Blackinka

Инна
Россия
nata1582 писал(а): |
А для меня лучшая плюшка-это котлета с гарниром |
Ну я и говорю, взяли по полной, пюрешку и мясо по французски, только не мясо там было а куриное филе. Вкусно так! А плюшка была к чаю!
nata1582 писал(а): |
И я также, а вот фарш заранее не делаю. |
А я делаю, только чистый фарш, не добавляю ни лук ни хлеб, потом все добавляю, смотря что делаю.
Алла/Виталина писал(а): |
Вот меня мучает вопрос ,как перевозить банки с соленьями.В инете информации совсем нет,а какую нашла ,то бестолковые. |
Алла, лучше всего найти ящик фанерный и туда, а вот чем переложить... Хорошо монтажной пеной залить, но это дорого. Можно попробовать как Наташа советовала яичными решетками. А может тебе не делать на следующий год? А остатки маме отвезти?
Аннета_ писал(а): |
я вот посолила и раздаю.так уж кто любитель сало добро пожаловать |
Я!Я!Я! Давай скорее, пропихивай в комп! У нас сало очень дорогое, дороже мяса, по 450-480 руб. за кг!!! Так что я с удовольствием! Обожаю с борщичком, на бородинский хлебушек порезать тоненько сало...мммм...сказка!
Свена писал(а): |
А я еще и пол. |
Сразу вопрос - кто как полы моет? В смысле руками или шваброй? Если шваброй, то у кого какие? Хочу хорошую швабру и не знаю какую. Руками не мою, если согнусь, то так и останусь, не разогнуть меня уже будет! Спина у меня

Так что нужна качественная швабра. Девченки, делитесь у кого что?
Алла спрашивает из Кокшетау в Омск!
