Зеленая аджика (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Лонка писал(а):
Ingusha,все твои рецепты замечательные !!! Спасибо !!! обожаю разную аджику !!! у меня к тебе два вопроса - как сохранить такую аджику на зиму ? как пригодовить аджику из сухой смеси трав,которая продаётся на рынке (зелёного цвета смесь.Заранее спасибо!!!


Лона, спасибо Rose Rose Rose

Эту аджику невозможно сохранить, зелень ведь нежная травка, так она начинает гнить Sad мы готовим эту аджику перед подачей на стол.

Если честно, то я первый раз слышу о сыхой зеленой смеси.......я даже маминых подруг постпрашивала, но и они не знают что это. Может у самих продавцов спросить? У нас есть сухие смеси для аждики, но это набор травок, соль и перец и всю эту красоту добавляют в прокрученные помидоры.....

 
29 Июл 2009 13:36

Страница 1 из 2