Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Лонка писал(а): |
Ingusha,все твои рецепты замечательные !!! Спасибо !!! обожаю разную аджику !!! у меня к тебе два вопроса - как сохранить такую аджику на зиму ? как пригодовить аджику из сухой смеси трав,которая продаётся на рынке (зелёного цвета смесь.Заранее спасибо!!! |
Лона, спасибо
Эту аджику невозможно сохранить, зелень ведь нежная травка, так она начинает гнить
мы готовим эту аджику перед подачей на стол.
Если честно, то я первый раз слышу о сыхой зеленой смеси.......я даже маминых подруг постпрашивала, но и они не знают что это. Может у самих продавцов спросить? У нас есть сухие смеси для аждики, но это набор травок, соль и перец и всю эту красоту добавляют в прокрученные помидоры.....