Зеленая аджика (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Инга, хмели сунели - это приправа? Сколько ее нужно? Уксус какой и сколько?


Хмели-сунели это такой набор молотых специй, продаются у кавказцев. Кладется на вкус. Сначала нужно положить чуть меньще половинки чайной ложки, а потом по вкусу, если не хватает можно еще добавить. НО грузинские специи отдают весь спектр своего вкуса после того как они настоются и расскроются в блюде, для этого необходимо 10-20 минут. Уксус я исползуютолько винный (виноградный), я положила 1 ст.л., но если хочется поострее, то можно и побольше.
Так что пробуй и так добавляй
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
29 Июл 2009 13:59

Страница 1 из 2