Хлеб ситный на ночной опаре

Санни Кеш
Гость



Жанчик писал(а):
Юлечка! Я опять пекла этот дивный хлебушек! Обновила форму.

Жанна,я так рада,что пользуетесь рецептом и печёте хлебушек!!! girl_in_love
Жанчик писал(а):
Думаю, моя форма немного велика для этого хлеба - длиннее немного.

Да,думаю будет в самый раз.
Жанчик писал(а):
А еще есть желание попробовать сделать такой же, но пшенично-ржаной хлеб. Наверно, тогда опару нужно делать ржаную? А потом какую муку добавлять на след.день - пшеничную и немного ржаной?

Нет,я бы сделала опару на пшеничной,а потом при основном замесе добавила немного ржаной муки и остальное пшеничной.
Жанчик писал(а):
Или ты не экспериментировала с этим рецептом?

С этим хлебом нет,не экспериментировала.Но я очень часто просматриваю рецепты хлеба,в том числе и из смешанной муки и чаще всего опара заводится именно на пшеничной.
У меня в планах испечь хлеб из трёх видов муки,но мои домашние больше любят,конечно,белый хлеб.
Спасибо Вам огромное за фото и такой душевный,интересный отзыв! friends Приходите ещё!!!

 
10 Дек 2017 2:49

Страница 3 из 4