t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а): |
Спасибо , Татьяна, для завтрака в выходной день это то, что нужно - нарядно и вкусно
И печь их интересно и тесто оч хорошее, пропорции идеальные. |
Наташа, я предчувствовала, что ты должна их попробовать, ждала тебя
такие красивые и аппетитные оладушки получились
и в эти пропорции я "влюбилась"
Соня Эриксон писал(а): |
Можно даже кружочки яблок потолще, я тонкие совсем нарезала. |
А мне яблоки сырые нельзя, а запекать 30 минут - все витамины убьются
поэтому для меня всегда любимые оладушки с немного припущенными яблочками, просто находка
Я и раньше иногда без теста,
просто жарила дольки яблок на слегка смазанной сливочном маслом сковородке или на растительном, иногда добавляю 1- 2 ст.л. водички (когда вижу яблоки жесткие), и всего 3-5 минут, потом тёплыми их поливаю мёдом, вареньем, попробуй, для детей вкусно будет
или вот мой рецепт тоже с яблоками, хороший гарнир к мясу :
Закуска из жареного Лука и Яблок
Большое спасибо, Наташенька, за красивый очень фотоотчёт, всех благ тебе