществляется, для меня это самое главное. Есть и ручной отжим, крутить в ведре руками. Но руками тяжелее, ногой легко.
Ой, Оля, позавчера ехали, вспоминали, ржали над этой бутылкой. Куча пленки, там слоев немерено. Ни дырки, ни разреза. Намертво завернуто. Размотать эту пленку невозможно уже было. А внутри все в хлам. Не просто осколок. А стекло в крошку, в песок. И этот песок ссыпался на дно пленки. А пленке хоть бы хны, целехонькая. Ну как так? |
09 Дек 2017 16:32
|
Архдева
Россия |
Знаешь, я вот все таки думаю, это тебе наказание. Кто все говорил бьётся,бьётся...Мысль материальна блин.
|
09 Дек 2017 16:33
|
Архдева
Россия |
Инна, сколько минут крутить?
|
09 Дек 2017 16:34
|
Архдева
Россия |
Наташа, я эксперимент повторяю. Ты дождевик на почту захвати. Чтоб не облиться
|
09 Дек 2017 16:37
|
Аннета_
Смотря от загрязнения от 3 до 5 мин
|
09 Дек 2017 16:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я наверно между строк прочитала ![]()
плинтуса я вытираю отдельно тряпочкой ,чтобы обои не мочить и не пачкать. ![]()
экспериментальным путем на гребанном натяжном потолке ,выявлено ,что тряпка из микрофибры щупальцами которая ,не оставляет разводов ![]() |
09 Дек 2017 16:59
|
Kofeyok
Беларусь |
А ножеточкой переточены ножи похоже всем соседям,сотрудникам,друзьям. У меня столько ножей нет. Девочки,а Вы что подумали-то ?
Алла,у нас эта икра таких денег стоит,лучше я ее не буду пробовать |
09 Дек 2017 17:13
|
Архдева
Россия |
К компу идти не хочется. Поэтому лично я без цитат. Вопрос, когда открывать посылку, думаю каждый решает сам. Лично я открою сразу, чего ждать то? И пусть у меня будет праздник открытия посылки, праздник Нового года - в этом году планирую сытый и ленивый. Праздник гуляния на улице. Праздник новогоднего фильма и так далее. А чего все в один сваливать? Удовольствия нужно растягивать. Я вот сегодня чудесную открытку получила из Воронежа, красивая такая. У лошадей копыта золотые, гривы чудо. А оказывается это не от Феечки. Просто незнакомый человек захотел меня порадовать. Это так приятно. Я чуть не расплакалась.
|
09 Дек 2017 17:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
09 Дек 2017 17:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А я не помню такого. А снеговики тоже только у меня подавились? Я на форуме уже много таких близнецов видела, у всех целые? Мы были в Транспортной компании, я кучу вопросов накидала о повреждениях, пристала, как банный лист, как происходит разгрузка-погрузка, сколько предметов ставят друг на друга, какое соседство и с чем может быть. Они говорят, зачем вы заранее волнуетесь, тьфу-тьфу-тьфу. А я им сказала, что мы уже Почтой России наученные, все видели, как они бережно с посылками обходятся, как ласково их на снег отдыхать кладут. [quote="Архдева"]
Так это я, наверное, говорила после посылки, когда и стекло, и пластик разбились. Поэтому и предположила, что так и металл погнется и все остальное.
Перестань, тебе с твоим образом жизни только на эксперименты время осталось.
Я понимаю о чем ты говоришь, на обоях со временем темная полоса остается. Я не захватываю стены, стараюсь нежно пройти ![]()
Я про полы имела ввиду. С потолками у нас как-то обходится без мытья. Так местами где-то то пылесосом, то тряпочкой мухины какашки сотрем. А так и не загрязняется вроде. Да, для потолка у тебя удобная швабра, согласна.
Никакого насилия. Кто как хочет. Это уже чужие подарки, так что, на усмотрение хозяев.
А вот это обязательно. Все же лишнее волнение нам ни к чему. Надо обязательно отчитаться, что все дошло. А там уж, как хоЧите.
Я минут 6 крутила. Одно полотенце после первого эксперимента в норму не вошло. После второй манипуляции, отличный результат.
Если раньше не ели и нечего привыкать ![]() |
09 Дек 2017 17:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, я сегодня дома. Никаких забот-хлопот. Никуда ни ехать, ни идти не надо.Так здорово. Бездельничаю. Сейчас пойдем шашлык жарить. Погода держится днем +1-3, ночью-маленький минус. Ёлки начали продавать. Но мы так рано не покупаем, засохнет.
Аллочка, что там у тебя, Медовичок? |