Маринованные кабачки без стерилизации

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Vera_77 писал(а):
А для мне 15 грамм не преграда, натура у меня творческая

в моем случае "творчество" допустимо только начиная со второго раза, в первый раз стараюсь все же оригинального рецепта придерживаться, а потом уже в зависимости от "понравилось или нет" либо оставляю в исконном виде , либо творить начинаю, под себя подстраивая dance2
Vera_77 писал(а):
А 6 ложек, конечно, даже я не покладу

а у меня в рецептике именно 6 ложек на 3хл банку получается Embarassed (кстати фактически это как раз неполная граненая стопка) girl_yes3
Vera_77 писал(а):
я сегодня собираюсь твою кабачковую аджичку сделать

Больше она конечно на икорку похожа, только остренькая, но у меня ее даже малышня моя с удовольствием ест nyam2

 
29 Июл 2009 12:51

Страница 1 из 6