Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
Solomona писал(а):
Было интересно замешивать, но у меня муки больше пошло. Правда, яйцо было большое и лимон, ну очень сочный! Понемногу муку подсыпала, пока ком не слепился. Пекла 35 минут. У меня духовка не румянит, только низ сильно подпекся.
Пока остывали, я их все нюхала.. запах.. необыкновенный!!
Такие вот у меня приключения на кухне! Сфотографировать просто забыла
Марина, спасибо за рецепт, вовремя выставленный! Получила огромное удовольствие от всех этапов приготовления! Надеюсь, что и вкус будет замечательный!

Татьяна, большое спасибо за интерес к рецепту и отзыв Rose Rose give_heart
Мука очень разная бывает unknown - вот вам чуть больше и потребовалось.
Очень надеюсь, что и вкус тоже доставит большое удовольствие Rose give_heart Embarassed

 
09 Дек 2017 3:23

Страница 2 из 11