Оладьи на кефире с яблочным припёком по-другому
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
04 Дек 2017 1:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Наташенька, аппетитные, чувствуется, что нежные благодарю |
||||||
04 Дек 2017 11:34
|
Соня Эриксон
|
|||||
Рецепт-восторг!
Спасибо , Татьяна, для завтрака в выходной день это то, что нужно - нарядно и вкусно И печь их интересно и тесто оч хорошее, пропорции идеальные. Из этой нормы у меня получилось 15 штук Можно даже кружочки яблок потолще, я тонкие совсем нарезала. Всё сделала как у тебя - и яблоки кружочками и без дрожжей, так больше нравится |
||||||
04 Дек 2017 12:13
|
t a s m i
|||||
Наташа, я предчувствовала, что ты должна их попробовать, ждала тебя такие красивые и аппетитные оладушки получились и в эти пропорции я "влюбилась"
А мне яблоки сырые нельзя, а запекать 30 минут - все витамины убьются поэтому для меня всегда любимые оладушки с немного припущенными яблочками, просто находка Я и раньше иногда без теста, просто жарила дольки яблок на слегка смазанной сливочном маслом сковородке или на растительном, иногда добавляю 1- 2 ст.л. водички (когда вижу яблоки жесткие), и всего 3-5 минут, потом тёплыми их поливаю мёдом, вареньем, попробуй, для детей вкусно будет или вот мой рецепт тоже с яблоками, хороший гарнир к мясу : Закуска из жареного Лука и Яблок Большое спасибо, Наташенька, за красивый очень фотоотчёт, всех благ тебе |
||||||
08 Дек 2017 10:54
|
Соня Эриксон
|
|||||
Повторяла по-быстрому с дольками яблок(нарезала потолще) и без сахарной пудры(сахара в тесто больше добавила) - ускоренный вариант для будней )
получилось опять 15 полноценных и 1 последыш и в прошлый раз так было оставшиеся дольки яблок просто подержала на сковороде - хорошая идея влюбилась в этот рецепт Благодарю при утреннем свете из окна даже румянее ) |
||||||
09 Дек 2017 0:15
|
t a s m i
|||||
Наташенька, какие аппетитные а я всё равно пудрой посыпаю, у меня что-то последние разы оладьи сильно поджариваются, масло использую другое, видно из-за этого, сах.пудра немного скрывает это
Я вообще режу целое яблоко, режу пластинами и обжариваю их с 2-х сторон, выключаю, как почти остынет, поливаю мёдом или провёрнутой с сахаром чёрной смородиной, или таким же крыжовником, или провернутым лимоном с сахаром, иногда использую варенье, как постоит, напитается, вкус замечательный
|
||||||
09 Дек 2017 22:53
|
t a s m i
|||||
10 Дек 2017 17:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||
10 Дек 2017 19:29
|
t a s m i
|||||
Наташенька, благодарю, очень хорошие оладушки у тебя А у меня оладушки что-то стали подгорать, никак не приспособлюсь к маслу, я сменила его, вероятно, от этого |
||||||
26 Дек 2017 3:08
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
Оладушки супер .
|
||||||
27 Дек 2017 10:08
|
Соня Эриксон
|
|||||
27 Дек 2017 18:25
|
t a s m i
|||||
Я делаю только так
У меня кончаются, я пеку снова, всех подсадила на этот вариант у Иваныча на дрожжах и воде тоже вкусно, но не все любят возиться с дрожжевой выпечкой Спасибо, Наташенька, за преданность рецепту С Новогодними праздниками тебя |
||||||
31 Дек 2017 5:35
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
01 Янв 2018 0:32
|
nau1808
|
|||||
Обязательно приготовлю своему сыночку,он любит очень оладьи,а с припеком с новым годом вас и спасибо
|
||||||
02 Янв 2018 17:05
|
Наталiya
|
|||||
03 Янв 2018 20:16
|
t a s m i
|||||
Жанночка, благодарю, аппетитные оладушки получаются у тебя с Новым годом тебя |
||||||
03 Янв 2018 20:17
|
t a s m i
|||||
Ирина, уверена, что твоему Ванечке они понравятся |
||||||
03 Янв 2018 20:23
|
t a s m i
|||||
Наталия, спасибо за доверие рецепту и красивые оладушки на фототчёте С наступившим Новым годом удачи и всех благ семье |
||||||
04 Янв 2018 2:18
|
Наталiya
|
|||||
05 Янв 2018 22:15
|
MN2012
Minsk |
|||||
08 Янв 2018 21:25
|
t a s m i
|||||
Большое спасибо |
||||||
08 Янв 2018 21:30
|
t a s m i
|||||
Наташа, я так рада
Да, я тоже из-за другого припека подсела, увидев рецепт Иваныча... кстати, я постные дрожжевые, как у него тоже часто делаю, они очень вкусные за счет дрожжей, а готовить тоже не трудно а раньше я терла яблоки в тесто, яблочки оставались сыроватыми, мне это не нравилось, а здесь вид и вкус оладышек прекрасные, тем более мне яблоки сырыми нельзя, а в таком виде я хоть ими угощаюсь Благодарю за фотоотчет |
||||||
21 Янв 2018 17:41
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
22 Янв 2018 15:24
|
t a s m i
|||||
Очень приятно, Жанночка Какие же они у тебя аппетитные, просто красавцы Спасибо большое за фотоотчёт |
||||||
29 Янв 2018 14:48
|
Соня Эриксон
|
|||||