Творожный штоллен (еще один вариант)

Solomona

Татьяна


Москва
Марина, испекла и я.. !!
Замутила полпорции, получились два небольших штоллена. Не стала лепить один, очень большой получился бы..
Было интересно замешивать, но у меня муки больше пошло. Правда, яйцо было большое и лимон, ну очень сочный! Понемногу муку подсыпала, пока ком не слепился. Пекла 35 минут. У меня духовка не румянит, только низ сильно подпекся.
Пока остывали, я их все нюхала.. запах.. необыкновенный!!
Такие вот у меня приключения на кухне! Сфотографировать просто забыла unknown
Марина, спасибо за рецепт, вовремя выставленный! Получила огромное удовольствие от всех этапов приготовления! Надеюсь, что и вкус будет замечательный!

 
08 Дек 2017 22:11

Страница 2 из 11