t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а): |
Повторяла по-быстрому с дольками яблок(нарезала потолще) и без сахарной пудры(сахара в тесто больше добавила) - ускоренный вариант для будней )
получилось опять 15 полноценных и 1 последыш и в прошлый раз так было
|
Наташенька, какие аппетитные
а я всё равно пудрой посыпаю, у меня что-то последние разы оладьи сильно поджариваются, масло использую другое, видно из-за этого, сах.пудра немного скрывает это
Соня Эриксон писал(а): |
оставшиеся дольки яблок просто подержала на сковороде - хорошая идея |
Я вообще режу целое яблоко, режу пластинами и обжариваю их с 2-х сторон, выключаю, как почти остынет, поливаю мёдом или провёрнутой с сахаром чёрной смородиной, или таким же крыжовником, или провернутым лимоном с сахаром, иногда использую варенье, как постоит, напитается, вкус замечательный
Соня Эриксон писал(а): |
Благодарю |