Оладьи на кефире с яблочным припёком по-другому

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а):
Повторяла по-быстрому с дольками яблок(нарезала потолще) и без сахарной пудры(сахара в тесто больше добавила) - ускоренный вариант для будней )
получилось опять 15 полноценных и 1 последыш и в прошлый раз так было

Наташенька, какие аппетитные nyam2 morning1 а я всё равно пудрой посыпаю, у меня что-то последние разы оладьи сильно поджариваются, масло использую другое, видно из-за этого, сах.пудра немного скрывает это wacko1

Соня Эриксон писал(а):
оставшиеся дольки яблок просто подержала на сковороде - хорошая идея

Я вообще режу целое яблоко, режу пластинами и обжариваю их с 2-х сторон, выключаю, как почти остынет, поливаю мёдом или провёрнутой с сахаром чёрной смородиной, или таким же крыжовником, или провернутым лимоном с сахаром, иногда использую варенье, как постоит, напитается, вкус замечательный good2

Соня Эриксон писал(а):
Благодарю

girl_angel girl_angel girl_angel

 
09 Дек 2017 0:15

Страница 2 из 4