От чуда к чуду

Blackinka

Инна


Россия
nata1582 писал(а):
А для меня лучшая плюшка-это котлета с гарниром

Ну я и говорю, взяли по полной, пюрешку и мясо по французски, только не мясо там было а куриное филе. Вкусно так! А плюшка была к чаю! dance2
nata1582 писал(а):
И я также, а вот фарш заранее не делаю.

А я делаю, только чистый фарш, не добавляю ни лук ни хлеб, потом все добавляю, смотря что делаю.
Алла/Виталина писал(а):
Вот меня мучает вопрос ,как перевозить банки с соленьями.В инете информации совсем нет,а какую нашла ,то бестолковые.

Алла, лучше всего найти ящик фанерный и туда, а вот чем переложить... Хорошо монтажной пеной залить, но это дорого. Можно попробовать как Наташа советовала яичными решетками. А может тебе не делать на следующий год? А остатки маме отвезти?
Аннета_ писал(а):
я вот посолила и раздаю.так уж кто любитель сало добро пожаловать

Я!Я!Я! Давай скорее, пропихивай в комп! У нас сало очень дорогое, дороже мяса, по 450-480 руб. за кг!!! Так что я с удовольствием! Обожаю с борщичком, на бородинский хлебушек порезать тоненько сало...мммм...сказка! nyam2
Свена писал(а):
А я еще и пол.

Сразу вопрос - кто как полы моет? В смысле руками или шваброй? Если шваброй, то у кого какие? Хочу хорошую швабру и не знаю какую. Руками не мою, если согнусь, то так и останусь, не разогнуть меня уже будет! Спина у меня wacko1 Так что нужна качественная швабра. Девченки, делитесь у кого что?
Свена писал(а):
Руками.

Алла спрашивает из Кокшетау в Омск! girl_haha

 
08 Дек 2017 23:24

Страница 920 из 1000