Творожный пирог с абрикосами «Жирафик»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Сашенька, это снова я! Embarassed
У меня к тебе есть вопросики ... Embarassed
Скажи, пожалуйста, этот пирог надо обязательно печь в разъемной форме или в силиконовой? То есть из обычной тефлоновой его не вынешь потом так, чтоб не повредить?
Просто у меня такая история: есть разъемная форма, но она очень большая, около 28 см, наверное это перебор, да? Пирожок совсем плоский получится...
А увеличивать количество ингредиентов как-то мне боязно..., боюсь прогадать и прошляпиться ... (нужны твои рекомендации) Embarassed Embarassed Embarassed
А силиконовой формы у меня нет... Sad Есть тока обычные (и по диаметру подходят) тефлоновые кругленькие, около 24 см...
Как быть, Сашуль? Embarassed Подскажи, пожалуйста !!! Embarassed Romashki Rose give_heart air_kiss

 
29 Июл 2009 14:20

Страница 3 из 7