Tsaika-lora
Лариса
57 лет
Таллинн, Эстония
Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусное получилось печенье!
Возникло несколько несушественных проблем при его приготовлении. Во-первых, в ингредиентам к основному тесту нет сахара, зато есть пояснение к такому ингредиенту, как соль - "0,5 ч.л. соли (соль всегда кладу в сладкое тесто, сна делает тесто эластичным)". Сломала мозг, рассуждая, как тесто может быть сладким без сахара
Во-вторых, при замесе крошки, на 100 гр масла, 3/4 стакана муки оказалось мало, мне понадобился 1 стакан пшеничной муки и 0,5 стакана миндальной муки. В-третьих, на 200 градусах, мое печенье моментально начало пригорать поэтому советую кулинаркам, которые сподвигнутся печь это замечательное печенье, ориентироваться на особенности своей духовки, лучше всего использовать стандартную температуру для выпечки, 180 градусов. Фото пока не сделала, но отложила несколько штучек, рецепт обязательно оставлю в своей копилочке.